powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 D. Chaves - 2. A equipa flaviense agarra a última vaga nas meias-finais da Taça de Portugal!!! É, de resto, a única formação apurada que não pertence ao principal escalão do futebol português.
  • 90'
    Grande ocasião para o Paços!!! Maykon aparece solto na área, após um primeiro cabeceamento de Ricardo, mas Samson reage rapidamente e evita o remate! O golo parecia certo!
  • 90'
    O Chaves quase sentenciava a eliminatória!!! Carlos Pinto cruza da direita e Karim aparece solto para o cabeceamento, mas Cássio segura.
  • 90'
    Quatro minutos para jogar...
  • 90'
    Pizzi desmarca-se bem no interior da área, mas o cruzamento vai para as mãos do guarda-redes.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO PARA WILLIAM (P. FERREIRA), por simular uma grande penalidade.
  • 86'
    Bruno tenta o remate em jeito, à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLITOS (P. FERREIRA). O jogador estava no banco, mas ainda assim é admoestado, por protestos. Ulisses Morais diz-lhe para ir para o balneário.
  • 80'
    André Leão tenta a sorte de longe, mas falha o alvo.
  • 79'
    Grande ocasião para o Paços! Bruno recebe a bola na área e remata à meia-volta, mas a bola sai ligeiramente ao lado! Bom apontamento, ainda assim!
  • 76'
    Cássio anda de novo aos papéis, mas desta vez Ricardo afasta o perigo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO DESP. CHAVES. Sai Clemente e entra Karim.
  • 74'
    Remate perigoso de Pizzi, em posição frontal, e de fora da área, com a bola a passar perto do poste.
  • 73'
    Maykon cobra um livre directo, de longe, mas a bola chega fraca às mãos do guarda-redes visitante.
  • 72'
    Cartão amarelo para Carlos Pinto (D. Chaves)
  • 67'
    Cabeceamento de Ricardo, após canto, a não passar longe. O árbitro, contudo, assinalou falta do defesa pacense.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOLLLOOOOOOOOOOO do P. Ferreira! (1-2), por William. Cruzamento de Baiano e o avançado da casa a responder de cabeça. O P. Ferreira está de volta ao jogo.
  • 62'
    Grande corte de Ricardo Rocha, a parar a corrida de William para a área.
  • 59'
    André Leão derruba Clemente quando este se esgueirava pela esquerda. Livre que Carlos Pinto cobra para Castanheira, mas Cássio saiu, felino, aos pés do médio do Chaves.
  • 56'
    Cruzamento de Baiano, desvio de Bruno ao primeiro poste e Rui Rego, mais rápido que toda a gente, a pôr termo ao lance.
  • 55'
    Danilo tenta o canto directo. Cássio, a meias com a trave, resolve a situação.
  • 50'
    Livramento cobrou o livre para a área, mas ninguém chegou e Rui Rego segurou.
  • 49'
    Cartão amarelo para João Fernandes (D. Chaves), por derrube a Leonel Olímpio.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Substiuição do D. Chaves. Saiu Diop e entrou João Fernandes.
  • 45'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Candeias e entra Romeu Torres.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e D. Chaves. Os flavienses saem para o intervalo com uma vantagem de dois golos, conseguida logo no início da partida. Depois, a expulsão de Bruno Magalhães, obrigou a equipa a defender com tudo. O P. Ferreira vai ter de dar tudo no segundo tempo para ultrapassar este adversário.
  • 45'
    Bruno recebe à entrada da área vira-se e tenta o remate em jeito. Rui Rego segura facilmente.
  • 45'
    Novo cruzamento de Candeias, desta vez rasteiro. Rui Rego intercepta o lance e a bola fica a saltitar na área sem que ninguém do Paços de Ferreira apareça para encostar.
  • 45'
    Cruzamento de Candeias a pedir a entrada de William. Rui Rego é mais rápido.
  • 43'
    O P. Ferreira vai pressionando nesta parte final do primeiro tempo, para tentar reduzir a desvantagem antes do intervalo.
  • 41'
    Cartão Amarelo para Bruno (P. Ferreira). Cosme Machado está a perder o controlo do jogo...
  • 38'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Kelly e entra Bruno.
  • 37'
    Cartão amarelo para Bamba (D. Chaves). O jogo entra, agora, numa fase mais dura.
  • 36'
    Segundo Cartão Amarelo para Bruno Magalhães (D. Chaves). O árbitro assinalou um fora de jogo a Diop, a bola sobrou para Bruno Magalhães que continuou a jogada, com um remate. O D. Chaves fica reduzido a dez elementos.
