• 63'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai José Manuel, entra Carlos Carneiro.
  • 63'
  • 58'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-0, por Alfredo Bóia). O defesa pacense aproveitou alguma atrapalhação dentro da grande área adversária, após a marcação de um canto de Everaldo. Apenas com Tó Luís pela frente, fuzilou o guarda-redes.
  • 49'
    Cartão amarelo para José Soares (Aves), a castigar falta sobre Leonardo.
  • 45'
    Substituição no Aves. Sai Zé António, entra Marco Aleixo.
  • 45'
    Substituição no Aves. Sai Nilton, entra Quinzinho.
  • 45'
  • 45'
  • 27'
    Cartão amarelo para Zé Nando (Paços de Ferreira). O jogador obstruiu a passagem a Abílio, quando este progredia com a bola nos pés.
  • 3'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, por Rafael). O avançado pacense cabeceu com êxito, após um excelente cruzamento de José Manuel, do flanco direito.