Paços Ferreira
90'
Nacional
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justa do Nacional que apareceu muito mais forte na segunda parte, principalmente no início da segunda parte, dispôs de três boas oportunidades para marcar e acabou por fazê-lo numa delas. O P. Ferreira apostou então tudo no ataque mas não criou perigo.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nuno Viveiros (Nacional), por falta sobre Emerson.
  • 90'
    <b>Substituição no Nacional:</b> saiu Chaínho, entrou Genalvo.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    <b>Substituição no Nacional:</b> saiu Alexandre Goulart, entrou Emerson.
  • 86'
  • 84'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Fredy, entrou Luiz Carlos.
  • 84'
  • 80'
    Remate de Rui Dolores, depois de uma jogada de Edson, que saiu muito por cima da barra.
  • 79'
    <b>Substituição no Nacional:</b> saiu André Pinto, entrou Nuno Viveiros.
  • 79'
  • 74'
    O P. Ferreira está agora completamente instalado no meio-campo do Nacional.
  • 70'
    Remate de Tiago Martins numa jogada de insistência para defesa aplicada de Hilário.
  • 69'
    O P. Ferreira carrega agora mais no ataque, muito mais com o coração do que com a cabeça, mas para já sem conseguir criar perigo.
  • 65'
    O público da Mata Real mostra grande descontentamento em relação ao comportamento do árbitro, que permite duas longas paragens de jogo para assistência a jogadores do Nacional.
  • 61'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Alexandre, entrou Júnior.
  • 61'
  • 61'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Pedrinha, entrou Tiago Martins.
  • 61'
  • 61'
    Na sequência de um canto de Pedrinha, Edinho cabeceia ao lado.
  • 59'
    Boa oportunidade para o Nacional!! André Pinto ganha uma bola à entrada da área e serve Bruno, para um remate forte mas ligeiramente ao lado.
  • 56'
    Na sequência de um canto, Geraldo cabeceia para defesa fácil de Hilário.
  • 55'
    Grande defesa de Hilário!! Na sequência de um centro, o guarda-redes ia receber a bola, mas Cléber tenta interceptá-la e desvia-a para a própria baliza. Hilário consegue então fazer uma impulsão muito boa para afastar a bola junto à linha de golo!!
  • 53'
    <b>Golo do Nacional (0-1, por André Pinto).</b> Uma falha de marcação deixou André Pinto solto na área, o brasileiro teve a sorte de ganhar uma bola perdida, virou-se rápido e rematou seco para o fundo das redes.
  • 51'
    Boa oportunidade para o Nacional!! Bom passe de Bruno a soltar André Pinto, mas o brasileiro, com tudo para marcar, rematou ao lado.
  • 49'
    Remate de Patacas, fraco e ao lado. Sem perigo!
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte não muito bem jogada, mas que pelo menos teve ritmo. O P. Ferreira entrou melhor, dominou os primeiros vinte minutos e criou nessa altura algum remates perigosos. A partir dos vinte minutos o Nacional equilibrou o jogo e dispôs então das duas maiores oportunidades de golo, ambas desperdiçadas por Pateiro em excelente posição.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 39'
    Grande oportunidade de golo para o Nacional!! Excelente trabalho de Goulart a lançar a velocidade de Pateiro, o extremo-esquerdo ganha a Primo e remata fortíssimo a rasar o poste. O Nacional ficou muito perto de inaugurar o marcador.
  • 35'
    Livre de Patacas em posição frontal, forte, mas por cima da barra.
  • 33'
    Livre de Miguelito que sai muito ao lado da baliza do P. Ferreira.
  • 28'
    Centro de Primo para a zona de finalização, mas Edinho não acreditou que chegava à bola e desistiu do lance quando podia ter feito o desvio.
  • 25'
    Bom centro de Patacas, mas André Pinto não conseguiu chegar-lhe por milímetros. Nos últimos minutos o Nacional tem conseguido equilibrar o jogo e dividir a posse de bola, beneficiando em muito da capacidade de ganhar as bolas perdidas no meio-campo.