  • 33'
    Cartão Amarelo para Bruno Magalhães (D. Chaves)
  • 31'
    Cartão Amarelo para Candeias (P. Ferreira).
  • 31'
    Clemente testa a atenção de Cássio que sacode para canto.
  • 29'
    Que perdida do Paços! William ganhou uma segunda bola à entrada da área e com tempo para tudo, atirou forte mas ao lado da baliza flaviense.
  • 24'
    Candeias cruza rasteiro tentando solicitar William. Rui Rego vai ao chão e resolve.
  • 22'
    Ricardo Rocha vê Cássio adiantado e tenta a sorte ainda antes da linha de meio campo. O guarda-redes da casa recuperou a posição e agarrou a bola.
  • 21'
    Castanheira toca para Diop que baila entre os centrais pacenses, mas o remate sai fraco.
  • 18'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Jorginho e entra Pizzi.
  • 16'
    Cartão Amarelo para Livramento (P. Ferreira), por falta sobre Clemente.
  • 14'
    Quase o golo do P. Ferreira! Bom movimento de William, o remate sai interceptado, sobra para Livramento que chuta de pronto. Rui Rego sacode para a frente e, quando Maykon se preparava para encostar, aparece Danilo a limpar o lance.
  • 12'
    Início de sonho para o Chaves que já vence por 0-2 e ainda nem chegamos ao primeiro quarto de hora.
  • 10'
    GOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO do Chaves! (0-2), por Carlos Pinto. Que grande golo do médio flaviense, na transformação de um livre à entrada da área do Paços! Cássio bem se esticou, mas, desta vez, não tinha hipóteses.
  • 10'
    Cartão Amarelo para Jorginho (P. Ferreira)!
  • 10'
    Diop abre para Bruno Magalhães, na direita, que, quando flectia para o centro é derrubado por Jorginho.
  • 8'
    Arrancada de Danilo pela direita, travado em falta por Maykon. Livre para o Chaves que, após alguns ressaltos, sobra para o remate fraco de Bruno Magalhães.
  • 6'
    O P. Ferreira entrou em campo algo desorientado. Vários passes falhados e os primeiros assobios das bancadas.
  • 3'
    GOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO do Chaves! (0-1), por Diop. Erro incrível de Cássio! Clemente remata de fora da área, o guardião pacense parecia ter a bola controlada, mas largou-a e Diop aproveitou para encostar.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e D. Chaves
  • 0'
    Entram agora as três equipas do relvado. O encontro vai começar dentro de momentos.
  • 0'
    O relvado já está deserto. Preparam-se os últimos pormenores. As equipas devem estar prestes a subir ao relvado.
  • 0'
    Candeias estreia-se como titular no P. Ferreira. Ulisses Morais chama ainda ao onze André Leão e Kelly, relegando Filipe Anunciação e Ozeia para o banco de suplentes.
  • 0'
    D. Chaves: Rui Rego; Danilo, Lameirão, Ricardo Rocha e Samson; Bamba, Bruno Magalhães, Castanheira e Carlos Pinto; Clemente e Diop. Suplentes: Daniel Casaleiro, Vítor Silva, Edu, Eduardo, Heslley, João Fernandes, Karim.
  • 0'
    P. Ferreira: Cássio; Baiano, Ricardo, Kelly e Jorginho; André Leão e Leonel Olímpio;Candeias, Livramento e Maykon; William. Suplentes: Coelho, Ozeia, Romeu Torres, Bruno, Pizzi, Carlitos e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No relvado da Mata Real apenas aquecem os guarda-redes das duas equipas, juntamente com o trio de arbitragem. Os restantes jogadores aquecem no relvado anexo para poupar o principal.
  • 0'
    O D. Chaves traz consigo uma plena claque que vai tentando disfarçar a ausência de público das bancadas.
  • 0'
    F.C. Porto, Naval e Rio Ave são os restantes semi-finalistas conhecidos.
  • 0'
    Os guarda-redes do P. Ferreira já aquecem no relvado da Mata Real. O estádio está completamente deserto, a meia hora do jogo.
  • 0'
    O D. Chaves é o único representante da Liga de Honra nos quartos-de-final da prova. Até ao momento, os flavienses já eliminaram Leça, União da Serra e Beira-Mar.
  • 0'
    O P. Ferreira tenta repetir a façanha da época passada, quando chegou ao Jamor. Para já, deixou pelo caminho Aljustrelense, Tirsense e Nacional.
  • 0'
    Boa noite. Paços de Ferreira e Desportivo de Chaves disputam o último lugar nas meias-finais da Taça de Portugal. O encontro está marcado para as 20h15 e o MaisFutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!