COMENTÁRIO - O Benfica vence numa jornada importante, em que o F.C. Porto perdeu pontos na Madeira, aproximando-se, assim, da liderança. Mas não foi um jogo difícil até porque o Paços de Ferreira teve mais tempo a bola em seu poder, porém os encarnados foram mais eficazes.
    FINAL DO JOGO, 0-3
  • 90'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços de Ferreira), por falta sobre Adalberto.
  • 90'
    Bomba de Cristiano, na sequência de um livre directo, mas o guarda-redes do Paços de Ferreira defende bem para canto.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 87'
    Substituição no Benfica. Sai João Pereira, entra Alex.
  • 87'
  • 85'
    Substituição no Benfica. Sai Sokota, entra Fehér.
  • 85'
  • 82'
    Puntas remata ao lado depois de uma boa combinação com Pedrinha.
  • 81'
    Pedro defende a punhos um remate cruzado de Sokota.
  • 78'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Filó, entra Ricardo André.
  • 78'
  • 77'
    Substituição no Benfica. Sai Zahovic, entra Andersson.
  • 77'
  • 76'
    Cartão amarelo a Sokota (Benfica), por simular uma grande penalidade.
  • 72'
    Cartão amarelo a Luís Miguel (Paços de Ferreira), por cortar, em falta, um contra-ataque do Benfica.
  • 71'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Puntas.
  • 71'
  • 69'
    Sokota remata à figura de Pedro, que defende para a frente. No ressalto, o croata remata por cima da baliza do Paços de Ferreira. Começa a chover com intensidade em Paços de Ferreira.
  • 63'
    GOLO DO BENFICA (0-3, por Fernando Aguiar). Cruzamento de Cristiano, do lado esquerdo do ataque do Benfica, que coloca a bola ao primeiro poste, onde aparece Fernando Aguiar a cabecear de cima para baixo. A bola ainda bate em Adalberto antes de chegar a Fernando Aguiar, mas o defesa pacense também deu espaço ao seu adversário.
  • 60'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Manduca, entra Paulo Vida.
  • 60'
  • 59'
    Zé Manel remata por cima da baliza do Benfica.
  • 58'
    Paulo Vida vai entrar no Paços de Ferreira.
  • 53'
    O Benfica está a ser inteligente e troca a bola, ou seja, gere a vantagem de dois golos, levando o Paços de Ferreira a recolher-se no seu meio-campo.
  • 51'
    Simão remata por cima da baliza do Paços de Ferreira, depois de João Pereira e Tiago terem construído a jogada para o avançado do Benfica pontapear.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Benfica.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Por vezes, o futebol não é muito justo. O Paços de Ferreira tem tido o domínio do desafio, tem sido a equipa que mais oportunidades tem criado junto da baliza, mas é o Benfica que chega ao intervalo na frente do marcador. Os encarnados têm aproveitado bem as poucas oportunidades de perigo.
  • 45'
    INTERVALO, 0-2
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    GOLO DO BENFICA (0-2, por João Pereira). Excelente trabalho de Simão, do lado esquerdo, que ganha terreno a Luís Miguel e assiste João Pereira. O jovem recebe a bola dentro da grande-área e remata em posição frontal, ficando a sensação que o esférico ainda bate em Filó antes de entrar na baliza.
  • 42'
    Ricardo Rocha já está em campo.
  • 41'
    O Benfica está, agora, com 10 jogadores em campo. Ricardo Rocha está a receber assistência médica fora das quatro linhas.
  • 40'
    Júnior remata à figura do guarda-redes do Benfica, depois de Renato Queirós ter dado uma cotovelada em Ricardo Rocha.
  • 39'
    Na sequência de um pontapé de canto, Zé Manel cabeceia à figura do guarda-redes do Benfica.
  • 33'
    O Paços de Ferreira não desiste e pressiona o Benfica. Procura o golo do empate.
  • 30'
    Manduca remata à figura do guarda-redes do Benfica, depois de um bom entendimento com Pedrinha.
  • 29'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira), por ter simulado uma falta dentro da grande-área.
  • 27'
    GOLO DO BENFICA (0-1, por João Pereira). Grande golo de João Pereira, a conseguir um remate cruzado, do lado direito, a colocar a bola no fundo da baliza do Paços de Ferreira. Mas o trabalho de Sokota é notável: segura a bola, apesar da pressão de um defesa, colocando-a no seu colega que dispara de primeira.
  • 26'
    Zé Manel remata muito por cima da baliza do Benfica.
  • 24'
    O Benfica tenta reagir à pressão do Paços de Ferreira em contra-ataque, sempre pelo lado esquerdo e pelos pés de Simão.
