powered by Heineken JOGO
  • Manoel Júnior (p) - 81'
  • 69' - Serginho Baiano
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um excelente jogo de futebol. Depois de uma primeira parte muito intensa e repartida, a segunda metade trouxe um P. Ferreira algo superior mas que acabou por ser muito infeliz. Para haver justiça, a vitória deveria ter ficado em casa.
  • 90'
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Hilário (Nacional) por demorar muito tempo a repor uma bola em jogo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luís Miguel (P. Ferreira) por falta dura sobre Serginho Baiano.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Renato Queirós (P. Ferreira) por protestos.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Patacas, entrou Paulo Sérgio.
  • 83'
  • 81'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, por Júnior). Na sequência da grande penalidade, o médio brasileiro fez golo.
  • 79'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Ávalos, na sequência da mão na bola.
  • 79'
    GRANDE PENALIDADE assinalada a favor do P. Ferreira por mão de Ávalos dentro da área.
  • 78'
    Excelente jogada do P. Ferreira: centro de Paulo Sousa e remate forte de Rui Miguel para defesa de Hilário.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Serginho Cunha, entrou Leandro.
  • 77'
  • 73'
    Golo anulado ao P.Ferreira!! Rui Miguel rematou forte para defesa de Hilário e na recarga Renato Queirós, acabado de entrar, fez golo. O árbitro anulou o golo por fora de jogo do extremo pacense.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Zé Nando, entrou Renato Queirós.
  • 71'
  • 69'
    GOLO DO NACIONAL (0-1, por Serginho Baiano). Rossato fugiu pela esquerda e centrou para área, onde apareceu Serginho Baiano a rematar para golo. Uma jogada simples.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Manduca, entrou Rui Dolores.
  • 68'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Serginho Baiano (Nacional) por falta sobre Paulo Sousa.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Carlos Alvarez, entrou Emerson.
  • 63'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para João Fidalgo (Nacional), por falta dura sobre Rui Miguel.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIA: saiu Puntas, entrou Beto.
  • 57'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Ávalos (Nacional) por protestos.
  • 50'
    Mais uma grande, grande oportunidade para o P. Ferreira: Zé Manuel isolou-se e perante Hilário tentou fazer o chapéu ao guarda-redes do Nacional, mas a bola saiu muito alta.
  • 48'
    Livre de Zé Manuel que Hilário defende com muita dificuldade. A bola saiu a beijar o poste.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um excelente jogo. Lindo. Futebol aberto, sempre em grande velocidade, em registo de parada e resposta impressionante. Por momentos parece o futebol inglês, um futebol sem quebras e um espírito aberto admirável. Faltam apenas os golos.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de compensações.
  • 45'
    Excelente remate acrobático de Zé Manuel muito por cima da barra.
  • 43'
    Manduca teve mais uma boa arrancada, perdeu a bola, recuperou-a logo a seguir, mas depois foi muito egoísta e rematou fraco quando Paulo Sousa estava em melhor posição para o fazer.
  • 40'
    Boa jogada de Manduca, a servir Puntas que tirou Patacas do caminho e rematou, porém, muito, muito torto.
  • 36'
    Centro de Zé Manuel e outra vez Rui Miguel a cabecear para defesa de Hilário.
  • 33'
    Excelente jogada de ataque do P. Ferreira! Centro largo de Luís Miguel e cabeceamento forge de Rui Miguel ligeiramente ao lado.
  • 31'
    CARTÃO AMARELOA para Paulo Assunção (Nacional) por uma falta por trás sobre Zé Manuel.
  • 26'
    Centro de Rossato para Serginho Baiano e o brasileiro, já de ângulo apertado, a rematar para defesa de Pedro.
  • 24'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!!! Manduca roubou a bola a João Fidalgo, isolou-se mas perante Hilário não conseguiu fazer o golo. O guarda-redes defendeu para canto.
  • 15'
    Na resposta, Manduca cruzou para Zé Manuel que à meia volta rematou para defesa de Hilário. O jogo está intenso. Está bom.
  • 14'
    Outra vez Pedro a salvar o P. Ferreira. Desta vez foi Carlos Alvarez que se isolou, mas o guardião pacense foi muito rápido a sair da baliza e fez a mancha ao adversário.
  • 13'
    Remate sem preparação de Rui Miguel um pouco ao lado da baliza de Hilário.
  • 11'
    Remate de Paulo Assunção muito fraco, para defesa fácil de Pedro.
  • 9'
    Excelente jogada de Paulo Assunção, que passou por Paulo Sousa e serviu Serginho Baiano para um remate de primeira. A bola saiu muito torta.
  • 8'
    Centro de Manduca da direita e cabeceamento de Zé Manuel, completamente sozinho, à figura de Hilário.
  • 7'
    Primeira oportunidade de golo para o Nacional: Cadú faz um mau atraso que Serginho Baiano aproveitou para se isolar, mas Pedro foi muito rápido a sair da baliza e cortou a bola para canto.
  • 3'
    Remate fortíssimo de Júnior que passou ligeiramente ao lado da baliza de Hilário. Gritou-se golo na Mata Real!!
  • 2'
    Primeira oportunidade de golo. E clara! Rui Miguel centrou da direita mas Puntas, totalmente à vontade dentro da área, perdeu muito tempo e acabou por não conseguir rematar.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Nacional.
  • 0'
    As três equipas regressam agora alinhadas ao relvado. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    Já José Mota não tem jogadores impedidos de constituir opção.
  • 0'
    No onze do Nacional relevam-se as ausências de Adriano e Alexandre Goulart, que, tal como Cleomir, foram expulsos em Leiria, no jogo da Taça de Portugal, e cumprem hoje castigo. O outro ausente é o já crónico lesionado Nuno Carrapato.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balenários para receber as últimas instruções antes de regressar para começar o jogo.
  • 0'
    NACIONAL: Hilário, Patacas, João Fidalgo, Ávalos e Rossato; Cléber, Paulo Assunção e Gouveia; Carlos Alvarez, Serginho Cunha e Serginho Baiano. SUPLENTES: Belman, Ricardo Esteves, Emerson, Leandro, Mário Carlos, Paulo Sérgio e Ivo.
  • 0'
    P. FERREIRA:Pedro; Luís Miguel, Filó, Cadú e Zé Nando; Paulo Sousa, Júnior e Puntas; Zé Manuel, Rui Miguel e Manduca. SUPLENTES: Batista, Ricardo André, Renato Queirós, Pinheiro, Pedrinha, Rui Dolores e Beto.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em P. Ferreira. O relvado está em bom estado e perspectivam-se todas as condições para se assistir a um bom espectáculo.
  • 0'
    As três equipas já estão no terreno a fazer os exercícios de aquecimento. Depois de Hilário, o primeiro fazê-lo, os restantes intervenientes no jogo subiram ao relvado praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    Hilário, o guarda-redes do Nacional, foi o primeiro a subir ao relvado para começar a efectuar os habituais exercícos de aquecimento.
  • 0'
    Já o Nacional está num tranquilo oitavo lugar com 23 pontos, mais dez que o P. Ferreira.
  • 0'
    O P. Ferreira parte para este jogo em penúltimo lugar com 13 pontos, a dois de Académica, a primeira equipa acima da linha de água. Em caso de vitória os castores podem por isso passar a equipa de Coimbra e, à condição, até ao Guimarães jogar amanhã em Leiria, subir até às posições da permanência.