Paços Ferreira
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Excelente segunda parte, bem melhor do que a primeira, porque os dois treinadores souberam mexer bem nas equipas. O Paços de Ferreira acabou por marcar o golo talvez na melhor fase do adversário, que não soube reagir bem à contrariedade.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira faz uma excelente defesa a remate de Demétrios.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 87'
    O Moreirense parece desorientado e não consegue reagir ao jogo do Paços de Ferreira.
  • 83'
    Pedro Moita remata à baliza do Moreirense, mas o guarda-redes João defende bem para canto.
  • 81'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Paulo Vida, entra Puntas.
  • 81'
  • 76'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Renato Queirós, entra Moita.
  • 76'
  • 75'
    Renato Queirós, de fora da grande-área, remata por cima da baliza do Moreirense.
  • 74'
    O Paços de Ferreira está a tentar gerir o resultado.
  • 68'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Castro, entra Demétrios.
  • 68'
  • 65'
    <b>Golo do Paços de Ferreira (1-0, por Rui Miguel).</b> Cruzamento de Luís Miguel para o seu colega, a bola passa por Primo, que não intercepta a tempo. Já dentro da grande-área, Rui Miguel remata para o fundo da baliza.
  • 64'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Manduca, entra Rui Miguel.
  • 64'
  • 62'
    Castro, na sequência de um livre directo, remata ao poste direito da baliza do Paços de Ferreira. O guarda-redes Pedro ainda se atirou para o chão, mas em vão.
  • 62'
    O Moreirense carrega no ataque e o Paços de Ferreira está a ter muitas dificuldades para passar o meio-campo.
  • 61'
    Armando remata para as mãos do guarda-redes do Paços de Ferreira, depois de uma perda infantil de bola da defesa da equipa da casa.
  • 59'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Bruno Mestre, entra Laelson.
  • 59'
  • 54'
    Nuno Mendes salva a bola em cima da linha de golo, de cabeça, depois de um chapéu de Zé Manel. Mas, antes, o guarda-redes João sai bem aos pés de Paulo Vida e evita o primeiro golo do Paços de Ferreira, depois de um excelente passe de Manduca.
  • 52'
    O Moreirense está a actuar, agora, com três avançados: Bruno Mestre na direita, Armando no meio e Manoel na esquerda.
  • 49'
    <b>Cartão amarelo a Jorge Duarte (Moreirense),</b> a castigar falta sobre Beto.
  • 47'
    Na sequência de um livre directo, Vítor Pereira remata por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 47'
    Rui Miguel, avançado do Paços de Ferreira, começa a fazer exercícios de aquecimento.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Uribe, entra Manoel.
  • 46'
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Moreirense.
  • 46'
    Parece que Manoel vai entrar na equipa do Moreirense.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Um jogo disputado em ritmos diferentes, às vezes lento, outras vezes rápido, mas sem grandes picos de interesse. Isto é, o futebol jogado nem sempre é o mais refinado, embora as melhores iniciativas pertençam ao Paços de Ferreira, que está a encostar o Moreirense às cordas. Porém, a falta de pontaria dos avançados (ou a inspiração do guarda-redes João) tem sido um factor decisivo para o nulo no marcador.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0
  • 43'
    Bom corte de Primo, a tirar a bola do raio de acção de Renato Queirós, depois de um excelente cruzamento de Zé Manel, ao segundo poste, do lado direito do ataque do Paços de Ferreira.
  • 38'
    Na direita, Mandunca remata à figura do guarda-redes do Moreirense. Mais uma situação de ataque do Paços de Ferreira bem anulada por João.
  • 36'
    Mais uma iniciativa de Renato Queirós. Agora, do lado direito do ataque do Paços de Ferreira remata à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 35'
    Boa jogada de Renato Queirós. Recebe a bola de Paulo Sousa, tira Primo do caminho e remata ao lado da baliza do Moreirense.
  • 31'
    Paulo Vida remata às malhas laterais. Um pontapé violento, à entrada da área, cujo enquadramento com a baliza não foi o melhor.
  • 30'
    <b>Cartão amarelo a Castro (Moreirense),</b> por derrubar Zé Manel, quando este se escapava, em velocidade, pelo flanco direito. Era uma situação perigosa de contra-ataque.
  • 25'
    Na sequência de um livre, depois de Manduca colocar a bola em Beto, o remate deste último sai muito por cima da baliza.
