powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 3 Aljustrelense - 1. O Paços teve de suar para vencer a bem organizada equipa de Aljustrel. Só na segunda metade os finalistas da época passada se conseguiram sobrepor ao adversário. O Aljustrelense cai de pé.
  • 88'
    Ricardo quase faz o quarto. Livre de Manuel José e o central da casa a entrar de rompante, mas a rematar ao lado.
  • 85'
    Substituição no Paços De Ferreira. Sai William e entra Romeu Torres.
  • 81'
    Substituição no Aljustrelense. Sai Mikó e entra Nelson Raposo.
  • 80'
    GOOOOLLLOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA!! (3-1), por José Coelho. O Paços de Ferreira deu a provar ao Aljustrelense do seu próprio veneno. Após um canto do adversário, saiu rápido para o ataque, Coelho ficou isolado e não perdoou. O Paços deve ter matado o jogo.
  • 77'
    Substituição no Aljustrelense. Sai o autor do golo, Zé Luís Brito, e entra Rui Pepe.
  • 76'
    Cartão amarelo para Ricardo (Paços de Ferreira) que impediu um contra-ataque do adversário.
  • 75'
    Responde o Aljustrelense por Rui Sousa. Recebeu de costas para a baliza, roudou e atirou ligeiramente ao lado. O jogo ficou melhor com o segundo golo do Paços de Ferreira.
  • 74'
    Que falhanço de Coelho! Isolado, o homem do Paços de Ferreira atirou ao lado quando já se gritava golo nas bancadas.
  • 74'
    Mário Rondon mexeu com o jogo do P. Ferreira. Agora recuperou uma bola no meio campo, correu com ela e endossou-a a Cristiano, que atirou à figura.
  • 72'
    GOOOOOLLLLOOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA! (2-1), por William. O avançado brasileiro bisa na partida, depois de uma assistência primorosa de Mário Rondon, que tinha acabado de entrar. Foi só encostar e o Paços volta a estar na frente.
  • 70'
    Substituição no Aljustrelense. Sai André e entra Tonico.
  • 69'
    O Aljustrelense começa a jogar com o relógio. Nos últimos cinco minutos, a maca já entrou em campo três vezes. O público da casa não gosta.
  • 65'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai o capitão Pedrinha e entra Mário Rondon.
  • 64'
    Grande defesa de Zé Manuel! Remate de William, sob a esquerda e o guarda-redes do Aljustrelense respondeu bem.
  • 64'
    Grande jogada do Paços de Ferreira. Cristiano ultrapassou Paulo Serrão em velocidade e cruzou para a área, onde Manuel José deixou para para Pedrinha que atirou ao lado. Está melhor o Paços.
  • 61'
    Quase o golo do Paços de Ferreira!! Coelho apareceu sozinho ao primeiro poste, após canto, mas o cabeceamento saiu ligeiramente acima da trave.
  • 58'
    De novo Leonel Olímpio, desta vez de muito longe a testar a atenção de Zé Manuel. A bola saiu à figura.
  • 54'
    Perdida incrível de Leonel Olímpio!! Após um canto a bola sobrou para o médio brasileiro que, dentro da área e com tempo para tudo, atirou por cima.
  • 50'
    Como era de esperar o jogo mantém a toada da primeira parte. O P. Ferreira vai trocando a bola mas sem incomodar muito a bem organizada defensiva do Aljustrelense.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Ciel e entra José Coelho.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Aljustrelense, com 1-1 no marcador. O golo do Paços de Ferreira parecia vir alterar a toada do encontro, mas com o empate, prevê-se que se vá assistir a mais do mesmo na segunda metade, com o Aljustrelense remetido ao seu reduto. Verdade seja dita que o Paços não tem feito muito para mudar o rumo dos acontecimentos.
  • 40'
    GOOOOLLOOOOO DO ALJUSTRELENSE!! (1-1) Que grande golo! Livre de Zé Luís Brito, a uns bons 30 metros, só parou no fundo da baliza. A vantagem do Paços durou dois minutos.
  • 38'
    GOOOLLOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA!! (1-0) Pedrinha rasgou a defesa do Aljustrelense e colocou em Jorginho que foi à linha e cruzou. Na área, pela primeira vez sozinho, estava William, que cabeceou de forma certeira. Está aberto o marcador.
