powered by Heineken JOGO
  • William  - 45'
  • L. Melgarejo  - 27'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Académica - 0: Luís Miguel consegue a primeira vitória no comando dos castores, depois de quatro derrotas seguidas. Marcaram Melgarejo e William, ainda na primeira parte. Já os estudantes somaram a segunda derrota seguida
  • 90'
    Defende Cássio!
  • 90'
    Rui Miguel ganha um livre à entrada da área, perigoso para o Paços
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Fábio Faria
  • 90'
  • 90'
    Há fogo de artifício em Paços de Ferreira... mas não é na Mata Real. Há festa na cidade
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Vítor Emanuel
  • 89'
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Michel (P. Ferreira )
  • 88'
    Falha Éder! Cruzamento de Hélder Cabral da esquerda e Éder, junto ao primeiro poste, não consegue interceptar a bola
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Habib entra Hugo Morais
  • 82'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Abdoulaye Ba (Académica ). Falta sobre Josué
  • 78'
    Josué tenta a sorte mas sem perigo para a baliza de Peiser
  • 76'
    PAÇOS FALHA O TERCEIRO!!! Luisinho serve Michel na área, que atira rasteiro, mas rente ao poste direito da baliza de Peiser!
  • 75'
    Contra-ataque do Paços, mas o cruzamento de Manuel José sai demasiado longo...
  • 71'
    Nem com as alterações de Pedro Manuel a Académica consegue desatar o nó...
  • 68'
    Peiser! Luiz Carlos desmarca Michel na frente, mas o guarda-redes da Académica é mais rápido na antecipação!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Rui Miguel
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Danilo entra Marinho
  • 64'
  • 62'
    Na conversão, Diogo Valente atira muito ao lado...
  • 62'
    Sissoko ganha uma falta à entrada da área, após disputa com Josué. Vai ser livre perigoso
  • 59'
    Que perdida da Académica! Cruzamento de Diogo Valente e Danilo cabeceia ao lado da baliza de Cássio!!!
  • 58'
    Oportunidade para Éder, de cabeça, mas sem dificuldades para Cássio
  • 55'
    Adrien está caído no relvado, após disputa de bola com André Leão
  • 53'
    Sissoko tenta o cruzamento para a área, mas Cohene antecipa-se e alivia
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Michel
  • 52'
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Académica ), por falta sobre Josué.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Académica!! O P. Ferreira chega ao final da primeira parte a vencer por 2-0, muito por ter sabido aproveitar as ocasiões de golo que teve. A Académica já enviou uma bola à trave e já rematou com perigo, mas está a falhar na defesa!!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 2-0 por William
  • 42'
    Remate de Josué que bate num adversário e fica fácil para Peiser!
  • 39'
    Cruzamento de Diogo Valente ao qual João Real não chegou.
  • 36'
    Outra vez o P. Ferreira, desta feita por Manuel José!! Rematou de trivela, de primeira, mas ao lado!!
  • 35'
    O P. Ferreira volta a finalizar, desta vez num remate de longe de Luiz Carlos que saiu ao lado!
  • 33'
    Outra vez Manuel José a fazer um excelente cruzamento, mas Melgarejo não chegou à bola por centímetros!!
  • 31'
    Grande asneira de Eridson, que perdeu uma bola em zona proibida, Luisinho ainda corrigiu o erro do colega à primeira, mas não evitou o remate de Adrien para defesa atenta de Cássio!!
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Melgarejo!! Excelente jogada colectiva do P. Ferreira, que começa em Luiz Carlos, a fugir à marcação e a dar no meio em Josué, o médio abre na direita em Manuel José, que cruza a meia altura, a bola passa por toda a gente e chega a Melgarejo, no poste mais distante, para um cabeceamento fácil para golo!!
  • 21'
    Grande passe de Diogo Valente a lançar Melgarejo do outro lado do campo, mas o paraguaio chegou ligeiramente atrasado!!
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Josué (P. Ferreira)
  • 18'
    OUTRA VEZ A ACADÉMICA!! Excelente jogada de Éder pela esquerda e cruzamento para Danilo finalizar num remate ligeiramente ao lado!!
  • 15'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A ACADÉMICA!! Diogo Valente recebe sobre a esquerda e remata de trivela a rasar o poste!!
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Cabral (Académica ), por simulação de falta.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira )
  • 8'
    À TRAVE!!! Adrien dispara do meio da rua uma bomba que bate com estrondo no ferro!!
  • 7'
    Bom trabalho de Luiz Carlos, finalizado num remate que bate em Cédric e permite a Peiser uma defesa fácil!!
  • 4'
    Abdoulaye agora na baliza errada!! Um desvio do central quase fazia autogolo!!
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para a Académica!! Cruzamento de Diogo Valente que encontra Abdoulaye solto ao segundo poste, mas o central cabeceia muito por cima da barra!!
  • 2'
    A Académica toma conta da bola nestes primeiros minutos de jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Académica, saiu a Académica com a bola.
  • 0'
    Nota para o muito frio que se faz sentir na Mata Real nesta noite. Qualquer coisa como dez graus!!
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Nota de destaque para os muitos clubes que observam este jogo: 22 ao todo, entre portugueses e estrangeiros. Benfica, F.C. Porto, Nacional, V. Guimarães e SP. Braga, de Portugal, Bétis, Espanol, Celta de Vigo, Rayo Vallecano, Corunha, Marselha, St-Etiènne, Brest, Palermo, Milan, Sampdoria, Catania, Udinese, Everton, Aston Villa, Wisla Cracóvia e Fortuna Colónia.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser, Cédric, Abdoulaye, João Real e Hélder Cabral; Pape Sow, Adrien e Danilo; Sissoko, Éder e Diogo Valente. SUPLENTES: Ricardo, Berger, Nivaldo, Flávio, Hugo Morais, Marinho e Rui Miguel.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio, Filipe Anunciação, Javier Cohene, Éridson e Luisinho; André Leão e Luiz Carlos; Manuel José, Josué e Melgarejo; William. SUPLENTES: António Filipe, Fábio Faria, Backar, Vítor, Caetano, Michel e Michel Lugo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O P. Ferreira, recorde-se, vem de quatro derrotas consecutivas e está obrigado a vencer este jogo. Já a Académica tenta somar o segundo triunfo fora de casa, onde não ganha desde a primeira jornada.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 14º classificado, o P. Ferreira, com 4 pontos (o mesmo que o penúltimo V. Guimarães) e o sexto classificado, a Académica, com 12 pontos. Duas equipas em contra-ciclo, portanto.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe esta sexta-feira, a partir das 20.15 horas, a Académica, no jogo de abertura da oitava jornada da Liga. Fique ligado, siga tudo Minuto a Minuto e comente EM DIRECTO. No Maisfutebol, claro!