Paços Ferreira
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    Comentário: Desfecho justo e natural de um embate entre duas equipas que subiram este ano ao escalão principal, realidade perceptível na qualidade do espectáculo. Ainda assim, melhor o P. Ferreira, mais coeso, ante uma Naval desfalcada que só conseguiu equilibrar as contas até ao momento da expulsão condenável de Léo Guerra
  • 90'
    Apito final no P. Ferreira-Naval (3-1)
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Pedrinha, entrou Luiz Carlos
  • 90'
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Didi, entrou Renato Queirós
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 84'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Rui Dolores, entrou Edinho
  • 84'
  • 82'
    O P. Ferreira limita-se a segurar a vantagem perante uma Naval reduzida a dez elementos e sem argumentos para procurar outro resultado
  • 78'
    Cartão amarelo para Cazarine, por entrada perigosa sobre Peçanha
  • 74'
    Substituição na Naval. Saiu Solimar, entrou Éder
  • 74'
  • 73'
    Substituição na Naval. Saiu Nélson Veiga, entrou Aurélio
  • 73'
  • 71'
    Cartão amarelo para Fredy (P. Ferreira)
  • 67'
    Cartão amarelo para Emerson (P.Ferreira)
  • 64'
    Substituição na Naval. Saiu Rui Miguel, entrou Cazarine
  • 64'
  • 64'
    Cartão amarelo para Ronny (P. Ferreira), por agarrar-se à rede ao comemorar o golo
  • 63'
    GOLO DO P. FERREIRA (3-1, Ronny). Mau atraso de Nélson Veiga, Ronny aproveita a oferta e desvia facilmente com o pé direito na cara de Wilson Júnior
  • 59'
    Cartão vermelho para Léo Guerra, por agressão a Emerson
  • 50'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-1, Júnior). O médio brasileiro cobra com eficácia a grande penalidade, atirando com o pé direito para o lado esquerdo do guarda-redes da Naval
  • 49'
    Cartão amarelo para Solimar (Naval), na sequência do castigo máximo
  • 49'
    Grande penalidade para o P. Ferreira, por carga de Solimar sobre Didi
  • 47'
    Continua a cair um tromba de água sobre o relvado, em nítido prejuízo do espectáculo
  • 47'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 46'
    Início da segunda parte do P. Ferreira-Naval (1-1)
  • 45'
    Comentário: Aceita-se a igualdade após os primeiros quarenta e cinco minutos, a permiar a rápida reacção de uma fragilizada Naval ao tento consentido. O P. Ferreira marcou, não conseguiu segurar a vantagem e denotou muito nervosismo após o golo da igualdande, mostrando pouca clarividência em zona de ataque.
  • 45'
    Intervalo no P. Ferreira-Naval (1-1)
  • 45'
    Remate de Léo Guerra à figura de Peçanha, ao cair do pano da primeira parte
  • 45'
    Paulo Sousa recebe assistência no centro do relvado, após ter sido pisado por um adversário
  • 45'
    Quatro minutos de compensação na etapa inicial
  • 44'
    Acende-se a iluminação artifical do recinto pacense
  • 43'
    Remate ao lado de Fernando, na cobrança de um livre directo
  • 41'
    Remate para as nuvens de Pedrinha, que enerva os adeptos locais, na conclusão de mais um ataque conduzido por Didi
  • 39'
    Começa a chover na Mata Real
  • 37'
    O P. Ferreira começa a denotar algum nervosismo no último terço do terreno e escasseiam as oportunidades de golo, de parte a parte
  • 33'
    Foi a vez de Rui Dolores desperdiçar um lance de perigo, cruzando da esquerda directamente para fora
  • 31'
    Didi conseguiu entrar na área da Naval, mas Pedrinha tomou uma má opção e o lance foi interceptado pela defensuva figueirense
  • 26'
    Continua o P. Ferreira a dominar no capítulo da posse de bola, mas a permitir alguns lances de contra-ataque da Naval
  • 23'
    Peçanha recuperou, mas voltou a sentir o perigo junto à sua baliza após canto cobrado por Rui Miguel
  • 20'
    Peçanha está a ser assistido, após choque com Léo Guerra. Partida interrompida
  • 18'
    Remate de meia distância de Fajardo, ligeiramente por cima da baliza do P. Ferreira
  • 15'
    Partida aberta na Mata Real, com natural ascendente dos locais
  • 14'
    Apesar das inúmeras ausências de pedras influentes, a Naval conseguiu responder à desvantagem e igualar na primeira oportunidade criada, com a permissividade da defensiva pacense.