  • 36'
    Os jogadores do Aljustrelense chegam a formar duas linhas defensivas claras. O Paços de Ferreira não tem arte nem engenho para as ultrapassar.
  • 28'
    Ricardo (Aljustrelense) recupera uma bola quando o Paços tentava sair a jogar e não perde tempo. O remate saiu à figura.
  • 24'
    Contra-ataque do Aljustrelense conduzido por Paulo Serrão, que foi à linha, cruzou, mas não apareceu nenhum colega para encostar.
  • 22'
    Cruzamento da esquerda de Ciel, mas William chegou ligeiramente atrasado. O Paços continua sem criar verdadeiros lances de perigo.
  • 22'
    Livre de Zé Luís Brito (Aljustrelense) a passar bem longe do poste.
  • 17'
    Remate fraco de Ciel, de fora da área, para defesa fácil de Zé Manuel.
  • 15'
    A formação de Aljustrel trouxe a lição bem estudada. Não sobra um único espaço para os jogadores da casa avançarem no terreno. Para já, vida difícil para o Paços.
  • 7'
    Primeiro aviso do Paços de Ferreira. Ciel furou pela esquerda, passando por dois defesas do Aljustrelense, cruzou, mas Zé Manuel opôs-se bem.
  • 5'
    Início morno, com o Paços de Ferreira a trocar muito a bola mas a não conseguir furar a defensiva contrária.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Aljustrelense
  • 0'
    Sobem ao relvado as três equipas.
  • 0'
    As três equipas já regressaram aos balneários. O jogo vai ter início dentro de minutos.
  • 0'
    Apesar da tarde agradável que está hoje em Paços de Ferreira, o Estádio da Mata Real continua muito despido de público.
  • 0'
    ALJUSTRELENSE:Zé Manuel, Paulo Serrão, Calú, André Santos, Estebainha, Zé Luís Prazeres, Pedro Lança, Zé Luís Brito, Ricardo, Mikó e Rui Sousa. Suplentes: João Candeias, Nuno Alves, Tonico, Nelson Raposo, Sonyo, Jorginho e Rui Pepe.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA:Cássio, Baiano, Ozéia, Ricardo, Jorginho, Leonel Olímpio, Pedrinha, Ciel, Manuel José, Cristiano e William. Suplentes: Coelho, Mário Rondon, Romeu Torres, Leal, Fábio Pacheco, Carlitos e José Coelho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Paços de Ferreira também já aquece. O estádio, esse, continua vazio.
  • 0'
    A equipa do Aljustrelense é a primeira a subir ao relvado para o habitual período de aquecimento. O Estádio da Mata Real está, ainda, deserto.
  • 0'
    Na equipa de Aljustrel dois nomes a reter. Paulo Serrão, defesa direito, que alinhou no Farense, na I Liga e José Luís, médio centro, ex-Salgueiros e Campomaiorense, quando estes emblemas pisavam os grandes palcos nacionais.
  • 0'
    O Aljustrelense chega a esta eliminatória depois de eliminar o Juventude de Évora, em casa, por 2-1. A equipa de Aljustrel está no penúltimo lugar da II Divisão Nacional. Em quatro jornadas, ainda não ganhou e somou apenas dois empates. Vem de uma derrota pesada (4-0) na recepção ao Camacha.
  • 0'
    A equipa da casa será, hoje, orientada por Manuel Sousa, que pegou na equipa depois da saída de Paulo Sérgio para o V. Guimarães. Na bancada estará Ulisses Morais, que amanhã assume o comando da equipa, que é 10ª do campeonato, com 7 pontos em 7 jornadas.
  • 0'
    O Paços de Ferreira faz, aqui, a sua estreia na Taça de Portugal, depois de ter sido finalista na edição do ano passado, perdendo com o F.C. Porto por 1-0, no Jamor.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do Paços de Ferreira - Aljustrelense, mais um jogo desta 3ª Eliminatória da Taça de Portugal. O pontapé de saída está marcado para as 15h, em Paços de Ferreira. Vamos dar-lhe todas as indicações sobre a partida. Fique ligado.