Paços Ferreira
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Paços de Ferreira vence o Rio Ave por 2-0, fruto do futebol praticado no ínicio da segunda parte. O primeiro tempo foi de má qualidade, responsabilidade de ambas as equipas. Leandro Tatu (54m) e Rui Miguel (67m) foram os autores dos golos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai André Pinto e entra Carlos Carneiro.
  • 88'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO PARA PAIVA (RIO AVE).
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Fábio Coentrão e entra Tarantini.
  • 75'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Rui Miguel e entra Filipe Anunciação.
  • 72'
  • 67'
    GOOOLLLOOO DO P. FERREIRA (2-0, POR RUI MIGUEL). Leandro Tatu cai na área e pede grande penalidade, por pretensa falta de Miguel Lopes. O árbitro nada assinala e a bola sobra para Rui Miguel, que faz um chapéu a Paiva.
  • 63'
    Rogério Matias, de livre directo, obriga Coelho a defesa apertada.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI MIGUEL (PAÇOS DE FERREIRA)
  • 58'
    CARTÃO AMARELO A MIGUEL LOPES (RIO AVE).
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Vilas Boas e entra Chidi.
  • 57'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Candeias e entra Evandro.
  • 54'
  • 54'
    GOOOOLLLLOOO DO P. FERREIRA (1-0, POR LEANDRO TATU). Novo canto apontado por Ferreira e Leandro Tatu, com um cabeceamento fulgurante, a inaugurar o marcador.
  • 53'
    Edson cruza da esquerda e André Pinto cabeceia ao poste!!
  • 53'
    Canto de Ferreira e Jorginho a cabecear, com a bola a passar bem perto, depois de tabelar num defesa.
  • 52'
    Livre de Ferreira e Rui Miguel a rematar com perigo. O Paços de Ferreira aparece melhor.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu o Paços de Ferreira.
  • 45'
    INTERVALO. As equipas regressam aos balneários ainda empatadas a zero. Jogo muito fraco na Mata Real. Um dos piores da Liga, até ao momento. Não houve nenhum remate à baliza.
  • 42'
    André Pinto de novo no remate, mas muito por cima.
  • 38'
    Jorginho cruza da esquerda e André Pinto toca de raspão, com a cabeça. A bola passa perto da baliza do Rio Ave.
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Danielson e entra Leandro Tatu.
  • 34'
  • 30'
    O público começa a mostrar alguma impaciência. O jogo está a ser fraco e ainda não houve nenhuma situação verdadeira de golo.
  • 27'
    Ataque do Paços de Ferreira, conduzido pelo lado direito e com cruzamento para a área, mas Gaspar afasta o perigo.
  • 20'
    Resposta do Rio Ave, com Gaspar a lançar Coentrão, mas este a ser desarmado por Ricardo.
  • 18'
    Ferreira cruza da direita, Miguel Lopes intercepta mas a bola sobra para Rui Miguel, que atira para as nuvens.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO MENDES (RIO AVE), por falta sobre Rui Miguel.
  • 1'
    INICIO DE JOGO. Saiu o Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes, Rogério Matias; André Vilas Boas, Niquinha, Delson; Candeias, Yazalde, Fábio CoentrãoSuplentes: César, Evandro, Livramento, Edson, Chidi, Pedro Moutinho e Tarantini.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Danielson, Ricardo, Kelly, Jorginho; Dedé, Pedrinha, Ferreira; Rui Miguel, André Pinto e Edson.Suplentes: Bruno Conceição, Chico Silva, Leandro Tatu, Prieto, Kiko, Carlos Carneiro e Filipe Anunciação
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Bem melhor está Carlos Brito, técnico do Rio Ave, que não tem ninguém lesionado nem castigado.
  • 0'
    Paulo Sérgio, treinador do Paços de Ferreira, tem vários jogadores lesionados. A saber: Pedro, William, Guedes, Cristiano e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    Ambas as equipas somam 16 pontos, nesta altura, mas o Paços de Ferreira é 15º classificado, ou seja penúltimo, enquanto que o Rio Ave é 13º.
  • 0'
    Boa tarde! Paços de Ferreira e Rio Ave defrontam-se daqui a pouco, na Mata Real, em jogo da 20ª jornada. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!