• Junior Bahia  - 7'
  • 90'
    Cartão vermelho para Carlitos (Gil Vicente). O avançado gilista viu a cartolina encarnada no acesso aos balneários, já depois de terminado o encontro, com Lucílio Baptista a expulsar o jogador, presumivelmente, por protestos. O cartão amarelo que Carlitos tinha visto em tempo de descontos fica sem efeito.
  • 90'
    Apito final no P. Ferreira-Gil Vicente (1-0). A equipa da casa consegue regressar às vitórias, depois de sete jogos sem somar os três pontos. Triunfo suado dos pacenses, que marcaram na sequência de uma boa entrada no encontro e souberam contrariar a resposta do Gil Vicente, que denotou fragilidades, sobretudo em termos ofensivos
  • 90'
    Cartão amarelo para Carlitos (Gil Vicente)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    João Pereira cruza para a área do P. Ferreira, onde Mateus deslumbra-se, e toca a bola para fora
  • 85'
    Remate de Gouveia, na cobrança de um livre, por cima da baliza do P. Ferreira
  • 83'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu João Paulo, entrou Ronny
  • 83'
  • 82'
    Ronny prepara-se para entrar, no Paços de Ferreira.
  • 79'
    Defesa espectacular de Peçanha, após cabeceamento de Gouveia
  • 74'
    Substituição no Gil Vicente. Saiu Braima, entrou Rodolfo Lima
  • 74'
  • 72'
    O P. Ferreira tem aguentado a responsta do Gil Vicente
  • 67'
    Gouveia cruza para Carlitos, que remata de forma disparatada
  • 61'
    Cartão amarelo para Mateus (Gil Vicente), por comportamento anti-desportivo
  • 60'
    Cruzamento de Carlitos, com Mateus a cabecear ao lado da baliza de Peçanha
  • 57'
    Cartão amarelo para João Pereira (Gil Vicente), por falta sobre Didi
  • 56'
    Decisão polémica do juíz da partida, pois Williams parece, de facto, agarrar Pedrinha no interior da área do Gil Vicente
  • 56'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira) por, na opinião de Lucílio Baptista, simular uma grande penalidade
  • 54'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Rui Dolores, entrou Pedrinha
  • 54'
  • 51'
    Cartão amarelo para Fonte (P. Ferreira), por falta a meio-campo
  • 51'
    João Paulo remata ao poste da baliza de Paulo Jorge e Júnior Bahia marca, mas estava em fora-de-jogo
  • 50'
    José Fonte toca, inadvertidamente, com a braço na bola, no interior da área do P. Ferreira. Grande penalidade por assinalar, a favorecer o Gil Vicente.
  • 46'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Geraldo, entrou José Fonte.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte do P. Ferreira-Gil Vicente. Posse de bola para os locais
  • 45'
    Intervalo no P. Ferreira-Gil Vicente (1-0). Vantagem justa da equipa da casa, que entrou em campo com enorme determinação e conseguiu colocar-se em vantagem, perante a inépcia do adversário, que demorou demasiado tempo a responder à desvantagem, denotando fragilidades no último terço do terreno.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 41'
    O Gil Vicente ganha algum ascendente, mas inconsequente
  • 36'
    Na sequência do canto, Braima cabeceia para uma excelente defesa do guarda-redes da equipa da casa
  • 36'
    Remate de João Pereira no interior da área, para defesa de Peçanha
  • 32'
    O Gil Vicente tenta anular a desvantagem, mas sem clarividência no ataque
  • 28'
    Luís Coentrão tenta surpreender Peçanha com um remate de longe que o guarda-redes do P. Ferreira sacudiu com dificuldade
  • 27'
    Carlitos, lançado por Luís Coentrão, foge na direita, mas cruza directamente para as mãos de Peçanha
  • 23'
    Luís Coentrão, que substituiu o lesionado Marcos António, fixa-se no meio-campo, com Braima a recuar para o eixo da defesa.
  • 22'
    Substituição no Gil Vicente. Saiu Marcos António, entrou Luis Coentrão.
  • 22'
  • 20'
    Elias tirou a máscara que protegia o seu nariz
  • 19'
    Marcos Antónuo está a receber assistência fora do relvado e não vai regressar ao encontro
  • 18'
    Júnior Bahia cabeceia ligeiramente por cima da baliza após cruzamento de Rui Dolores
  • 17'
    O Paços de Ferreira continua a dominar o encontro
  • 13'
    Cartão amarelo para Williams (Gil Vicente), por falta sobre Didi
  • 10'
    Primeiro golo de Júnior Bahia na Liga 2005/06, com a camisola do Paços de Ferreira
  • 7'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, Júnior Bahia). Jogada de insistência da equipa da casa, com João Paulo a ganhar um lance nas alturas e a isolar Júnior Bahia que, à saída de Paulo Jorge, fez um chapéu ao guarda-redes contrário
  • 4'
    Júnior Bahia introduz a bola na baliza do Gil Vicente, mas o lance havia sido interrompido por posição irregular de Primo, que assitiu o avançado brasileiro
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Gil Vicente
  • 0'
    Entram as equipas no relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Estreia de João Paulo no onze de José Mota, com o português a ocupar a posição mais adiantada na estratégia da equipa da casa
  • 0'
    Gil Vicente: Paulo Jorge; João Pereira, Marcos António, Gregory e Williams; Elias, Braima e Gouveia; Carlitos, Carlos Carneiro e Mateus.Suplentes: Jorge Baptista, Robélio, Rodolfo Lima, João Pedro, Paulo Arantes, Luís Coentrão e João Vilela
  • 0'
    P. Ferreira: Peçanha; Primo, Geraldo, Emerson e Fredy; Júnior e Paulo Sousa; Didi, Júnior Bahia e Rui Dolores; João Paulo.Suplentes: Pedro, José Fonte, Edson, Pedrinha, Cristiano, Edinho e Ronny
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Muito calor esta tarde, em P. Ferreira, a chamar os adeptos ao estádio. A claque do Gil Vicente também viajou de Barcelos para apoiar a sua equipa
  • 0'
    As duas equips já aquecem no relvado da Mata Real, que se apresenta em condições aceitáveis
  • 0'
    O Gil Vicente ocupa o 14ª lugar na Liga 2005/06, com 24 pontos, mais dois que o Paços de Ferreira, que ocupa a 15ª posição
  • 0'
    José Mota já pode contar com o avançado portuguès João Paulo, ex-Tenerife. Por seu turno, Ulisses Morais está privado dos contributos de Rovérsio, Bruno Tiago e Nandinho, que cumprem castigo.
  • 0'
    O Gil Vicente vem de uma moralizadora vitória, por 5-0, na recepção ao V. Setúbal, enquanto o P. Ferreira continua numa série de resultados modestos. No último fim-de-semana, perdeu em Coimbra, frente à Académica (3-0)
  • 0'
    Boa tarde. O Paços de Ferreira recebe o Gil Vicente a partir das 16 horas, no Estádio da Mata Real, em encontro referente à 22ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol