Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sp. Braga venceu o P. Ferreira por 2-0, muito por causa de uma segunda parte substancialmente melhor do que o primeiro tempo. Meyong fez o primeiro golo aos 46 minutos, Paulo César confirmou a vitória aos 85 minutos.
  • 90'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Excelente jogada de Paulo César na direita, finalizada num cruzamento que encontrou Matheus sozinho, com a baliza aberta, mas o brasileiro rematou para as mãos de Bruno Conceição.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Paulo César (Sp. Braga), por um desentendimento com Ricardo.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira), por um desentendimento com Paulo César.
  • 85'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO SP. BRAGA (0-2, por Paulo César). O avançado é lançado por Meyong e remata forte na passada, com o pé direito, para o segundo golo do jogo!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Linz, entrou Paulo César.
  • 82'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha, entrou Kelly.
  • 78'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu César Peixoto, entrou Matheus.
  • 76'
  • 75'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! China subiu pelo lado direito e cruzou para a área, onde William cabeceou solto, mas para as mãos de Eduardo!
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para César Peixoto (Sp. Braga).
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Frechaut (Sp. Braga), por falta sobre Paulo Sousa.
  • 64'
    Outra vez o Sp. Braga!! Canto da esquerda de César Peixoto e remate de primeira de Luís Aguiar que passou a rasar o poste!!
  • 63'
    Outra vez o Sp. Braga!! Após uma falha incrível de Ricardo, Linz isola-se e tenta marcar à saída de Bruno Conceição, valeu a defesa do guarda-redes pacense!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Filipe Gonçalves, entrou Rui Miguel!
  • 59'
  • 58'
    Bola na barra da baliza do P. Ferreira!! Na marcação de um livre quase junto à linha lateral, César Peixoto atira uma bola larga que bate na trave!!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Alan (Sp. Braga), por falta sobre Cristiano!
  • 56'
    O P. Ferreira tenta reagir!! Remate de Cristiano do meio da rua, mas ao lado!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Josa, entrou Cristiano!
  • 55'
  • 54'
    Canto batido por César Peixoto muito largo e cabeceamento de Luís Aguiar ao segundo poste, mas ligeiramente ao lado.
  • 52'
    O P. Ferreira tenta reagir através de um cabeceamento de Ricardo, após canto de China. Um cabeceamento em excelente posição, mas que saiu por cima da barra!!
  • 47'
    GOOOOLLLOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, por Meyong). A jogada começa num cruzamento bombeado de Alan para a área, perante a ameaça de Linz, Bruno Conceição apenas sacode para a frente, onde aparece Meyong a empurrar facilmente para o fundo das redes.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda num nulo, um resultado que se adequa perante os que as duas equipas produziram na primeira parte! Uma primeira parte muito fraca, com o Sp. Braga ligeiramente por cima, ainda assim sem nenhuma flagrante oportunidade de golo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Uma entrada de Frechaut deixa Paulo Sousa muito queixoso! O bracarense tenta pedir desculpa, mas o trinco do P. Ferreira não aceita!!
  • 37'
    Remate fortíssimo de João Pereira (Sp. Braga), na ressaca de um canto, que saiu ligeiramente ao lado!!
  • 33'
    Alguns assobios à qualidade do mau futebol que se tem praticado nos últimos minutos.
  • 29'
    Outra vez o Sp. Braga!! Boa iniciativa de Evaldo, que passou por vários adversários e rematou de fora da área, forte mas ao lado!
  • 26'
    Excelente jogada do Sp. Braga!! Evaldo subiu pela esquerda e cruzou largo para o poste mais distante, onde apareceu Luís Aguiar a rematar de primeira, forte, contra as malhas laterais!! Excelente oportunidade!!
  • 24'
    Boa saída rápida para o ataque do P. Ferreira, com Edson a servir Filipe Gonçalves atrasado para um remate em boa posição, mas que saiu ao lado!
  • 20'
    Remate de Filipe Gonçalves (P. Ferreira), muito fraco e denunciado! Sem perigo!!
  • 17'
    As equipas têm mostrado nos últimos minutos alguma dificuldade em criar jogadas de perigo junto das balizas, apesar do jogo continuar vivo e muito lutado!
  • 14'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Vandinho (lesioando), entrou André Leone. Frechaut sobe para o meio-campo.
  • 14'
  • 12'
    Outra vez Vandinho!! O médio aparece desta vez à entrada da área, para um remate de ressaca que saiu ligeiramente ao lado!
  • 10'
    O Sp. Braga parece que joga em casa. Para já só se têm ouvido os adeptos da formação visitante! Muito apoiada, aliás.
  • 8'
    O jogo começou vivo e intenso, disputado por duas equipas com fome de bola e vontade de fazer as coisas rapidamente!
  • 5'
    O P. Ferreira reagiu através de um cruzamento longo de China que procurava Josa ao segundo poste, mas a bola saiu um tudo ou nada comprida de mais!!
  • 3'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Uma desatenção de Bruno Conceição ao colocar a bola em Chico Silva permitiu a Alan roubar a bola junto à área adversária, ganhar a linha de fundo e cruzar para Vandinho, que em zona de finalização rematou para boa defesa do mesmo Bruno Conceição!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga com a bola!
  • 0'
    Estão cerca de quatro mil adeptos na Mata Real para ver este jogo. Metade dos quais serão do Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Os três grandes estão na Mata Real a acompanhar este jogo entre o Sp. Braga e o P. Ferreira. O Benfica, por exemplo, enviou Chalana. Estão também presentes o Rio Ave, a Académica, o V. Guimarães e o Anderlecht, da Bélgica.
  • 0'
    A formação do P. Ferreira também já está em aquecimento no relvado. Como Curiosidade refira-se que o Sp. Braga entra em campo com onze jogadores que já conhecem a Liga portuguesa. No P. Ferreira há três estreias: Bruno Conceição, China e Josa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Frechaut, Rodriguez e Evaldo; Vandinho; Alan, Luís Aguiar e César Peixoto; Meyong e Linz.SUPLENTES: Kieszek, Filipe Oliveira, André Leone, Jorginho, Matheus, Paulo César e Orlando Sá.
  • 0'
    P. FERREIRA: Bruno Conceição; China, Tiago Valente, Ricardo e Chico Silva; Pedrinha, Paulo Sousa e Josa; Filipe Gonçalves; William e Edson.SUPLENTES: Cássio, Ozeia, Kelly, Dedé, Rui Miguel, Leandro Tatu e Cristiano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga já está no relvado em exercícios de aquecimento. A entrada dos jogadores foi muito saudada pelos respectivos adeptos.
  • 0'
    Nas imediações do estádio nota-se sobretudo a presença de adeptos bracarenses, para já. Os adeptos do P. Ferreira preferem ir aguardando pela hora de início do jogo nos vários cafés que há em redor do recinto, onde bebem cerveja e vinho verde para resfrescar do imenso calor que está em Paços de Ferreira.
  • 0'
    É esperada, de resto, uma enchente de adeptos do Sp. Braga. O clube minhoto pediu mil bilhetes para esta partida de estreia na Liga, o que indica a forte procura por parte dos seus adeptos.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia de dois novos treinadores nos respectivos clubes em jogos do campeonato. Paulo Sérgio estreia-se no P. Ferreira e Jorge Jesus estreia-se no comando do Sp. Braga. No caso do primeiro, trata-se mesmo de uma estreia na Liga.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde o Sp. Braga, em jogo da primeira jornada da Liga 2008/08. Uma partida com início agendado para as 18.15 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.