• Fernando Gaúcho  - 14'
  • Gustavo Manduca  - 2'
  • 73' - João Paulo
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória sofrida, muito sofrida do P. Ferreira, que teve tudo para ganhar com muita tranquilidade e acabou o jogo agarrado ao coração. O Beira Mar jogou francamente mal, mas depois do golo acreditou que podia empatar. Ilusão de óptica.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Na marcação do livre Wijnhard remata muito ao lado. Já se festeja na Mata Real.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sousa (P. Ferreira), por falta sobre Gamboa à entrada da área.
  • 90'
    Enorme oportunidade de golo para o P. Ferreira!!!! Beto lança Paulo Sousa, que sai de trás e fica isolado perante Marrio. Com o tempo todo para fazer o que quisesse, o pacense tentou fazer um chapéu ao guarda-redes que saiu ao lado.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Fernando Gaúcho, entrou Geraldo.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos de compensação.
  • 86'
    Canto batido por Zé Manuel e cabeceamento de Fernando Gaúcho ligeiramente por cima.
  • 84'
    Boa ocasião para o P. Ferreira matar o jogo!! Zé Manuel tenta fugir à defesa adversária, a bola sobra para Beto que remata de pronto, forte mas muito torto.
  • 82'
    Golo anulado ao Beira Mar, por falta sobre Pedro.
  • 81'
    Beira Mar quase, quase chega ao empate!! Centro de Areais e cabeceamento de Rui Lima para excelente defesa, em esforço, de Pedro.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Puntas, entrou Paulo Sousa.
  • 78'
  • 73'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, por João Paulo). Centro de Rui Lima sobre a linha do lado esquerdo e o avançado a ter apenas de cabecear para golo perante a displicência dos defesas do P. Ferreira.
  • 72'
    Remate muito forte de Júnior, mas ligeiramente por cima.
  • 71'
    Remate de Zé Manuel para defesa fácil de Marriot.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Manduca, entrou Ricardinho.
  • 70'
  • 64'
    Golo anulado ao Beira Mar!! João Paulo conseguiu marcar, mas estava em fora-de-jogo.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Juninho Petrolina, entrou Rui Lima.
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Kingsley, entrou Gamboa.
  • 64'
  • 63'
    O Beira Mar está mais pujante nesta segunda parte, mais ofensiva, mas a equipa está claramente desinspirada. Ocasiões de golo até agora: uma.
  • 55'
    Bom trabalho individual de Kingsley, que conseguiu fugir aos defesas adversários e tentou servir Wijnhard, mas Rui Dolores antecipou-se e evitou o golo adversário.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Júnior (P. Ferreira), por falta sobre Juninho Petrolina.
  • 53'
    Remate de Beto, já dentro da área, muito por cima da barra.
  • 50'
    Excelente oportunidade para o Beira Mar!! Centro da direita para a área, muita confusão e a bola a sobrar para Zeman, que rematou muito por cima da baliza.
  • 47'
    Livre muito forte de Beto que passou ligeiramente ao lado da baliza de Marriot. Chegou a dar a sensação que ia entrar!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem inteiramente justa do P. Ferreira, num jogo emotivo, rasgadinho, mas nem sempre bem jogado. A formação de José Mota, em três ocasiões claras de golo, marcou por duas vezes. O Beira Mar ainda não criou situações de perigo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 42'
    Soberana oportunidade para o P. Ferreira!!! Remate forte de Júnior, de muito longe, Marriot não consegue agarra a bola, que sobra para Zé Manuel, mas o extremo pacense, isolado perante Marriot, não conseguiu ultrapassar o guardião do Beira Mar.
  • 39'
    Reacção muito fraca do Beira Mar!! Desta vez foi Wijnhard, após um centro de Kata, a cabecear muito torto.
  • 32'
    Livre de Rui Dolores, a uns bons trinta metros da baliza, batido com força, mas muito por cima.
  • 31'
    SUBTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Ribeiro, entrou João Paulo.
  • 31'
  • 30'
    Golo anulado a Fernando Gaúcho! Centro de Zé Manuel e cabeceamento do brasileiro para defesa incompleta de Marriot, na recarga o avançado pacense faz golo, mas a jogada já estava interrompida por fora-de-jogo.
  • 22'
    Nova tentativa de reacção do Beira Mar e outra vez por Juninho Petrolina, que tira Júnior da frente e remata para defesa segura de Pedro.
  • 18'
    Tentativa de canto directo de Manduca que Toni tira sobre a linha de golo.
  • 14'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-0, por Fernando Gaúcho). Centro da direita de Zé Manuel e Fernando Gaúcho, entre os dois centrais adversários, a cabecear à vontade para golo. O primeiro do brasileiro contratado em Janeiro pelo Paços.
