Paços Ferreira
90'
Gil Vicente
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO -</b> O Paços de Ferreira confirma a sua tendência de recuperação, vencendo o Gil Vicente depois de ter triunfado sobre o Belenenses e de ter empatado no Estádio do Bessa. O Gil Vivente, por seu lado, perdeu pela quarta vez consecutiva. Os centrais João Armando e Cadú estiveram em tarde goleadora, construindo o 2-0.
  • 90'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 89'
    Excelente jogada de Rui Mendes na esquerda, que centra para Serginho. À entrada da pequena área o brasileiro remata por cima.
  • 87'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Rui Mendes.
  • 87'
  • 84'
    Luís Coentrão desmarca Gaspar, que, já na pequena área, vê o lance interceptado por Pedro.
  • 81'
    Cartão amarelo a Cadú (P. Ferreira), por falta dura sobre Paulo Alves.
  • 75'
    <b>GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-0, Cadú).</b> Mais um golo de canto para os da casa, agora com Adriano a não conseguir socar a bola para fora da área e esta a sobrar para Cadú, que, com uma pontinha de sorte, a consegue desviar para o fundo da baliza.
  • 72'
    Incrível. Zé Manel isola-se e perante Adriano permite a defesa do guarda-redes. Excelente oportunidade desperdiçada.
  • 69'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Serginho.
  • 69'
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Casquilha, entra Lary.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Manoel, entra Paulo Alves.
  • 65'
  • 64'
    Nandinho remata de muito longe, para defesa fácil de Pedro.
  • 59'
    Cartão amarelo a Geraldo (Gil Vicente), por agarrar-se na área a Renato Queirós antes de um canto.
  • 59'
    Cartão amarelo a Renato Queirós (P. Ferreira), por agarrar-se na área a Geraldo antes de um canto.
  • 56'
    Mais um contra-ataque do Paços, com Zé Manel a obrigar Adriano a mais uma defesa apertadíssima, mas muito eficaz.
  • 54'
    Renato Queirós volta a estar em evidência, isolando-se na área e cruzando para a pequena área, onde surge Carlos Carneiro, que, indomodado por Nunes, permite a defesa de Adriano.
  • 52'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (P. Ferreira), por falta a meio-campo.
  • 51'
    Renato Queirós cruza com perigo para a área, mas a defesa do Gil Vicente anula o lance.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Rui Figueiredo e entra Marco Nuno.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - O Paços de Ferreira chega ao final da primeira parte a vencer pela vantagem mínima, mas com justiça, uma vez que foi a melhor equipa em campo, dando muito trabalho ao guarda-redes Adriano. O golo surgiu bem no final, num lance algo polémico, em que os gilistas reclamam falta sobre o seu guardião. Vítor Manoel vai ter de mexer na equipa e já colocou a aquecer o avançado Paulo Alves.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto.
  • 44'
    Cartão amarelo a Adriano (Gil Vicente), por protestos.
  • 44'
    <b>GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, João Armando).</b> Na marcação de um canto, Adriano sai da baliza e parece ser derrubado em falta, mas a bola sobra para João Armando, que empurra para a vantagem no marcador.
  • 43'
    O Paços continua à procura do golo. Mário Sérgio centra para a pequena área e Gaspar corta para canto.
  • 36'
    Contra-ataque muito bem conduzido por Nandinho na direita, que cruza para a área e serve quase na perfeição Luís Coentrão, que, porém, surge um pouco atrasado e permite a defesa de Pedro.
  • 32'
    Público e jogadores do Paços de Ferreira protestam insistentemente com uma dos auxiliares de Bruno Paixão, alegadamente por este assinalar erradamente vários foras-de-jogo.
  • 31'
    Mário Sérgio rouba uma bola à entrada da área e fica em boa posição para rematar. Assim o fez, obrigando Adriano a brilhar uma vez mais.
  • 28'
    Jogada de insistência do Paços de Ferreira, com a bola a sobrar para Pedrinha, que obriga Adriano a uma defesa complicada.
  • 25'
    Deixou de chover.
  • 23'
    Os avançados do Paços de Ferreira caem sistematicamente em fora-de-jogo.