  • 21'
    Boa defesa de Moreira a remate de Cadú, de longe. O guarda-redes do Benfica dá uma sapatada para canto.
  • 20'
    Remate enrolado de Zé Manel, de fora da grande-área, à figura do guarda-redes do Benfica.
  • 19'
    O Paços de Ferreira está instalado no meio-campo do Benfica. A equipa da casa sobe de produção, moralizada pelos dois remates de Zé Manel.
  • 17'
    Sokota remata à figura do guarda-redes do Paços de Ferreira depois de um bom passe de Simão.
  • 14'
    Zé Manel remata ligeiramente por cima da baliza do Benfica. O Paços de Ferreira está a subir de produção.
  • 12'
    O Benfica entrou melhor no jogo, mas o Paços de Ferreira tenta equilibrar o jogo no meio-campo. Para já, teve a melhor oportunidade do desafio.
  • 11'
    Zé Manel remata ao lado da baliza do Benfica, depois de Moreira ter saído aos pés de Renato Queirós e de não ter agarrado a bola à primeira. A bola sai perto do poste direito.
  • 8'
    Fernando Aguiar, em desespero, remata por cima da baliza do Paços de Ferreira. Um pontapé muito torto.
  • 7'
    O Benfica está a tentar empurrar o Paços de Ferreira para a sua linha mais defensiva. Mas o jogo ainda se disputa muito no meio-campo.
  • 5'
    No Paços de Ferreira, Renato Queirós actua a ponta-de-lança, servido por José Manuel e Manduca.
  • 3'
    Bom início de jogo do Benfica. A ter mais tempo a bola em seu poder e a tentar romper pelos flancos.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Benfica.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Jesus Correia.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Miguel, Ricardo Rocha, Hélder e Cristiano; Fernando Aguiar; João Pereira, Tiago, Zahovic e Simão; Sokota. Suplentes: Bossio, Luisão, Argel, Andersson, Alex, Fehér e Hélio Pinto.
  • 0'
    Os jogadores do Paços de Ferreira entram agora em campo para aquecer.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, Adalberto, Filó e Zé Nando; Cadú, Júnior e Pedrinha; José Manuel, Renato Queirós e Manduca. Suplentes: Baptista, Ricardo André, Paulo Vida, Rui Miguel, Puntas, Pinheiro e Moita.
  • 0'
    Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, já está em campo a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica entram em campo. À frente, o capitão Hélder. O público bate palmas.
  • 0'
    Não está muito frio na capital do móvel nem sequer está a chover. São duas boas notícias...
  • 0'
    Os adeptos do Benfica fazem-se representar em número significativo no recinto no Paços de Ferreira que deve registar casa-cheia.
  • 0'
    O relvado do Estádio da Mata Real está em magníficas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Moreira, guarda-redes do Benfica, já está em campo a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na época passada, o Benfica ganhou 3-1 na Mata Real, mas há duas temporadas foi o Paços de Ferreira quem levou a melhor, ao triunfar por 2-1.
  • 0'
    O treinador do Paços de Ferreira poderá colocar uma equipa diferente da habitual e não será de descurar um ataque composto por dois elementos - José Manuel e Renato Queirós - para surpreender o Benfica em velocidade.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem o pior ataque da Superliga (cinco golos marcados), uma preocupação acrescida numa equipa que precisa de pontos para fugir ao último lugar da classificação.
  • 0'
    O Paços de Ferreira pode-se apresentar enfraquecido frente ao Benfica. Paulo Sousa está lesionado e Beto cumpre um jogo de castigo. São dois pilares no meio-campo, o que leva o treinador a encontrar alternativas.
  • 0'
    Lesionados do Benfica: Armando, Roger, Nuno Gomes, Petit, Geovanni, Carlitos e Mantorras.
  • 0'
    Simão esteve em dúvida para este jogo por causa de dores na grelha costal, mas o capitão do Benfica está recuperado e deve ser titular esta noite.
  • 0'
    Olegário Benquerença, de Leiria, é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    Luisão, defesa central do Benfica, foi convocado pela equipa técnica encarnada depois de um longo período de inactividade por lesão. Roger, por precaução, está fora de hipótese para a deslocação à Mata Real.
  • 0'
    Boa-tarde. O Paços de Ferreira recebe o Benfica com a corda ao pescoço. A equipa de José Mota está no último lugar da tabela classificativa e defronta uma equipa que necessita de pontos para chegar às primeiras posições da tabela classificativa. Um desafio que promete e para ser seguido, minuto a minuto, pelo Maisfutebol.