Paços Ferreira
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>FINAL DO ENCONTRO - O Marítimo fez um bom jogo e mostrou que pode ambicionar algo melhor do que os últimos lugares da classificação. Os madeirenses criaram várias oportunidades para marcar, mas tiveram pela frente um Pedro muito inspirado. Os pacenses, por seu lado, acusaram muitas dificuldades em ultrapassar o adversário, por isso acabam por ter de saborear um empate que não é nada negativo.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 89'
    Excelente iniciativa individul de Alan, que ganha espaço à entrada da área e tenta o remate à baliza, o que faz, mas já com Pedro na sua cara, defendendo mais uma vez de forma espectacular.
  • 88'
    O Paço de Ferreira tenta tudo para marcar golo, mas nada sai bem. Vitinha remata muito ao lado.
  • 82'
    Ezequias corta mal uma bola na defesa e coloca-a nos pés de Puntas, que tenta o remate em zona frontal, à sai à figura de Marcos.
  • 80'
    O Marítimo volta a criar muito perigo, com Danny a obrigar Pedro a mais uma defesa complicadíssima, mas eficaz.
  • 78'
    A defesa do Marítimo não corta uma bola bombeada para a área e Leonardo aproveita para cabecear à baliza, mas Marcos defende com eficácia.
  • 74'
    Substituição no Marítimo. Sai Joel Santos, entra Alan.
  • 74'
  • 73'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Serginho, entra Leonardo.
  • 73'
  • 72'
    Vitinha remata de muito longe para defesa de Marcos.
  • 70'
    Canto apontada por Joel, a bola vai ter a Rincón, que remata com perigo e Paulo Sousa desvia para canto quase em cima da linha de baliza.
  • 69'
    Rincón reentra em campo.
  • 67'
    Mais uma paragem no jogo, com Rincón a ser assistido e a ter de ser transportado para fora das quatro linhas.
  • 64'
    Substituição no Marítimo. Sai Briguel, lesionado, entra Albertino.
  • 64'
  • 60'
    Substituição no Marítimo. Sai Wénio, lesionado, entra Dinda.
  • 60'
  • 54'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Zé Manel.
  • 54'
  • 52'
    Eusébio ganha espaço na esquerda, tenta o cruzamento para a área, mas a bola sai muito junto à baliza e chega mesmo a sair depois de ter tocado ligeiramente na parte superir da barra.
  • 47'
    O Paços de Ferreira surge com uma nova atitude. Vitinha serve Pedrinha na direita e obriga Marcos a defender, embora sem muita dificuldade.
  • 46'
    Reinício do encontro, sem qualquer substituição.
  • 45'
    <b>INTERVALO - O Marítimo é uma equipa esclarecida e parece não acusar a troca de equipa técnica, embora as últimas duas semanas tenham sido apenas de transição. A equipa da Madeira tem sido sempre mais perigosa e até já merecia estar a vencer. O Paços de Ferreira tem sentido muitas dificuldades em fazer o seu jogo, não se apresentando tão eficaz no ataque como é habitual.
  • 45'
    Contra-ataque perigosíssimo do Marítimo, com Pepe a desmarcar Rincon na esquerda e o avançado a rematar para mais uma defesa de Pedro.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    João Armando e Van der Gaag chocam e têm de ser assistidos.
  • 43'
    O Paços tenta reagir, mas não consegue ultrapassar a pressão maritimista.
  • 40'
    O Marítimo está a jogar bem e é, efectivamente, a equipa mais perigosa.
  • 33'
    Excelente jogada de Joel na direita, que serve Rincon já na área. O brasileiro remata de pronto e obriga Pedro a efectuar uma defesa de recurso com os pés.
  • 31'
    Danny volta a criar perigo, recebendo a bola à entrada da área e rodando de imediato, obrigando Pedro a efectuar uma boa defesa.
  • 31'
    Joel reentra no relvado.
  • 30'
    Joel choca com Mário Sérgio e fica a deitar sangue do nariz, tendo de ser assistido fora do relvado.
  • 27'
    Contra-ataque perigosíssimo do Marítimo, com Rincón a atirar à baliza, mas Paulo Sousa a desviar a bola para canto.
  • 25'
    As duas equipas não têm abdicado de atacar, embora a bola role essencialmente a meio-campo. O Marítimo está mais descomplexado do que na altura de Nelo Vingada, em que apostava mais na defesa.
  • 21'
    Lançamento de linha lateral na direita, com Briguel a enviar a bola para a área e nenhum jogador corta e Gaúcho acaba por surgir na pequena área, cabeceando por cima da baliza.
  • 19'
    No contra-ataque, Serginho surge isolado à entrada da área, tenta fazer o chapéu a Marcos, mas o guarda-redes toca na bola e evita o primeiro golo do jogo.
  • 19'
    Danny volta a tentar o remate de fora da área, mas desta vez a bola sai ainda mais por cima.
  • 18'
    Gaúcho cai na área e reclama grande penalidade. O árbitro, bem colocado, nada assinala.
  • 16'
    Cerca de dez pessoas do «Esquadrão Marítimista» não param de torcer pela equipa.
  • 14'
    Cadu tenta o remate de muito longe, num livre, mas a bola passa muito por cima.
  • 12'
    Boa jogada de Mário Sérgio, a ganhar espaço na direita e a cruzar para a área, onde surge Carlos Carneiro, que remata de pronto, mas ao lado.
  • 11'
    Primeiro remate à baliza, com Danny a enviar a bola muito por cima.
  • 5'
    Jogo equilibrado, com as duas equipas a estudarem-se. O Marítimo vai apostar no contra-ataque.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Marítimo com a bola.
  • 0'
    O relvado está a ser regado, certamente para que a bola corra melhor.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO - Marcos; Briguel, Van der Gaag, Pepe e Ezequias; Joel, Wénio e Eusébio; Rincon, Gaúcho e Danny.</b> Suplentes: Nélson, Albertino, Jorge Soares, Dinda, Alan, Pepin e Quim.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, João Armando, Cadu e Vitinha; Pedrinha, Paulo Sousa e Puntas; Renato Queirós, Carlos Carneiro e Serginho.</b> Suplentes:
  • 0'
    A equipa do Paços de Ferreira também efectua exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Anatoly Byshovets, novo técnico do Marítimo já está no Estádio da Mata Real, onde vai assistir ao jogo da sua nova equipa. Rui Águas e Kulkov, seus adjuntos, também estão presentes.
  • 0'
    O Marítimo já aquece no relvado. Está bom tempo, mas não se espera muito público.
  • 0'
    Além das ausências referidas, o Marítimo não contará com Bruno, que cumpre castigo interno, devido a um desentendimento ocorrido com um colega, num treino.
  • 0'
    Nos cinco confrontos para o campeonato entre estas duas equipas, o Paços venceu três e houve dois empates. O Marítimo nunca venceu na Mata Real, em jogos a contar para o campeonato.
  • 0'
    Kenedy, por estar a cumprir pena relativa a caso de doping, Paulo Sérgio, Zeca e Márcio Abreu, por lesões, são as baixas do Marítimo para esta partida.