  • 9'
    O Beira Mar tentou reagir agora mas sem perigo. Centro de Areias e cabeceamento de Petrolina muito ao lado.
  • 6'
    Nova oportunidade para o P. Ferreira!! Puntas remata à vontade sobre a esqueda, à entrada da pequena área, para defesa apertada de Marriot.
  • 5'
    Excelente oportinidade para o P. Ferreira. Zeman atrasa para Marriot, o guardião galês, apertado por Puntas, alivia para os pés de Zé Manuel que demora muito a decidir-se pelo remate quando tinha Manduca completamente sozinho em frente da baliza.
  • 2'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, por Manduca). Jogada de entendimento entre Manduca e Zé Manuel. O primeiro bate um canto curto, combina com o colega e remata de ângulo apertado, forte e rasteiro. Um bom golo do P. Ferreira logo na primeira jogada de perigo do encontro.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    O Beira Mar, por força das circunstâncias, alinha hoje com um equipamento completamente cinzento. Uma novidade!
  • 0'
    As equipas regressaram agora ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Está uma tarde de sol, embora com algum frio, em P. Ferreira. O relvado está em boas condições e as bancadas, à excepção da dos sócios, praticamente cheias. As mulheres respondem ao repto e apareceram em grande força.
  • 0'
    As equipas abandonam agora, praticamente ao mesmo tempo, o relvado em direcção aos balneários, onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para começar o jogo.
  • 0'
    No P. Ferreira, para além da aposta em Rui Dolores a defesa-esquerdo, destaque ainda para a titularidade de Ricardo André no centro da defesa, no lugar do lesionado Filó.
  • 0'
    BEIRA MAR: Marriot; Toni, Zeman, Alcaraz, Areias; Ribeiro, Malá, Kata; Juninho Petrolina; Kingsley e Wijnhard. SUPLENTES: Paulo Sérgio, Saúl, Levato, Whelliton, Gamboa, João Paulo e Rui Lima.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Ricardo Esteves, Ricardo André, Cadú, Rui Dolores; Júnior, Beto, Puntas; Zé Manuel, Fernando Gaúcho e Manduca. SUPLENTES: Baptista, Geraldo, Paulo Sousa, Rui Miguel, Beré, Pedrinha, Ricardinho.
  • 0'
    Uma curiosidade na Mata Real: a enorme presença feminina. As senhoras responderam ao repto da direcção pacense, que lhes oferecia uma entrada gratuita se se apresentassem com um adereço do clube como forma de celebrar o dia dos namorados (que foi ontem), e compareceram em grande número no recinto do P. Ferreira. Os homens também parecem agradados com a iniciativa!
  • 0'
    Este é aliás um jogo especial para Rui Dolores. O esquerdino vai defrontar pela primeira vez a antiga equipa, depois de quatro anos em Aveiro. O Beira Mar foi na altura contratá-lo ao Feirense, da II Liga.
  • 0'
    Entrou neste momento a equipa do P. Ferreira. E também se confirma uma aposta original de José Mota: Rui Dolores no lugar de lateral-esquerdo. Tanto que Zé Nando não está entre os dez jogadores de campo que aquecem no relvado.
  • 0'
    A equipa do Beira Mar também já aquece no relvado. Do que é possível constatar, confirma-se a aposta de António Sousa no guineense Malá, contratado em Janeiro ao Odivelas, da II Divisão B. O trinco irá ocupar o lugar de Sandro, à frente da defesa, e estreia-se desta forma na Superliga.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Pedro Proença (Lisboa) também já corre no relvado.
  • 0'
    Marriot e Pedro já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guarda-redes do Beira Mar foi o primeiro a subir ao terreno de jogo, logo seguido do guardião pacense.
  • 0'
    No Beira Mar, António Sousa não pode contar com o trinco Sandro. Uma ausência de vulto de um dos principais esteios da equipa, que se encontra castigado. Carlinhos, lesionado, também não integrou a convocatória. Convocatória essa que regista os regressos de Levato e João Paulo.
  • 0'
    José Mota não pode contar para este jogo com Glauber (castigado), Adalberto e Renato Queirós (lesionados). Em compensação, Zé Nando regressa após lesão, embora deva ficar fora do onze. Na convocatória registam-se ainda as entradas de Pedrinha e Beré, para as saídas de Luís Miguel e Pinheiro.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com trajectos opostos. O P. Ferreira continua mergulhado nos lugares de despromoção e precisa de uma vitória para ultrapassar novamente a Académica (que ganhou ontem) e chegar a posições mais tranquilas. O Beira Mar, por outro lado, começa a sonhar com uma classificação europeia. A equipa está em quarto lugar e também precisa da vitória para cimentar essa posição e afastar a concorrência do Sp. Braga e do Marítimo.