• Zé Manuel  - 79'
  • Gustavo Manduca  - 78'
  • Zé Manuel  - 20'
  • 43' - Yuri
  • 28' - Pinheiro (ag)
Paços Ferreira
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Paços de Ferreira alcança uma vitória importantíssima e logo com o acrescento moral de ter conseguido operar a reviravolta no marcador. Depois de terem estado a perder, os pacenses conseguiram reagir na segunda parte e acabaram por vencer por 3-2. Com esta vitória o Paços deixa de estar nos lugares de descida.
  • 90'
    Cartão amarelo a Puntas (P. Ferreira), por sair da barreira antes do tempo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pinheiro (P. Ferreira), por falta na defesa.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos.
  • 88'
    O Paços está motivado. Beto aponta um livre com muita força, levando Paulo Jorge a efectuar mais uma grande defesa.
  • 87'
    Grande momento, com Manduca a fazer um espectacular pontapé de bicicleta, obrigando Paulo Jorge a defender ao mesmo nível.
  • 82'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nuno Amaro, entra Paulo Alves.
  • 82'
  • 79'
    GOLO DO P. FERREIRA (3-2, Zé Manel). Mais um cruzamento na direita, Rui Miguel cabeceia ao poste e na recarga Zé Manel não falha. Reviravolta fantástica.
  • 78'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-2, Manduca). Cruzamento de Ricardo Esteves na direita, Manduca desvia ao primeiro poste para o fundo da baliza.
  • 75'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Ricardo André, entra Rui Miguel. Mota aposta tudo no ataque.
  • 75'
  • 74'
    O Gil Vicente joga no contra-ataque e quase marca. Ferreira II serve Edinho, que remata para defesa apertada de Pedro.
  • 72'
    Livre na direita apontado por Manduca, com Paulo Jorge a efectuar uma boa defesa.
  • 72'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente), após um desaguisado na área.
  • 71'
    Cartão amarelo a Gaspar (Gil Vicente), por falta sobre Zé Manel.
  • 69'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Yuri, entra Rui Figueiredo
  • 69'
  • 66'
    Excelente remate de Yuri de muito longe, a obrigar Pedro a efectuar uma boa defesa.
  • 64'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Edinho.
  • 64'
  • 63'
    O Gil Vicente marca, mas o lance é anulado por fora de jogo. Nandinho não teve a opção correcta, pois podia ter rematado, mas optou por servir Ferreira, que estava em posição ilegal.
  • 57'
    Mais uma boa jogada do Paços, com Zé Manel a rematar à figura de Paulo Jorge.
  • 56'
    Grande passe de Júnior, que serve Zé Manel, mas o avançado domina mal a bola e esta acaba nos pés do guarda-redes.
  • 51'
    O Paços entra bem no segundo tempo. Zé Manel cruza na direita, Manduca desvia ao primeiro poste, mas Paulo Jorge desvia para canto. De seguida, Manduca cruza e Zé Manel cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 46'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pedrinha, entra Puntas.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Paulo Sousa, entra Beto.
  • 46'
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - O Gil Vicente é a melhor equipa em campo e justifica plenamente a vantagem. O Paços conseguiu estar em vantagem no único lance de perigo que criou, mas a equipa de Barcelos reagiu muito bem, com os avançados a criarem várias jogadas de perigo, pelo que os dois golos acabam por surgir de forma natural. Yuri teve acção fundamental, pois levou Pinheiro a marcar golo na própria baliza e apontou o 1-2.
  • 45'
    O Gil quase marca o terceiro, com Yuri a surgir na direita, tenta o chapéu, mas a bola sai por cima.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 43'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-2, Yuri). Mais uma jogada pela direita, com Nandinho a ganhar o lance a Pinheiro, que é mal batido, e serve Yuri à entrada da área. O esquerdino, com o pé direito, bate Pedro.
  • 41'
    Livre na esquerda apontado por Nandinho, com Ferreira II a cabecear para defesa de Pedro.
  • 37'
    Apesar do maior domínio dos gilistas, o Paços tenta reagir. Zé Manel remata por cima.
  • 36'
    Outra vez o Gil Vicente. Yuri ganha espaço na esquerda e tenta servir Ferreira II na área, mas o lance perde-se. O Paços está nervoso e perde muitas bolas.
  • 35'
    O Gil Vicente continua a criar perigo. Mais um cruzamento na direita, a bola percorre toda a área, mas acaba por sair pela linha final depois de não sofrer qualquer desvio.
  • 28'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-1, Pinheiro, na própria baliza). Cruzamento na esquerda de Yuri, Pinheiro surge ao primeiro poste e quando tenta o corte acaba por enviar a bola para o fundo da baliza. Um lance infeliz, mas o empate é justo.
  • 27'
    O Gil é a melhor equipa em campo, na verdade nunca deixou de o ser, e força agora o empate.
  • 24'
    Cartão amarelo a Fernando Gaúcho (P. Ferreira), por falta a meio-campo. O curioso é que o brasileiro foi sancionada quando estava a ser transportado para fora do relvado na maca. É que logo após ter feito a falta acabou por ser atingido pela chuteira do adversário.
  • 21'
    Cartão amarelo a Braíma (Gil Vicente), por falta dura sobre Zé Manel.
  • 20'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, Zé Manel). Jogada de contra-ataque, com Júnior a fazer um passe espectacular, de cerca de trinta metras, para Zé Manel. O avançado tira Gaspar do caminho e só com Paulo Jorge pela frente faz o primeiro.
  • 19'
    O Gil Vicente cria perigo, numa jogada bonita na direita, entre Ferreira II e Nuno Amaro, este último fica em boa posição mas não remata e prefere cruzar para trás, mas a bola perde-se.
  • 15'
    Jogo muito equilibrado, quase sempre jogado a meio-campo, mas sem oportunidades junto às duas balizas.
  • 7'
    O Gil Vicente entrou melhor no jogo. Agora é um cruzamento que surge na direita, a obrigar Pedro a sair da baliza e cortar um lance de perigo, até porque Yuri estava em posição perigosa.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, com Yuri a enviar a bola ao lado.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Paços com a bola.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Miki Fehér. O estádio de pé e o silêncio absoluto, seguido de uma enorme salva de palmas.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Ferreira I, Gaspar, Nunes e Nuno Amaro; Luís Coentrão, Luís Loureiro, Braíma e Yuri; Nandinho e Ferreira II. Suplentes: Vítor, Ivo Afonso, Hugo Luz, Paulo Alves, Rui Figueiredo, Marcos António e Edinho.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pedro; Ricardo Esteves, Cadú, Ricardo André e Pinheiro; Pedrinha, Paulo Sousa e Júnior; Zé Manel, Fernando Gaúcho e Manduca. Suplentes: Batista, Luís Miguel, Rui Miguel, Puntas, Beré, Rui Dolores e Beto.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Céu muito nublado e frio em Paços de Ferreira. Apesar da chuva que caiu nos últimos dias o relvado aparenta estar num estado aceitável.
  • 0'
    O árbitro é António Costa, de Setúbal.
  • 0'
    No Gil Vicente há a registar a ausência do lesionado Casquilha, tal como Fábio Januário. Luís Campos vê-se forçado a efectuar algumas alterações.
  • 0'
    Fernando Gaúcho é a grande novidade no Paços de Ferreira. O avançado chegou para colmatar as falhas no ataque e logo na primeira convocatória até se poderá estrear a titular.