Match ID: 582
  • Everaldo (p) - 81'
  • Leonardo  - 18'
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Paços de Ferreira teve de sofrer muito para vencer o Marinhense, uma equipa da II Divisão B, mas despedida de qualquer medo. O mais difícil de tudo foi dominar os nervos, o que empacou muitas vezes a equipa de José Mota. O pior ficou para trás, a vitória foi uma realidade e a passagem à quinta eliminatória da Taça de Portugal também.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    Substituição no Marinhense. Sai João Pedro, entra Rodrigo.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Jurandir.
  • 90'
  • 89'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Mauro, entra Nini.
  • 89'
  • 86'
    Substituição no Marinhense. Sai Gervino, entra Chanoca.
  • 86'
  • 81'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-1, por Everaldo). Na transformação de uma grande penalidade, o brasileiro coloca a bola no fundo da baliza. O guarda-redes adivinhou o lado, ainda chegou a tocar na bola, mas em vão.
  • 80'
    Cartão amarelo a Nuno Sousa (Marinhense), a punir falta sobre Leonardo, dentro da grande-área. Grande penalidade.
  • 77'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (Marinhense), a punir falta sobre Everaldo.
  • 76'
    Remate forte de Mário Sérgio, mas o guarda-redes do Marinhense defende com segurança.
  • 73'
    O Paços de Ferreira continua a atacar sem êxito.
  • 66'
    Substituição no Marinhense. Sai Marco Aurélio, entra Pedro Emanuel.
  • 66'
  • 60'
    Paulo Sousa remata de longe, mas a bola sai ao lado da baliza. Um pontapé na sequência de um disparo forte de Carlos Carneiro, porém o guarda-redes do Marinhense defendeu bem, embora tenha mandado a bola para a frente.
  • 57'
    Pressão incrível do Paços de Ferreira, mas o golo teima em aparecer.
  • 52'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Maurício K, entra Carlos Carneiro.
  • 52'
  • 50'
    Paulo Sousa coloca a bola na cabeça de Mauro, mas o remate sai fraco e directamente para as mãos do guarda-redes do Marinhense.
  • 49'
    Leonardo, apenas com o guarda-redes do Marinhense, não consegue rematar com êxito. Uma oportunidade de golo perdida.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Um jogo agradável de seguir, mas com um elemento em destaque, o Paços de Ferreira. A equipa da casa está um pouco nervosa e acusou o golo do empate do Marinhense. Depois, o público não ajuda e alimenta esse mesmo nervosismo. O Marinhense parece alheio a tudo isto. Sereno e cauteloso, está a jogar bem.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 39'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços de Ferreira), a punir falta sobre Antero.
  • 38'
    Mauro assiste Leonardo, mas o remate do avançado do Paços de Ferreira sai por cima da barra da baliza do Marinhense.
  • 36'
    De livre directo, Mário Sérgio permite uma defesa segura do guarda-redes do Marinhense.
  • 33'
    O Paços de Ferreira tenta chegar ao golo, pressiona o adversário, mas o Marinhense está a defender muito bem.
  • 30'
    Pedrinha, médio do Paços de Ferreira, de longe, acerta com a bola no poste direito à guarda de Hugo Pinheiro.
  • 25'
    GOLO DO MARINHENSE (1-1, por Rui Rodrigues). Na sequência da grande penalidade, o defesa do Marinhense coloca a bola num lado e o guarda-redes atira-se para o outro.
  • 24'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (Paços de Ferreira), por derrube de Antero, dentro da grande-área.
  • 21'
    Cartão amarelo a Rui Rodrigues (Marinhense), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 18'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, por Leonardo). Na sequência de um livre da esquerda, a defesa do Marinhense ficou à espera do fora-de-jogo. A bola vai para Maurício K, que centra para o meio. Um colega ainda simula um remate, mas falha o toque final. A bola sobra para Leonardo, que inaugura o marcador.
  • 13'
    Na sequência de um livre directo, Mário Sérgio remate com força, mas por cima da baliza do Marinhense.
  • 8'
    Excelente iniciativa de Everaldo, dentro da grande-área, mas o guarda-redes do Marinhense sai-se bem aos pés do avançado e anula o perigo, mandando a bola para canto.
  • 6'
    Fábio, de longe, remata, mas a bola sai por cima da baliza. Boa jogada do Marinhense no lado direito do ataque.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Marinhense.
  • 0'
    As duas equipas já fazem o aquecimento. Para já está pouco público na Mata Real - cerca de 300 pessoas.
  • 0'
    Marinhense - Hugo Pinheiro, Walter, Nuno Sousa, Rui Rodrigues, Índio, Fábio, Serrão, Gervino, João Pedro, Marco Aurélio e Antero. Suplentes: Lavos, Brás, Pedro Emanuel, Rodrigo, Chanoca, Nuno Coelho e Stephan.
  • 0'
    P. Ferreira - Pinho, Mário Sérgio, João Armando, Adalberto, Zé Nando, Paulo Sousa, Pedrinha, Mauro, Maurício K, Leonardo e Everaldo. Suplentes: Pedro, Carlos Carneiro, Jurandir, Paulito, Vitinha, Filó e Nini.
  • 0'
    No Paços de Ferreira surpreende a ausência de Beto e Júlio César dos convocados, aparentemente por opção do treinador José Mota. Zé Manel, Miguel Xavier e Rui Mendes, com problemas físicos, também não jogam. Léo Oliveira está castigado.
  • 0'
    Paços de Ferreira e Marinhense encontram-se na quarta eliminatória da Taça, em um dos vários jogos entre equipas da I Liga e da II Divisão B. Os jogadores do Marinhense já subiram ao relvado da Mata Real para reconhecimento do terreno de jogo, que se encontra em boas condições.