• Jorginho  - 49'
  • 54' - André Pinto
  • 43' - Ivanildo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Portimonense - 2. Paços de Ferreira e Portimonense empataram a dois golos, em encontro referente à 3ª jornada da Liga 2010/11. A formação visitante esteve por duas vezes em vantagem, mas a equipa orientada por Rui Vitória conseguiu recuperar. Ivanildo inaugurou a contagem, ainda antes do intervalo. Jorginho empatou, com um pontapé fantástico, mas André Pinto voltou a colocar o Portimonense na frente do marcador. Seria Pizzi a entrar para garantir a igualdade.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jumisse (Portimonense).
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Os adeptos locais procuram empurrar a equipa pacense para o terceiro golo!
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Di Fabio (Portimonense )
  • 80'
    Fase mais confusa do jogo, com o resultado ainda em aberto
  • 77'
    O Paços procura capitalizar o golo marcado e continua a pressionar o seu adversário
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pessoa (Portimonense )
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-2 por Pizzi. Caetano foge no lado direito e cruza rasteiro para a área do Portimonense. A defensiva contrária não consegue afastar o perigo e surge Pizzi a rematar para o fundo das redes!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Lucas
  • 73'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Candeias entra Nilson
  • 71'
  • 68'
    Rui Vitória arrisca tudo, tirando um central para colocar mais um avançado em campo!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Samuel entra Nuno Santos
  • 66'
  • 64'
    Substituição estranha no Portimonense. Calvin Kadi estava a ser um dos melhores em campo...
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Calvin Kadi entra Pelembe
  • 64'
  • 59'
    BOLA AO POSTE! André Leão fica bem perto do golo, mas Ventura suspira ao ver a bola rematada pelo médio embater no ferro da baliza do Portimonense
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Pizzi
  • 57'
  • 54'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 1-2 por André Pinto. O Paços de Ferreira armou um contra-ataque inconsequente, perdendo a bola. A equipa de Portimão respondeu na mesma moeda e foi mais eficaz. Kadi ganhou espaço na direita e cruzou para o cabeceamento certeiro de André Pinto
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Jorginho. Bomba do esquerdino, surpreendendo Ventura. Grande festa na Mata Real, após um golo extraordinário que merece várias repetições.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Aragoney entra Elias
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Portimonense. A equipa do Portimonense entrou na partida com uma soberana oportunidade de golo... O Paços reagiu, sobretudo por iniciativas de Caetano, mas foram os algarvios que dispuseram da maioria das ocasiões de perigo na primeira parte... Já perto do intervalo o Portimonense chegou mesmo ao golo, num portentoso remate à entrada da área de Ivanildo... 0-1 ao intervalo a compensar a boa exibição algarvia
  • 45'
    Um minuto de compensação concedido por André Gralha
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 0-1 por Ivanildo. Kadi cruza da direita a bola sobra para Ivanildo que enche o pé à entrada da área para um remate potente sem hipóteses para Cássio
  • 41'
    Boa abertura de David Simão, que tentou isolar Rondón na área, mas o avançado venenzuelano não tem pernas para chegar à bola, que se perde pela linha final
  • 36'
    Que perigo para a baliza pacense! Cássio falha a saída dos postes e Rúben Fernandes cabeceia sozinho na área, com a bola a bater na barreira defensiva dos castores!
  • 34'
    O Portimonense insiste em carrilar o seu jogo ofensivo pelo flanco direito, muito por culpa dos espaços concedidos pelo lateral pacense Jorginho
  • 30'
    Bom trabalho de Caetano na área. O avançado tenta driblar os adversários, mas opta por um remate, com a bola a sair por cima da baliza
  • 27'
    Remate colocadíssimo de David Simão à entrada da área, com a bola a rasar a trave de Ventura
  • 25'
    Que perigo para a baliza do Paços de Ferreira... Cruzamento na direita de Ricardo Pessoa para o desvio de cabeça de Calvin Kadi, com a bola a passar rente ao poste!
  • 21'
    Remate fraco de Caetano, para defesa de Ventura.
  • 18'
    Jogada de Manuel José pela direita, Caetano remata forte na área, mas a bola encontra o corpo de um defensor do Portimonense.
  • 14'
    O Portimonense tenta reagir à pressão inicial pacense. Volta a ocupar bem os espaços no meio-campo e tenta chegar mais vezes com perigo à baliza de Cássio.
  • 10'
    Outra vez o Portimonense a criar perigo!! Boa iniciativa de Candeias sobre a esquerda... O extremo flectiu para dentro e rematou em arco, com a bola a passar ligeiramente por cima do travessão!!
  • 6'
    Jogo muito dividido a meio-campo, com ligeiro ascendente do P. Ferreira!
  • 3'
    Responde o P. Ferreira!!! Caetano cruzou para a cabeça de Manuel José, que rematou rente ao poste!!
  • 1'
    O Portimonense entra em campo quase a marcar: jogada de Ivanildo pela direita, que cruzou para o coração da área. Pedro Moreira rematou a rasar o poste!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Portimonense!
  • 0'
    Reentram em campo as equipas... Tudo a postos para o início da partida na Mata Real.
  • 0'
    As três equipas que aqueciam no relvado recolhem aos balneários.
  • 0'
    Nas bancadas, que continuam mal compostas, conta-se uma dezena de adeptos que vieram de Portimão para apoiar a equipa algarvia.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura; Ricardo Pessoa, André Pinto, Di Fábio e Rúben Fernandes; Jumisse, Pedro Moreira e Aragoney; Candeias, Calvin Kadi e Ivanildo. SUPLENTES: Pedro Silva, Elias, Lito, Nilson, Pires, Peña e Pelembe.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Samuel, Bura e Jorginho; André Leão; Manuel José, Leonel Olímpio e Caetano; David Simão e Mário Rondón. SUPLENTES: Coelho; Paulo Sousa, Nuno Santos, Pedro Queirós, Bruno Di Paula, Pizzi e Lucas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    No relvado já aquecem as equipas de de P. Ferreira e Portimonense, bem como o trio de arbitragem, liderado por André Gralha (de Santarém).
  • 0'
    Agostinho Caetano é pai de Rui Caetano, jovem avançado 19 anos proveniente dos escalões de formação do FC Porto, e que é a grande coqueluche da equipa do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Nas bancadas está Agostinho Caetano, antigo avançado que actuou no FC Porto em 1989/90 e que se destacou na primeira divisão na década de 90 ao serviço do Tirsense.
  • 0'
    Tarde soalheira em Paços de Ferreira, mas ainda pouco público nas bancadas. Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    As duas equipas encontram-se em contraciclo: o P. Ferreira ainda não perdeu e somou quatro pontos em dois jogos, o Portimonense perdeu sempre e ainda não pontuou.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta domingo, a partir das 16 horas, o Portimonense, em mais um jogo da terceira jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.