  • 21'
    O Nacional chega pela primeira vez à baliza do P. Ferreira! Uma excelente jogada de entendimento, aliás, entre Pateiro e Goulart. O primeiro abriu para o segundo a toda a largura do relvado, correu para a área enquanto Goulart fez um compasso de espera e lhe colocou a bola direitinha na cabeça. O cabeceamento saiu porém ligeiramente torto!
  • 18'
    <b>Cartão amarelo</b> para Miguelito (Nacional), por falta sobre Primo.
  • 15'
    O jogo tem ritmo, mas falta-lhe jogadas de perigo junto das balizas.
  • 10'
    O P. Ferreira continua a dominar, mas mostra agora algumas dificuldades em criar perigo junto da baliza de Hilário. O último passe não está a sair bem.
  • 7'
    Outra boa oportunidade para o P. Ferreira!! Edinho recebe uma bola à entrada da área, trabalha bem sobre Ricardo Fernandes e remata forte, a centímetros do poste da baliza de Hilário.
  • 6'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira. Na sequência de um livre cruzado de Rui Dolores, a bola passa por toda a gente sem que ninguém lhe toque, acabando por sair a rasar o poste da baliza de Hilário.
  • 3'
    O jogo começa vivo e com duas equipas apostadas no ataque.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Nacional.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar perante cerca de três mil pessoas que assistem nas bancadas.
  • 0'
    O relvado está em boas condições.
  • 0'
    À medida que o sol vai baixando, a temperatura vai descendo. Faz-se sentir uma brisa que torna o calor mais suportável, o que ajuda a quem veio ver o jogo.
  • 0'
    As equipas recolhem neste momento aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se começar o jogo.
  • 0'
    A Mata Real começa finalmente a compor-se e a mascote já tem razões para para entreter o público.
  • 0'
    <b>NACIONAL:</b> Hilário; Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes e Miguelito; Cléber, Chaínho e Bruno; Alexandre Goulart, André Pinto e Pateiro.<b>Suplentes:</b> Belman, Emerson, Genalvo, Nuno Viveiros e Hernâni.
  • 0'
    <b>P. FERREIRA:</b> Peçanha; Primo, Geraldo, Emerson e Fredy; Paulo Sousa, Pedrinha e Alexandre; Edson, Edinho e Rui Dolores.<b>Suplentes:</b> Pedro, Luiz Carlos, João Duarte, Bispo, Júnior e Tiago Martins.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo do Nacional também já estão no relvado a aquecer, numa altura em que começam finalmente a entrar adeptos em maior número.
  • 0'
    O onze do P. Ferreira já está no relvado a efectuar exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o guarda-redes Peçanha logo seguido de todos os outros jogadores de campo. Do lado do Nacional apenas o guardião Hilário aquece, para já.
  • 0'
    Para já o estádio da Mata Real ainda está pouco mais que vazio. Está muito calor o que de certeza leva os adeptos a preferirem esperar à sombra em vez de entrar rapidamente para a torreiro do sol que bate nas bancadas. No relvado, apenas a mascote do P. Ferreira, um castor todo de amarelo, vai fazendo tempo para começar a animar as bancadas.
  • 0'
    Para além de marcar o regresso do P. Ferreira à Liga, este jogo marca também a estreia de Manuel Machado no banco do Nacional. Há por isso uma grande expectativa em redor desta partida, para ver como está o novo Paços e para ver como está o trabalho de Manuel Machado depois de duas boas épocas no Moreirense e no V. Guimarães.
  • 0'
    Pior está a situação de Manuel Machado no comando técnico do Nacional. Os insulares têm apenas dezasseis jogadores disponíveis, sendo que Luizinho, Leandro Salino, Chilikov, Alonso, Alex e Diego Benaglio esperam ainda o certificado internacional e Miguel Fidalgo e Fernando Cardozo apresentam lesões que os deixam impedidos de ser opção.
  • 0'
    Para este encontro, José Mota tem apenas dezassete jogadores disponíveis, já que não pode contar com os brasileiros Ronny, Cristiano e Didi, por ainda não terem chegado os certificados internacionais, nem pode contar com Renato Queirós que ainda se debate com problemas físicos.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol acompanha desde a Mata Real o regresso do P. Ferreira à Liga. Os pacenses voltam a competir entre os maiores do futebol português frente ao Nacional, um jogo que pode acompanhar minuto a minuto.