Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória que se aceita dado maior pragmatismo do Braga. Mesmo assim, pelo que o Paços de Ferreira fez na segunda parte, talvez o empate fosse o resultado mais justo. A formação da Capital do Móvel continua, porém, a sofrer de muita intranquilidade. Assim fica difícil fazer melhor.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Substituição no Braga: saiu Wender, entrou Igor.
  • 90'
  • 90'
    Remate de Paulo Vida para defesa fácil de Quim.
  • 88'
    Remate muito forte de Pena na marcação de um livre que sai ligeiramente por cima.
  • 86'
    Remate de Rui Miguel que é interceptado para canto por Paulo Jorge. O P. Ferreira está a pressionar forte sobre a baliza de Quim.
  • 84'
    Bola ao poste da baliza de Quim, na sequência de um centro muito largo de Júnior finalizado por Moita com um cabeceamento.
  • 82'
    Substituição no Braga: saiu Fredrick Soderstrom, entrou Nené.
  • 82'
  • 78'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Manduca, entrou Pedro Moita.
  • 78'
  • 76'
    Excelente jogada de contra-ataque do Braga, concluída com uma assistência de Wender a isolar Pena que o avançado brasileiro não soube aproveitar, rematando ao lado.
  • 76'
    Substituição no Braga, saiu Paulo Sérgio, entrou Henrique.
  • 76'
  • 71'
    Substituição no P. Ferreira, saiu Pedrinha (por lesão), entrou Júnior.
  • 71'
  • 66'
    Substituição no P. Ferreira, sai Luís Miguel, entra Paulo Vida.
  • 66'
  • 64'
    Excelente abertura de Rui Miguel para Zé Nando que entra pelo lado esquerda e remata forte para boa defesa de Quim para canto.
  • 59'
    GOLO DO BRAGA (0-1, por Wender). Centro de Barroso na marcação de um livre e Wender a aparecer no segundo poste a cabecear para golo.
  • 56'
    Cartão amarelo para Nem por falta sobre Rui Miguel.
  • 54'
    Centro de Beto da direita a assistir Rui Miguel que cabeceia ao poste da baliza de Quim. Na sequência da jogada Manduca fica isolado na cara do guarda-redes bracarense mas não consegue rematar.
  • 53'
    A melhor ocasião de golo da partida. Manduca vai à linha de fundo, tira um cruzamento tenso para o primeiro poste onde aparece Renato Queirós a rematar bem, mas a bola é interceptada para canto pela saída muito rápida de Quim.
  • 49'
    Remate forte de Pedrinha ligeiramente ao lado.
  • 46'
    Começou a segunda parte, saiu o Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um empate que se justifica em pleno no final desta primeira parte. O resultado, sem golos, é aliás justificado pelo fraco jogo de futebol que se tem assistido aqui na Mata Real. O P. Ferreira entrou melhor, mais pressionante, mas a partir da meia-hora foi o Braga quem mais vezes chegou à baliza adversária. Sem, contudo, criar muito perigo. Qualquer uma das equipas.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 44'
    Cartão amarelo a Fredrick (Braga) por falta sobre Beto.
  • 44'
    Entrada dura de Beto sobre Pedro Costa. O árbitro marco falta mas esqueceu-se do amarelo, que seria o segundo e consequente vermelho.
  • 42'
    Remate muito forte de Barroso na marcação de um livre que sai ligeiramente alto.
  • 40'
    Remate forte de Barroso de muito longe que sai ao lado da baliza de Pedro.
  • 36'
    Centro de Wender sobre a esquerda para Pena que cabeceia fraco. O remate é ainda interceptado por Filó para canto. O brasileiro do Braga pede penalty mas parece não haver razão para isso.
  • 32'
    Remate de fora da área de Rui Miguel que sai ligeiramente ao lado. Ouvem-se os primeiros aplausos na Mata Real.
  • 31'
    O jogo, que nunca foi propriamente excitante, atravessa agora uma toada ainda mais morna, com muita luta a meio campo e nenhumas ocasiões de golo.
  • 24'
    Bom trabalho de Wender que consegue ganhar a linha final e centrar para Vanzini, que contudo cabeceou muito por cima da baliza de Pedro.
  • 21'
    Bom trabalho de Pena à entrada da área pacense, que consegue ganhar espaço e rematar, só que a bola saiu muito alta.
  • 20'
    Remate de Pedrinha muito de longe que sai ligeiramente por cima da barra da baliza de Quim.
