Paços Ferreira
90'
Benfica
  • 90'
    Comentário: o jogo valeu pela primeira parte, que foi intetressante. O segundo tempo foi muito prejudicado pelas expulsões, picardias e casos. A vitória do Benfica é justa, mas depois do 0-3, convinha que o conjunto de Camacho se esforçasse um bocadinho mais...
  • 90'
    FINAL, 1-3
  • 90'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Paços)
  • 88'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes, entra Sokota
  • 88'
  • 83'
    A segunda parte está a ser muito afectada com os casos e as expulsões. Neste momento, o Paços está com nove e o Benfica com 10!
  • 81'
    Substituição no Paços: sai Renato Queirós, entra Júnior
  • 81'
  • 81'
    Substituição no Benfica: sai Geovanni, entra João Manuel Pinto
  • 81'
  • 80'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, de Beto (Paços), por falta sobre Simão
  • 78'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, a Hélder (Benfica), por falta sobre Serginho
  • 74'
    O Benfica está a gerir a vantagem de 3-1. Numa boa investida de Miguel, pela direita, o centro para Nuno Gomes foi demasiado longo e o ponta-de-lança chegou ligeiramente atrasado.
  • 68'
    Cartão amarelo a Beto (Paços), por falta sobre Tiago
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Zahovic, entra Andersson
  • 66'
  • 65'
    Há incidentes nas bancadas após a expulsão de Cadú
  • 64'
    Cartão vermelho directo a Cadú (Paços), aparentemente por troca de palavras com Nuno Gomes
  • 64'
    Cartão amarelo a Nuno Gomes (Benfica), por protestos
  • 63'
    O Paços procura o golo a todo o custo e deixa a ideia de que ainda não entregou os pontos.
  • 62'
    O Paços desperdiça a melhor oportunidade para reduzir para 2-3: jogada da esquerda, Carlos Carneiro, primeiro, e Serginho, depois, tentam o remate. O brasileiro atira para uma defesa de Moreira, por instinto, para canto.
  • 59'
    Depois de uma primeira parte muito boa, o jogo está a descer de qualidade e a cair em paragens que cortam a dinâmica do encontro.
  • 58'
    Cartão amarelo a Petit (Benfica), por falta sobre Beto
  • 55'
    Cartão amarelo a Miguel (Benfica), por falta sobre Serginho
  • 50'
    Substituição no Paços: sai Mário Sérgio, entra Luís Miguel
  • 50'
  • 46'
    Recomeçou em Paços.
  • 45'
    Comentário: o Benfic começou muito bem o jogo. Ofensivo, dominante, soube chegar a uma vantagem confortável de 0-3, com mérito. O Paços não baixou os braços e fez um golo que poderá ajudar, pelo menos, a relançar o jogo. Boa partida de futebol.
  • 45'
    Intervalo, 1-3
  • 39'
    GOLO DO PAÇOS (1-3, Renato Queirós): O extremo pacense surge em boa posição para rematarm, chuta forte e atira a contar. Um golo que poderá relançar o jogo.
  • 38'
    Lance perigoso na área do Benfica, aliviado por Argel com o... calcanhar.
  • 32'
    Remate forte de Beto, defesa segura de Moreira.
  • 30'
    Substituição no Paços: sai Puntas, entra Beto
  • 30'
  • 28'
    GOLO DO BENFICA (0-3, Nuno Gomes): Tiago serve Miguel, este corre pela direita, centra, em progressão, para a área, onde Nuno Gomes aparece em grande, a facturar.
  • 27'
    Boa troca entre Nuno Gomes e Petit, este tenta o chapéu, a bola passa por cima da barra.
  • 26'
    Com uma vantagem já relativamente tranquila, o Benfica prefere gerir o 2-0 controlando a bola e evitando que o Paços suba muito no terreno. n
  • 22'
    GOLO DO BENFICA (0-2, Simão, de g.p.): Simão cobra com segurança o «penalty» e soma o seu golo 17 na Superliga.
  • 21'
    Cartão amarelo a Pedrinha (Paços), por protestos
  • 21'
    Zé Nando parece derrubar Tiago na área. Paulo Baptista foi pronto a assinalar grande penalidade.
  • 13'
    Simão, pela esquerda, faz um slalom, entra na área e remata para defesa de Pedro.