  • 21'
    O jogo atravessa, agora, uma fase menos interessante, com muitos pontapés pelo ar e jogadas mal desenhadas.
  • 15'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Adalberto, entra João Armando.
  • 15'
  • 14'
    Adalberto lesionou-se e vai ser substituído.
  • 13'
    Começa a chover com alguma intensidade e o vento sopra forte, favorecendo o Paços de Ferreira.
  • 12'
    Excelente contra-ataque do Paços de Ferreira com Mário Sérgio a cruzar para a entrada da área, onde surge Puntas, que, depois de dominar a bola, acaba por ver o lance cortado por Casquilha.
  • 10'
    Nandinho tenta a sorte de fora da área, mas o remate sai frouxo e Pedro defende sem dificuldade.
  • 9'
    Remate de Carlos Carneiro por cima.
  • 8'
    Primeira jogada de perigo para o Paços de Ferreira, com Zé Manel a servir Renato Queirós na área e este a rematar à meia-volta para defesa apertada de Adriano.
  • 5'
    Jogo vivo, com as duas equipas a procurarem as balizas e o Paços de Ferreira a dominar.
  • 1'
    Primeira jogada de perigo logo nos primeiros segundos, com Manoel a fugir pela esquerda e a centrar para a área, onde não surge ninguém para desviar a bola para o fundo da baliza.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Gil Vicente com a bola.
  • 0'
    As equipas voltam para o relvado, desta vez para da início ao jogo. Está criado um ambiente agradável, festivo.
  • 0'
    As muitas nuvens negras ameaçam chuva.
  • 0'
    As bancadas estão compostas, como é habitual em Paços de Ferreira, mas está muito longe de haver casa cheia. Viajaram poucos adeptos desde Barcelos.
  • 0'
    Os jogadores recolhem aos balneários para receberem as últimas instruções dos treinadores.
  • 0'
    O árbitro é Bruno Paixão, de Setúbal.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE - Adriano; Geraldo, Gaspar, Nunes e Nuno Amaro; Luís Coentrão, Luís Loureiro, Casquilha e Rui Figueiredo; Nandinho e Manoel.</b> Suplentes: Vítor, Marco Nuno, Paulo Alves, Bito'o, Lary, Joca e Braíma.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, Adalberto, Cadú e Zé Nando; Puntas, Pedrinha e Júnior; Zé Manel, Carlos Carneiro e Renato Queirós.</b> Suplentes: Pinho, Luís Miguel, João Armando, Leonardo, Gerónimo, Rui Mendes e Serginho.
  • 0'
    Quando faltam 32 minutos para o início do encontro os jogadores do Paços de Ferreira entram no relvado.
  • 0'
    Os gilistas, aliás, somaram três derrotas nos últimos três jogos, tendo vencido a última vez no terreno do Setúbal.
  • 0'
    Na última jornada o Gil Vicente perdeu (1-2) em casa com o Santa Clara, enquanto o Paços de Ferreira foi ao Bessa empatar (0-0).
  • 0'
    Nos últimos cinco encontros entre estas duas equipas o Paços venceu três (os mais recentes), registando-se um empate e uma derrota, em 91/92, por 0-1.
  • 0'
    O Gil Vicente continua na quinta posição, confirmando a excelente época. Vítor Oliveira depara-se com as lesões de alguns jogadores influentes, como são os casos de Paulo Jorge, Rodri e Ali. Dário também está de fora.
  • 0'
    O Paços de Ferreira ocupa o 14º lugar e luta desesperadamente para fugir à linha de água. José Mota não vai pode contar com duas peças importantes no meio-campo, Paulo Sousa, que está castigado, e Beto, lesionado.
  • 0'
    Agora é a vez dos restantes jogadores do Gil Vicente começarem a aquecer.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão a aquecer no relvado, quando falta mais de meia-hora para o início do encontro.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai-lhe trazer todos os pormenores de um jogo que costuma ser recheado de emoções. O Gil Vicente procura regressar às vitórias para segurar o quinto lugar, enquanto que o Paços de Ferreira quer continuar a provar que regressou a uma fase mais positiva. Siga tudo ao minuto.