  • 22'
    O Paços de Ferreira começa a apertar a defesa do Moreirense. Está a encostar o adversário às cordas através de triangulações entre os seus avançados.
  • 18'
    Excelente defesa do guarda-redes do Moreirense, a negar o golo a Zé Manel. O extremo do Paços de Ferreira rematou forte à entrada da área, mas João estirou-se no momento certo, mandando a bola para canto.
  • 18'
    Renato Queirós remata à figura do guarda-redes do Moreirense depois de um erro de Primo, que perdeu, infantilmente, a bola.
  • 17'
    Remate de Bruno Mestre do lado esquerdo do ataque do Moreirense, mas a bola sai muito por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 14'
    O jogo continua muito bola cá, bola lá, mas sem grande beleza artística. Joga-se muito pelo ar e pouco pelo chão.
  • 10'
    Bom alívio de Tito quando Renato Queirós se preparava para receber a bola depois de uma excelente abertura de Beto. A defesa do Moreirense está muito segura.
  • 9'
    Bruno Mestre, à entrada da grande-área, remata forte, mas Pedro defende para a frente. A primeira situação de perigo para a baliza do Paços de Ferreira.
  • 7'
    As duas equipas ainda não encaixaram completamente uma na outra. O jogo, para já, está algo desinteressante.
  • 3'
    Cabeceamento de Paulo Vida muito por cima da baliza do Moreirense, na sequência de um cruzamento de Renato Queirós do lado esquerdo.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    <b>Moreirense -</b> João; Primo, Ricardo Fernandes, Nuno Mendes e Tito; Jorge Duarte e Castro; Bruno Mestre, Vítor Pereira e Uribe; Armando. Suplentes: Nuno Claro, Emerson, Laelson, Orlando, Bertinho, Manoel e Demétrios.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    <b>Paços de Ferreira -</b> Pedro; Luís Miguel, Geraldo, Cadú e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Manduca; Zé Manel, Paulo Vida e Renato Queirós. </i>Suplentes: Baptista, Ricardo, Adalberto, Rui Miguel, Puntas, Júlio César e Moita.
  • 0'
    Agora, é a vez dos jogadores do Moreirense entrarem em campo. Já aquecem com bola.
  • 0'
    Agora, entram os jogadores do Paços de Ferreira em campo. Começam a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Olegário Benquerença, de Leiria.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas entram em campo ao mesmo tempo. Já estão a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Sérgio Lomba e Lima estão lesionados, logo o treinador do Moreirense tem de remodelar a equipa. Orlando e o chileno Uribe, ex-jogador do Benfica, deverão ser titulares em detrimento dos colegas. Lito (com a mão direita imobilizada) não poderá jogar.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Rui Miguel e Paulo Sousa regressam à equipa. O primeiro recuperou após uma lesão, o segundo volta a ser opção depois de estar castigado. E sobre castigos o panorama é este: Pedrinha foi expulso na última jornada e não pode ser utilizado. Júnior e Bickey estão lesionados.
  • 0'
    José Gomes, treinador do Paços de Ferreira, observa o relvado à boca do túnel. Está junto à linha, de mãos atrás das costas, enquanto o seu colega de profissão, Manuel Machado, continua a conversar com um funcionário, sem nunca tirar os olhos da relva.
  • 0'
    De repente, o sol desapareceu de Paços de Ferreira e está algum vento. Esperemos que não chova...
  • 0'
    Como falta cerca de uma hora para começar o jogo, alguns jogadores das duas equipas conversam no banco de suplentes para matar o tempo.
  • 0'
    Manuel Machado, treinador do Moreirense, observa atentamente o relvado à medida que conversa com um funcionário. Quem está ao longe, fica com a sensação que o técnico está com um ar apreensivo.
  • 0'
    O relvado do Estádio da Mata Real não está nas melhores condições para a prática do futebol. Apresenta-se algo irregular, especialmente numa das faixas laterais e na grande-área.
  • 0'
    Boa-tarde. O Paços de Ferreira recebe o Moreirense nesta segunda jornada da Superliga. Um jogo crucial para a equipa da casa, depois de ter perdido frente ao Nacional, na Madeira, na última ronda. Os forasteiros vêm de uma vitória diante do Rio Ave. Por isso, promete. Siga o jogo no Maisfutebol.