  • 12'
    Confirma-se o bom início benfiquista, com um golo que sirgiu com naturalidade. Mas o Paços dá mostras de poder ainda responder. Está a ser um bom jogo.
  • 11'
    GOLO DO BENFICA (0-1, Nuno Gomes): Jogada de insistência do ataque do Benfica, a bola sobra para Nuno Gomes, que numa zona frontal, remata seco e sem hipóteses para Pedro.
  • 10'
    Jogada rápida do ataque do Benfica, Geovanni serve Nuno Gomes, este chega ligeiramente atrasado.
  • 9'
    Zahovic remata após livre, a bola tabela na defesa pacense, sobra para Nuno Gomes, que quase consegue concretizar.
  • 8'
    O jogo começou bem, rápido, com duas equipas a procurarem o golo e a mostrarem que querem jogar bom futebol.
  • 7'
    Mário Sérgio bate livre, defesa atenta de Moreira.
  • 7'
  • 4'
    Cartão amarelo a Hélder (Benfica), por ter cortado um lance com a mão
  • 2'
    Simão bate livre em zona frontal, a bola em arco passa ligeiramente ao lado.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Benfica.
  • 0'
    O jogo está quase a começar. Nas bancadas, vive-se um ambiente de festa.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Miguel, Argel, Hélder e Ricardo Rocha; Petit e Tiago; Geovanni, Zahovic e Simão; Nuno Gomes. Suplentes: Bossio, Armando Sá, Andersson, João Manuel Pinto, Carlitos, Andrade e Sokota.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro; Mário Sérgio, Adalberto, Cadú e Zé Nando; Pedrinha, Paulo Sousa, Puntas; Renato Queirós, Carlos Carneiro e Serginho. Suplentes: Batista, Luís Miguel, Leonardo, Gerónimo, Rui Mendes, Júnior e Beto.
  • 0'
    Entra o onze do Benfica, muito aplaudido. Vai ser este: Moreira; Miguel, Argel, Hélder, Ricardo Rocha; Petit e Tiago; Simão, Zahovic, Geovanni; Nuno Gomes.
  • 0'
    Moreira entra em campo. Muito aplaudido pelos benfiquistas.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica e do Paços já tomaram um primeiro contacto com o relvado, mas ainda em fato de treino. Os exercícios de aquecimento só começam daqui a alguns minutos.
  • 0'
    As luzes da Mata Real estão a ser ligadas. Falta precisamente uma hora para começar o jogo.
  • 0'
    Espera-se casa cheia na Mata Real. A uma hora e dez minutos do início da partida, as bancadas ainda estão quase vazias, mas nas imediações do estádio já se nota muito movimento.
  • 0'
    Está um fim de tarde muito agradável em Paços de Ferreira. A temperatura é boa e o céu está limpo.
  • 0'
    Três minutos depois, chegou o Paços de Ferreira, também muito aplaudido.
  • 0'
    O Benfica chegou às 19.31 horas e foi recebido com palmas de algumas dezenas de adeptos.
  • 0'
    O Paços não pode contar João Armando, que cumpre castigo disciplinar. Filó e Zé Manel recuperam de lesão.
  • 0'
    Cristiano, Roger e Mantorras são as baixas do Benfica por lesão. Petit e Zahovic mostraram ontem pequenos problemas, mas estão aptos a jogar e devem ser titulares.
  • 0'
    Nos últimos cinco anos, o Benfica ganhou duas vezes em Paços, empatou outras duas e só perdeu por uma vez. Foi na época passada, a 8 de Dezembro de 2001, ainda com Toni. O resultado foi de 2-1.
  • 0'
    O Paços ocupa um tranquilo 11.º lugar, não se prevendo que até ao final do campeonato tenha grandes sustos no objectivo permanência. A equipa de José Mota tem ainda a Taça como possibilidade de chegar a uma presença histórica na UEFA.
  • 0'
    O Benfica pretende consolidar o avanço relativamente confortável de que dispõe frente ao Sporting, na luta pelo segundo lugar. Os sete pontos de vantagem poderão ser, provisoriamente, aumentados, em caso de empate ou vitória em Paços, sendo que o Sporting tem amanhã um duro teste, recebendo o Vitória, que ainda tem o terceiro lugar à espreita.