Paços Ferreira
90'
Belenenses
  • 90'
    Cruzamento da direita e Tiago Caeiro cabeceia ao lado. O Belenenses tenta o tudo por tudo
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'
    Sturgeon atira para fora depois de passe de Caeiro
  • 90'
  • 90'
    Segunda vitória do Paços na Liga, primeira com Calisto ao comando. Os pacenses deixam o último lugar da liga, ainda que seja por diferença de golos. Somam os mesmos oito pontos de Académica e Arouca.
  • 89'
    Passou o perigo para o Belenenses
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Canto para o Paços, após boa combinação do ataque da casa
  • 87'
    AO LADO! Remate de Filipe Ferreira, na ressaca de um livre. A bola saiu perto do poste da baliza pacense
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Falta de Ricardo no canto a favor do Paços. Bola para o Belenenses
  • 78'
    Falta de Arsénio sobre Tony, livre lateral a favor do Paços.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Canto para o Paços
  • 77'
  • 75'
    O QUE PERDE STURGEON! Cruzamento de Duarte Machado, o avançado do Belenenses antecipa-se à defesa pacense, mas cabeceia para as mãos de António Filipe
  • 72'
    Fredy cruza para as mãos de António Filipe
  • 71'
    O Paços tem um canto a favor, mas o remate de Fernando Neto, depois de um alívio do Belenenses, sai muito torto.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Fredy bate o canto, Fernando Neto afasta da área
  • 64'
    Canto para o Belenenses
  • 64'
    Novo canto.
  • 63'
    Falta de Sturgeon no ataque
  • 56'
    O Belenenses reentrou forte e o Paços Ferreira volta a sofrer
  • 52'
  • 51'
    DIAKITÉ AO LADO! Bom cruzamento de João Pedro naa direita e cabeceamento perigosíssimo! É o primeiro lance do Belenenses para marcar
  • 49'
    Fredy bate um livre na direita e Tiago Valente tira
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem justa do Paços. A equipa superou uma entrada negativa e acabou por ser superior ao Belenenses a partir dos 20 minutos
  • 45'
    Pontapé de Manuel José, forte mas por cima
  • 45'
    Fernando Neto atrasa para Anunciação e o médio atira ao lado
  • 45'
    Três minutos de descontos
  • 42'
    Muito melhor o Paços nesta fase. O golo deu tranquilidade
  • 42'
    Bom corte de Tiago Valente sobre Fredy. Combinação com Sturgeon
  • 35'
    Sérgio Oliveira!!! Livre forte, a deixar Matt Jones em apuros. Canto!
  • 32'
    Cruzamento excelente de Fredy na esquerda, Hélder Lopes corta para canto
  • 31'
    Livre a favorecer o Belenenses em zona perigosa...
  • 31'
    João Pedro atira muito por cima!
  • 29'
    Excelente execução!! Erro horrível de Duarte Machado, a atrasar mal de cabeça e a isolar Fernando Neto. O esquerdino finaliza com um belo chapéu!
  • 28'
  • 27'
    Canto de João Pedro na direita, Sérgio Oliveira tira de cabeça
  • 25'
    O Paços tem subido de produção e já consegue ter alguma qualidade na posse de bola
  • 23'
    Boa bola de Anunciação! Fernando Neto não chega por muito pouco
  • 22'
  • 22'
  • 20'
    Tiago Silva reentrou mas não aguenta as dores. Vai ter mesmo de sair
  • 19'
    MANUEL JOSÉ TÃO PERTO DO GOLO!! Matt Jones defende em cima da linha de golo! Jogada de grande, grande perigo!
  • 17'
    Tiago Silva está a ser assistido. Levou uma pancada nas costas
  • 16'
    Cruzamento muito largo de Tony. Não há referências na área do Belenenses
  • 11'
    Muito bem o Belenenses nesta fase inicial. O Paços joga algo ansioso, na raça
  • 8'
    Confirma-se: Rúben Ribeiro é o ponta-de-lança do Paços. É estranho vê-lo nesta posição
  • 5'
    Entra bem o Belenenses, com vários lançamentos longos dos centrais
  • 1'
  • 1'
    Primeiro remate: João Pedro, de primeira e de longe, ao lado!
  • 0'
    O Belenenses tem oito jogos sem perder, para todas as competições, e um posicionamento relativamente tranquilo na tabela classificativa, que atiram toda a pressão para o adversário nortenho.
  • 0'
    Os castores, equipa-sensação na pretérita época, ocupam o último posto e não podem voltar a adiar os triunfos, sob pena de arruinar o trabalho extraordinário do clube nos últimos anos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Belenenses tem o apoio de três dezenas de adeptos. Estão na única bancada de topo
  • 0'
    A bancada coberta está bem composta. E aí estão as duas equipas!
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: António Filipe; Tony, Tiago Valente, Ricardo e Hélder Lopes; André Leão e Filipe Anunciação; Manuel José, Sérgio Oliveira e Fernando Neto; Rúben Ribeiro.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Duarte Machado, João Meira, João Afonso e Filipe Ferreira; Danielsson, Diakité e Tiago Silva; João Pedro, Diawara e Fredy.
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento. Equuipas para o balneário.
  • 0'
    O Belenenses veste todo de azul, o Paços é amarelo da cabeça aos pés
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já esá em Paços de Ferreira para acompanhar o P. Ferreira-Belenenses
  • 0'
    Suplentes do Paços: Degra, Romeu, Christian Irobiso, Caetano, Grégory, Bebé e Seri.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Rafael Veloso, Kay, Arsénio, Tiago Caeiro, Sturgeon, Jonsson e Paulo Jorge
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. Relvado em estado razoável.
  • 0'
    O árbitro da partida, Luís Ferreira, também já está em exercícios de aquecimento
  • 0'
    Duas grandes surpresas na equipa pacense: Fernando Neto é titular pela primeira vez e o ponta-de-lança será... Rúben Ribeiro