powered by Heineken JOGO
  • 63' - Alan
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO - O Marítimo soma a sua quarta vitória consecutiva e vai continuar líder do campeonato. Após uma primeira parte com pouco interesse, a equipa madeirense surgiu com outra postura no segundo tempo e justifica em pleno o triunfo, embora pela margem mínima, fruto do golo de Alan. O Paços foi assobiado pelos seus adeptos e terá de reflectir nos próximos tempos, pois ficou muito abaixo do esperado.
  • 90'
    O Paços de Ferreira tem quatro minutos para evitar a derrota.
  • 86'
    Danny e Alan voltam a criar perigo, com o primeiro a obrigar Pedro a efectuar uma defesa apertada.
  • 85'
    Substituição no Marítimo. Sai Gaúcho, entra Márcio Abreu.
  • 85'
  • 84'
    Rui Miguel remata de fora da área, ao lado.
  • 81'
    Cartão amarelo a Bino (Marítimo), por falta à entrada da área.
  • 77'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Manduca, entra Júlio César.
  • 77'
  • 73'
    Substituição no Marítimo. Sai Wénio, entra Bino.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Marítimo. Sai Eusébio, entra Ezequias.
  • 73'
  • 73'
    O Marítimo volta a criar perigo, com Alan a rematar por cima da baliza.
  • 67'
    Cartão amarelo a Geraldo, por entrada sobre Pepe.
  • 66'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Puntas.
  • 66'
  • 63'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Bikey.
  • 63'
  • 63'
    <b>GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Alan).</b> O Marítimo chega à vantagem, com Danny a desmarcar Alan na direita, que surge totalmente isolado e não tem problemas em bater Pedro.
  • 62'
    Outra vez Gaucho, desta vez dentro da área, a aproveitar um ressalto e a rematar ao poste.
  • 61'
    Rara aparição de Gaúcho, com um remate ao lado.
  • 59'
    Mais um bom momento do Maritimo, com Alan a rematar em zona fronta, mas à figura de Pedro.
  • 58'
    O árbitro marca livre indirecto na área, por considerar que Geraldo atrasou a bola ao guarda-redes.
  • 56'
    Boa jogada do Marítimo, com a bola a sobrar na direita para Alan, que remata na passada, mas ao lado.
  • 51'
    O Paços entrou mais decidido e a pressionar mais em cima do adversário, recuperando, por isso, várias bolas. Renato Queirós rouba uma bola e remata para defesa de Marcos.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem alterações.
  • 45'
    <b>INTERVALO - Jogo com pouquíssimos motivos de interesse e raras oportunidades de perigo. O Paços acabou por ser a melhor equipa em campo, tendo assumido as despesas do encontro ante um líder do campeonato que ainda não conseguiu provar essa condição. Manduca esteve perto de marcar pouco antes do final do primeiro tempo, mas o cabeceamente saiu ligeiramente ao lado. Espera-se mais na segunda parte.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 44'
    O Marítimo desenvolve uma jogada de ataque, com a bola a passar pelos pés de Alan, Gaúcho e Danny e a terminar no remate de Chainho, ligeiramente ao lado.
  • 42'
    Grande jogada de Rui Miguel na esquerda, que passa por Albertino e centra para a pequena área, onde surge Manduca, que cabeceia ligeiramente ao lado do poste da baliza de Marcos. A melhor oportunidade até ao momento.
  • 38'
    Decididamente este não está a ser um bom jogo de futebol e as pessoas já começam a ficar impacientes.
  • 31'
    Manduca remata de fora da área e a bola morre nas mãos de Marcos.
  • 30'
    Danny consegue ganhar espaço na esquerda, sai da marcação e remata de pronto, mas muito mal, com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 28'
    O jogo atravessa momentos extremamente monótonos, com a as equipas a perderem bolas constantemente e a não conseguirem apresentar fio de jogo.
  • 24'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira), por travar Wénio quando este se dirigia rapidamente para o ataque.
  • 22'
    Eusébio é solicitado na esquerda e ganha espaço a Cadú, tentando o remate de pronto, mas a bola sai por cima.
  • 20'
    O Marítimo tenta criar algum perigo através do contra-ataque. Gaúcho é lançado com frequência, mas ainda não conseguiu criar perigo.
  • 15'
    Mais uma jogada de perigo para o Paços, com Renato Queirós a rematar por cima.
  • 11'
    Remate de Wénio de fora da área, sem qualquer perigo, pois a bola sai ao lado da baliza.
  • 10'
    O Paços está mais esclarecido e cria muitas dificuldades ao Marítimo, que não consegue sair para o ataque.
  • 5'
    Livre apontado na esquerda por Zé Manel, a bola percorre toda a área e chega a Renato Queirós, que cabeceia às malhas laterais.
  • 3'
    Início de jogo interessante, com as duas equipas a assumirem uma postura de ataque.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Paços de Ferreira com a bola.
  • 0'
    O estádio está, agora, mais composto, quando as equipas entram em campo para dar início ao encontro.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários e o relvado começa a ser regado para que a bola possa rolar melhor.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO - Marcos; Albertino, Pepe, Van der Gaag e Eusébio; Zeca, Wénio, Chainho e Danny; Alan e Gaúcho.</b> Suplentes: Nélson, Ezequias, Dinda, Bino, Kenedy, Joel e Márcio Abreu.
  • 0'
    <b>PAÇOS FERREIRA - Pedro; Cadú, Geraldo, Adalberto e Zé Nando; Beto, Paulo Sousa e Manduca; Renato Queirós, Rui Miguel e Zé Manel.</b> Suplentes: Batista, Puntas, Pedrinha, Júnior, Júlio César, Moita e Bikey.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Paços de Ferreira e os árbitros.
  • 0'
    Quando faltam 35 minutos para o início do jogo a equipa do Marítimo começa a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas começam os exercícios de aquecimento. Não estão cinquenta pessoas no estádio.
  • 0'
    Quando falta cerca de uma hora para o início do encontro o estádio da Mata Real esta às moscas e estão poucas pessoas nas imediações. O tempo esta fantástico, com sol e temperaturas altas.
  • 0'
    O árbitro é António Costa, de Setúbal, e será auxiliado por Venâncio Tomé e João Tomatas. O jogo tem início marcado para as 17h.
  • 0'
    Enquanto o Marítimo ocupa a liderança no campeonato com nove pontos, fruto das três vitórias em três jogos, o Paços de Ferreira não teve um início de época tão animador, uma vez que só somou três pontos.
  • 0'
    No Marítimo deve registar-se a estreia de Bino a titular, substituindo Chainho.
  • 0'
    Os castigados Paulo Vida e Luís Miguel são as grandes ausências na equipa de José Gomes, que se vê obrigado a efectuar alterações no «onze». Cadu deverá jogar a lateral-direito, enquando Adalberto regressa ao eixo da defesa. Puntas entra no meio-campo, equanto Manduca deverá ser desviado para a esquerda. Rui Miguel deverá ser o ponta-de-lança.
  • 0'
    Após a paragem de uma semana no campeonato, devido aos compromissos das selecções, o campeonato está de volta e este é o segundo jogo da 4ª jornada, depois de ontem o Braga ter vencido o Gil Vicente.