  • 11'
    GOLO DA NAVAL 1º MAIO (1-1, Saulo). Livre bombeado para a área por Fajardo, com Saulo a desviar de cabeça para fora do alcance de Peçanha
  • 8'
    Intenso domínio dos locais nos primeiros minutos do encontro, coroado com o golo de cabeça de Ronny
  • 6'
    Cartão amarelo para Nélson Veiga (Naval), por falta sobre Ronny
  • 3'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, Ronny). Canto para os locais, cobrado por Rui Dolores, que encontra Ronny na área. O avançado brasileiro, em antecipação ao adversário, inaugura o marcador
  • 1'
    Início do P. Ferreira-Naval. Primeira posse de bola a equipa da casa
  • 0'
    Estarão cerca de 1.500 pessoas no estádio, a poucos momentos do início do jogo
  • 0'
    As equipas entram ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários
  • 0'
    Naval: Wilson Júnior; Carlitos, Fernando, Nélson Veiga e China; Glauber, Solimar e Rui Miguel; Saulo, Léo Guerra e Fajardo.Suplentes: Taborda, João Paulo, Cazarine, Renato, Éder, Aurélio e Bessa
  • 0'
    P. Ferreira: Peçanha; Primo, Geraldo, Emerson e Fredy; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Didi, Ronny e Rui Dolores.Suplentes: Pedro, Tiago Martins, Renato Queirós, Luiz Carlos, Alexandre, Edinho e João Duarte
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Na última jornada, o P. Ferreira empatou a zero no terreno do E. Amadora, enquanto a Naval perdeu em casa com o V. Setúbal (0-3)
  • 0'
    O P. Ferreira sobe agora ao rectângulo de jogo para o aquecimento
  • 0'
    O P. Ferreira ocupa, à partida para a 12ª jornada, a 10ª posição, com 14 pontos, mais três que a Naval, que está no 13º lugar
  • 0'
    O onze da Naval já aquece no relvado
  • 0'
    Na Naval 1º de Maio, Manuel Cajuda depara-se com algumas dificuldades e deixou de fora, devido a problemas físicos, Sufrim, Fogaça, Lito e Márcio Luiz. Gilmar, castigado, também ficou de fora.Convocados: Guarda-Redes: Wilson Júnior e Taborda;Defesas: China, Bessa, Fernando, Nelson Veiga, Aurélio, Renato, Carlitos e João Paulo;Médios: Fajardo, Rui Miguel, Solimar, Éder Richartz e Glauber;Avançados: Léo Guerra, Cazarine e Saulo.
  • 0'
    José Mota, treinador do P. Ferreira, chamou 19 jogadores para o encontro desta tarde. Edson, devido a castigo, é a principal ausência:Convocados: Guarda-redes: Peçanha e Pedro. Defesas: Primo, Geraldo, Luiz Carlos, Bispo, Emerson, João Duarte e Fredy. Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Alexandre e Júnior. Avançados: Renato Queirós, Tiago Martins, Edinho, Didi, Rui Dolores e Ronny
  • 0'
    Tarde amena em Paços de Ferreira, relvado em bom estado mas pouco público em redor do recinto
  • 0'
    Boa tarde. O Estádio da Mata Real recebe, a partir das 16 horas, o P. Ferreira-Naval 1º Maio, partida da 12ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe, no Maisfutebol, todas as incidências do encontro, ao minuto.