Paços Ferreira
90'
Marítimo
  • 90'
    Comentário: Justa, mas muito, muito sofrida a vitória do Paços sobre o Marítimo. Pondo fim a um longo jejum de vitórias para o campeonato, os pacenses procuraram incessantemente os três pontos. Mereceram-nos, mas uma desatenção que redundou, na altura, no empate a 1-1, quase lhes comprometeu o triunfo.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    Substituição no Paços: sai Zé Manel, entra Bruno
  • 90'
  • 90'
    Seis minutos de descontos
  • 88'
    Cartão amarelo a Zé Nando (Paços)
  • 86'
    Cartão amarelo a Jurandir (Paços), por simular uma falta
  • 84'
    GOLO DO PAÇOS (2-1, Pedrinha): Pedrinha não falha a grande penalidade que converteu, na sequência de um falta de Nélson sobre Zé Manel
  • 83'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, a Albertino (Marítimo), por protestos
  • 82'
    Cartão amarelo a Biguel (Marítimo), por protestos
  • 80'
    Substituição no Paços: sai Mauro, entra Jurandir
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços de Ferreira)
  • 78'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1, Kennedy): Um golo esquisítissimo. Bruno bate um canto, quase que a bola entra directamente. Pinho tenta socar, mas Kennedy, por acidente, introduz a bola dentro da baliza.
  • 73'
    Gaucho cabeceia na área, à barra. O Marítimo esteve muito, muito perto de marcar
  • 70'
    Substituição no Marítimo: sai Zeca, entra Quim
  • 70'
  • 68'
    GOLO DO PAÇOS (1-0, Carlos Carneiro): Jogada pela direita do ataque do Paços, a bola sobra para a área para Carlos Carneiro, que com um defesa do Marítimo em cima, aguenta o choque e consegue marcar.
  • 66'
    Substituição no Marítimo: sai André, entra Alan
  • 66'
  • 63'
    Mauro desperdiça a melhor oportunidade da segunda parte. O pacense surgiu isolado na zona esquerda da área, libertou-se de um defesa madeirense, mas não conseguiu desfeitear Pinho
  • 61'
    Cartão amarelo a Bruno (Marítimo), por atrasar a cobrança de um livre
  • 59'
    Substituição no Marítimo: sai Iliev, entra Joel Santos
  • 59'
  • 58'
    O jogo esfriou um pouco - tal como a temperatura, aliás... A saída de Everaldo tirou explosão ao ataque pacense. O Marítimo tenta adormecer o adversário: e está a conseguir.
  • 53'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços), por falta sobre Iliev
  • 51'
    A saída de Everaldo, por lesão, pode ser duro revés para os pacenses,que tinham no brasileiro um dos melhores elementos
  • 50'
    Substituição: sai Everaldo, entra Carlos Carneiro
  • 50'
  • 48'
    Cartão amarelo a André (Marítimo), por falta sobre Everaldo
  • 46'
    Recomeçou o jogo
  • 45'
    Comentário: está a ser bom o jogo em Paços. A equipa da casa entrou a matar, mas não conseguiu o seu objectivo: chegar ao golo. Com o passar do tempo, o Marítimo foi-se recompondo, explorando cada vez mais o contra-ataque. Houve oportunidades de parte a parte, houve procura, houve entrega: ainda não houve golos, mas está a ganhar o espectáculo.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Grande defesa de Pinho, após remate na cobrança de um livre directo de Bruno
  • 44'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (Paços), por falta sobre Kennedy
  • 43'
    Everaldo ganha espaço, posiciona-se para o remate, mas Nélson voltou a estar bem.
  • 38'
    Gaucho serve Kennedy, que bem posicionado, atira ao lado da baliza de Pinho
  • 32'
    Mário Sérgio teve o golo nos pés por duas vezes e por duas vezes falhou. À entrada da área, primeiro rematou contra um adversário, depois, no ressalto, atirou ao lado.
  • 29'
    Boa iniciativa de Gaucho, pela direita. O brasileiro bombeia para a área, mas João Armando corta a tempo de evitar o pior
  • 26'
    Zé Manel, bem colocado, sobre a direita, remata para defesa apertada de Nélson, para canto
  • 25'
    O Marítimo parece ter estancado a ferida. Povoa muito melhor a sua defesa e tapa os caminhos para a baliza, que o ataque do Paços estava a tentar explorar nos primeiros minutos de jogo.
  • 21'
    Na resposta, Pedrinha remata com perigo, à entrada da área, para um boa defesa de Nélson
  • 20'
    O Marítimo dá, pela primeira vez, um ar da sua graça. Kennedy recebe uma bola da direita e, de cabeça, atira ligeiramente por cima da barra
  • 17'
    Cartão amarelo a Albertino (Marítimo), por falta sobre Everaldo
  • 10'
    O Paços mantém um bom ritmo, ainda que o Marítimo tenha conseguido refrear um pouco o caudal ofensivo da equipa da casa. Antevê-se um bom jogo.
  • 6'
    O Paços entrou bem no jogo: deliberadamente ao ataque, com óbvia pressa de marcar cedo.
  • 5'
    Bom lance de ataque do Paços. Evaraldo, na área, tenta aproveitar má colocação de Nélson entre os postes, mas o guarda-redes do Marítimo emenda a tempo para canto.
  • 3'
    Remate de Mário Sérgio com perigo. Nélson defende para canto
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Marítimo
  • 0'
    Nelo Vingada aposta numa equipa que parece não querer apenas lutar pelo empate: o Marítimo vai jogar com dois avançados, André e Gaúcho.
  • 0'
    Grande surpresa no onze do Paços: depois de ter sofrido 11 golos nos últimos dois jogos campeonato, Pedro, titularíssimo da baliza do Paços há muitos anos, perde o lugar, pelo menos neste jogo, para Pinho. Vamos ver com que resultados...
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson; Briguel, Van Der Gaag, Paulo Sérgio e Albertino; Bruno; Zeca, Iliev, e Kennedy; André e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Jorge Soares, Eusébio, Quim, Arriola, Alan e Joel Santos
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pinho; Mário Sérgio, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Paulo Sousa e Pedrinha; Zé Manel, Mauro e Everaldo; Leonardo. Suplentes: Pedro, Bruno, Carlos Carneiro, Jurandir, Paulito, Leo oliveira e Nini
  • 0'
    Bom tempo em Paços de Ferreira. Tarde soalheira, interessante, num jogo de risco para a equipa local. O último lugar continua atravessado na garganta, o último jogo foi uma estrondosa derrota no Bessa e a exibição mais recente, frente ao Marinhense, não convenceu ninguém. O Marítimo está muito mais tranquilo.