  • 15'
    Boa jogada de entendimento do ataque do P. Ferreira, Rui Miguel serve Zé Nando que centra para Renato Queirós, só que a bola vinha muito alta e o cabeceamento saiu torto.
  • 12'
    Cartão amarelo a Beto.
  • 6'
    Primeira ocasião de golo da partida. Remate acrobático de Rui Miguel que passa ligeiramente ao lado do poste da baliza de Quim.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o P. Ferreira.
  • 0'
    Os jogadores entram agora em campo vestindo todos uma t-shirt branca com a inscrição «racismo não» que faz parte da campanha contra o racismo que a Liga decretou para esta jornada. A iniciativa vai ser tomada em todos estádios da Superliga.
  • 0'
    As equipas alinham-se agora à entrada do túnel para regressar ao relvado e iniciar definitivamente o encontro.
  • 0'
    Presente na Mata Real está Jaime Alves, elemento ligado à equipa técnica do Boavista, muito provavelmente para observar o Braga, próximo adversário dos axadrezados.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários para rececer as últimas instruções.
  • 0'
    BRAGA: Quim; Éder, Paulo Jorge, Pedro Costa; Vanzini, Barroso, Fredrick; Paulo Sérgio, Pena, Wender. SUPLENTES: Marco, Castanheira, Nené, Henrique, Maurício, Igor, Wooter.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro; Luís Miguel, Filó, Cadú, Zé Nando; Paulo Sousa, Pedrinha, Beto; Renato Queirós, Rui Miguel e Manduca. SUPLENTES: Baptista, Geraldo, Ricardo André, Júnior, Puntas, Moita e Paulo Vida.
  • 0'
    Para já dá para confirmar que Filó recuperou mesmo da lesão e vai ser titular. O central está a aquecer juntamente com os companheiros que irão integrar o onze.
  • 0'
  • 0'
    A restante equipa do Paços de Ferreira entra agora em campo para, também ela, começar a aquecer. Sem grandes manifestações do pouco público presente, para além de umas batidas de bombo que saem da zona onde estarão uma dezena de adeptos bracarenses.
  • 0'
    Pedro, o guarda-redes pacense, entra agora no terreno de jogo para começar a aquecer.
  • 0'
    Para já o estádio da Mata Real está pouco mais do que completamente vazio. O frio impressionante que se faz sentir em Paços de Ferreira também é capaz de ter alguma coisa a ver com a fraquíssima assistência que se regista para já.
  • 0'
    O Braga que para este encontro apenas tem um jogador impedido: o lateral esquerdo Jorge Luiz, lesionado. Jesualdo Ferreira deixou também de fora Artur Jorge, por opção técnica. Para estes dois lugares o técnico chamou Maurício e Igor.
  • 0'
    O onze do Braga já se encontra no relvado da Mata Real para efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guarda redes Quim foi o primeiro a entrar em campo, logo seguido dos restantes jogadores.
  • 0'
    De fora da convocatória pacense ficaram Zé Manuel (castigado) e Pinheiro (lesionado). Estes dois jogadores são de resto os únicos impedidos no plantel da Capital do Móvel.
  • 0'
    Na primeira convocatória, o novo técnico pacense chamou 19 jogadores. Entre estes inclui-se Filó, o defesa central que no último treino antes do jogo se lesionou e ficou por isso em dúvida.
  • 0'
    Uma das dúvidas deste encontro residia no facto de José Mota poder ou não orientar a equipa a partir do banco, o que estava dependente da chegada a tempo do documento que atestaria a rescisão com o Santa Clara. Pois bem, o preparador físico Jorge Mendonça esteve nos Açores, de onde regressou com a carta de rescisão que já foi entregue na Liga de Clubes pelo que o técnico pode mesmo orientar o P. Ferreira a partir do banco.
  • 0'
    O Sp. Braga está no sexto lugar da Superliga, com 14 pontos, resultantes de sete vitórias, quatro empates e duas derrotas.
  • 0'
    O P. Ferreira entra em campo na 18.ª e última posição da Superliga, com três pontos, resultantes de uma única vitória no campeonato.
  • 0'
    Este vai ser o jogo da estreia de José Mota no regresso ao P. Ferreira. O treinador está na Mata Real desde quinta-feira, tendo susbtituído no cargo José Gomes.
  • 0'
    Boa noite. P. Ferreira e Sp. Braga abrem esta sexta-feira a nona jornada da Superliga. O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto as incidências de um jogo aguardado com expectativa.