Paços Ferreira
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO: dois golos de Geraldo tirados a papel químico lançaram o P. Ferreira para uma vitória que parecia impossível. A formação pacense deu a volta ao resultado em dez minutos e manteve assim a chama de uma classificação europeia. O Nacional, que tinha marcado logo aos cinco minutos e tinha sido melhor durante os setenta que se seguiram, ficou com a vida muito complicada. Muito dificilmente a formação insular ainda poderá sonhar com a Europa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    O Nacional faz tudo para chegar à vitória.
  • 84'
    GOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DO P. FERREIRA (2-1, por Geraldo). Um lance tirado a papel químico do anterior. Pedrinha marca o canto e Geraldo cabeceia para o fundo da baliza!!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Chainho, entrou Rodrigo.
  • 79'
  • 74'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOO DO P. FERREIRA (1-1, por Geraldo). Na sequência de um canto de Pedrinha, Geraldo sobe mais alto do que toda a defesa e cabeceia para o fundo da baliza!!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano, entrou João Paulo.
  • 71'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Zé Rui, entrou Bruno Amaro.
  • 69'
  • 64'
    O Nacional volta a criar perigo, outra vez por Leandro do Bomfim. O brasileiro entrou bem na área e rematou cruzado, para boa defesa com os pés de Peçanha!!
  • 62'
    O P. Ferreira consegue finalmente criar perigo na segunda parte!! Livre de Antunes e cabeceamento de Geraldo que bate num adversário e sai a rasar a trave!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Chilikov, entrou Cássio.
  • 61'
  • 59'
    Remate de Paulo Sousa (P. Ferreira), que saiu por cima da barra.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Tiago Valente, entrou Pedrinha.
  • 57'
  • 55'
    Remate de Antunes (P. Ferreira) com o pé direito, para defesa fácil de Diego Benaglio.
  • 53'
    O P. Ferreira sobe a pressão e obriga o Nacional a recuar no terreno!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Zé Vítor (Nacional), por protestos.
  • 47'
    Livre de Antunes (P. Ferreira) que sai forte, mas muito ao lado!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Nacional.
  • 45'
    INTERVALO: O Nacional chega ao intervalo em vantagem, muito justamente, depois de ter sido a melhor equipa durante a primeira parte. O P. Ferreira tem tentado desfazer a desvantagem, mas não consegue criar jogadas de perigo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Livre de Leandro do Bomfim (Nacional), que Peçanha defende a dois tempos.
  • 40'
    O P. Ferreira tem aumentado a pressão nos últimos minutos, mas continua ainda sem criar perigo.
  • 36'
    Jogada individual de Ricardinho (P. Ferreira), finalizada num remate que sai fácil para Diego Benaglio!
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Fahel, entrou Mojica.
  • 31'
  • 30'
    Outra vez Chilikov!! Fahel perde uma bola infantilmente e o avançado do Nacional remata de pronto para defesa de Peçanha!
  • 27'
    Aos poucos o P. Ferreira parece começar a crescer, mas ainda assim sem conseguir ameaçar empatar o encontro.
  • 22'
    Zé Vítor (Nacional), ganha uma bola sobre a direita e remata na passada, mas por cima da barra!
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Ricardinho (P. Ferreira), por simular uma falta.
  • 19'
    Cruzamento de Zé Rui e cabeceamento de Chilikov para defesa fácil de Diego Benaglio.
  • 15'
    O Nacional fecha-se agora mais atrás e dá a iniciativa de jogo ao adversário, optando depois por jogar em contra-ataque.
  • 11'
    Finalmente o P. Ferreira consegue voltar a criar perigo depois de estar em desvantagem!! Ricardinho recebe a bola sobre o meio, tira Ávalos da frente e remata forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 9'
    O P. Ferreira está com muitas dificuldades para criar perigo para a baliza do Nacional!!
  • 5'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO NACIONAL (0-1, por Bomfim). Na sequência de um lançamento lateral há uma falha de marcação dentro da área do P. Ferreira (parece ser Paulo Sousa que falha) e Leandro Bomfim ganha a bola para rematar cruzado e fazer o primeiro golo. No primeiro remate do Nacional!!
  • 3'
    O P. Ferreira continua a insistir e novamente na sequência de um livre de Antunes, a bola chega com perigo à baliza do Nacional, sendo Emerson que tira a bola de cabeça em cima da linha de baliza!!
  • 1'
    Primeira ocasião de perigo e para o P. Ferreira!! Livre de Antunes e cabeceamento de Luiz Carlos por cima da barra!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas já voltaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O sábado em Paços de Ferreira apresenta-se com céu nublado, mas sem frio. Mesmo assim ainda há pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se iniciar a partida.
  • 0'
    NACIONAL: Diego; Emerson, Ávalos, Ricardo Fernandes e Alonso; Chainho, Leandro Bomfim e Juliano; Zé Vítor, Chilikov e Zé Rui.SUPLENTES: Rafael, Cléber, Belém, Bruno, Bruno Amaro, Cássio e Rodrigo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Tiago Valente, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Fahel e Elias; Edson, Ricardinho e Cristiano.SUPLENTES: Coelho, Emerson, Pedrinha, Renato Queirós, Mojica, Williams e João Paulo.
  • 0'
    O relvado ainda está nesta altura pouco mais do que vazio. As pessoas vão chegando muito lentamente, numa altura em que faltam cerca de quinze minutos para o início do encontro.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Nacional, seguido da equipa de arbitragem liderada por João Ferreira (Setúbal) e por fim o P. Ferreira.
  • 0'
    Carlos Brito tem para esta partida várias ausências de vulto. Fernando Cardozo, Patacas, Pateiro, Diego José e Bruno Bastos estão todos lesionados e não podem ser opção para a este encontro na Mata Real.
  • 0'
    Já o Nacional vem de um empate na Figueira da Foz, frente à Naval, que se seguiu a uma vitória em casa sobre o Boavista. A formaçã de Carlos Brito, um candidato assumido ao título, está quase obrigada a ganhar esta tarde, para não perder irremediavelmente o comboio das competições europeias.
  • 0'
    Para o confronto com o Nacional, o treinador José Mota chamou todos os jogadores disponíveis, entre eles o regressado João Paulo. Isto porque o plantel tem cinco lesionados, o que só deixa 19 jogadores disponíveis. Os lesionados são Primo, Mangualde, Nuno Claro e Phil Jackson.
  • 0'
    O P. Ferreira chega a este jogo, de resto, depois de duas derrotas consecutivas que fizeram a equipa cair do quarto lugar. Primeiro em casa com o Belenenses, depois no Bessa como Boavista. Curiosamente, este é o primeiro jogo que a formação pacense faz na Mata Real depois da derrota com a formação de Belém, a primeira em mais de um ano.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que lutam pela Europa e que curiosamente estão empatadas na classificação. Ambas têm 32 pontos, menos cinco do que o Belenenses (quinto classificado). O Nacional é sexto, o P. Ferreira é sétimo.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe este sábado, a partir das 16 horas, o Nacional, em mais um jogo da 24ª jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, no Maisfutebol. Em directo e Ao Vivo.