Paços Ferreira
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Comentário. </b> Jogo de sacrifício para o Paços de Ferreira que consegue o empate na parte final do jogo. A equipa do José Mota parece algo nervosa, por isso, sentiu dificuldades em colocar o seu futebol no terreno. O Moreirense defendeu o golo madrugador, mas tanto recuou que sofreu o empate.
  • 90'
    <b>Final do jogo. </b> 1-1
  • 90'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Vítor Pereira, entra Demétrios.
  • 90'
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Paços de Ferreira),</b> supostamente por ter simulado uma grande penalidade.
  • 90'
    O árbitro concede três minutos de descontos.
  • 84'
    <b>Golo do Paços de Ferreira (1-1, por Mário Sérgio).</b> Excelente golo, na sequência de um pontapé de muito longe. A bola bate no poste antes de entrar. Sem hipóteses de defesa.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo a Mauro César,</b> por demorar tempo a marcar um pontapé de canto.
  • 75'
    <b>Substituição no Moreirense.</b> Sai Bertinho, entra Agostinho.
  • 75'
  • 70'
    O Paços de Ferreira continua a atacar, mas o Moreirense está a defender muito bem.
  • 66'
    <b>Substituição no Moreirense,</b> sai Armando, entra Mauro César.
  • 66'
  • 62'
    Zé Manel remata ao lado da baliza do Moreirense.
  • 61'
    A melhor jogada do Paços de Ferreira: excelente combinação, Puntas fica isolado, mas não é suficientemente rápido na hora do remato. O guarda-redes do Moreirense fechou bem o ângulo.
  • 59'
    <b>Cartão amarelo a Bertinho (Moreirense),</b> a castigar falta sobre Puntas.
  • 58'
    Armando, de longe, remata ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 52'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Serginho.
  • 52'
  • 52'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai João Armando, entra Puntas.
  • 52'
  • 51'
    João Armando corta bem uma iniciativa de Alex, que aproximava-se com perigo da baliza do Paços de Ferreira.
  • 48'
    O guarda-redes do Moreirense defende bem um livre marcado por Beto, quase em posição frontal. Uma defesa fácil e segura.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Moreirense.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> O Paços de Ferreira parece uma equipa sem confiança, está a jogar um futebol denunciado, muito por culpa de estar sem vencer há cinco jogos. O Moreirense consegue fazer o seu futebol: defende bem e aposta no contra-ataque. Assim chegou ao golo.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-1</b>
  • 42'
    O Paços de Ferreira tenta chegar ao golo, mas o Moreirense está a defender bem.
  • 38'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira.</b> Sai Pedrinha, entra Leonardo.
  • 38'
  • 36'
    O Paços de Ferreira tenta reagir ao golo, mas os jogadores parecem algo abalados psicologicamente.
  • 30'
    <b>Golo do Moreirense (0-1, por Vítor Pereira).</b> Boa jogada do lado esquerdo, com Flávio Meireles a assistir Vítor Pereira, que remata cruzado sob a passividade da defesa do Paços de Ferreira.
  • 24'
    Serafim remata por cima da baliza do Paços de Ferreira, na sequência de um livre directo em posição frontal.
  • 21'
    Renato Queirós, na sequência de um bom trabalho individual, rematou à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 15'
    Zé Manel, no lado direito, desperdiça nova oportunidade para o Paços de Ferreira. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza do Moreirense.
  • 13'
    João Armando falha o golo do Paços de Ferreira, de cabeça, ao ter a infelicidade de a bola bater em Primo, quase sobre a linha de golo. Bom cruzamento de Mário Sérgio, na sequência de um livre em jeito de canto.
  • 11'
    Armando tenta chegar ao golo, mas atrapalha-se na hora do remate. Passou o perigo para a baliza do Paços de Ferreira.
  • 5'
    As duas equipas estudam-se mutuamente. O Paços de Ferreira tenta pegar no jogo, mas o Moreirense está a defender bem.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    <b>Moreirense -</b> Roberto Tigrão; Primo, João Duarte, Sérgio Lomba e Serafim; Flávio Meireles, Armando e Vítor Pereira; Armando Evangelista, Alex e Bertinho. Suplentes: Sérgio, Altino, Nuno Cavaleiro, Mauro César, Agostinho, Afonso Martins e Demétrios.
  • 0'
    <b>Paços de Ferreira -</b> Pedro; Mário Sérgio, João Armando, Adalberto e Zé Nando; Cadú, Beto e Pedrinha; Zé Manel, Carlos Carneiro e Renato Queirós. Suplentes: Baptista, Leonardo, Gerónimo, Puntas, Júnior, Serginho e Filó.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Pinho, Luís Miguel, Vitinha e Paulo Sousa estão castigados e Zé Nando, Renato Queirós, Baptista, Serginho e Puntas voltam a estar às ordens do treinador.
  • 0'
    No Moreirense, Jorge Duarte está castigado e é uma baixa de vulto para o meio-campo.
  • 0'
    Serginho deve estrear-se na equipa do Paços de Ferreira. O ex-jogador do Boavista foi convocado e tem fortes probabilidades de ser utilizado.
  • 0'
    Quatro pontos separam as duas equipas. É urgente vencer para os dois logos. Curiosamente, as vitórias têm andado longe dos dois adversários.