• Puntas  - 78'
  • 80' - Evandro
  • 2' - Evandro
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Rio Ave consegue alcançar um resultado muito posisito, vencendo em casa do Paços de Ferreira. A equipa da casa é que continua muito mal na classificação, ocupando o penúltimo lugar. Os vila-condenses marcaram logo aos dois minutos e geriram bem a vantagem, mas ainda cederam o empate no início do segundo tempo. Mas a divisão de pontos demorou pouco tempo, pois o Rio Ave matou o jogo pouco tempo depois.
  • 90'
    Livre de Manduca, com a bola a sair por cima da baliza.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave. Sai Vandinho, entra Zé Gomes.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jacques, entra Tiago.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Duas grandes oportunidades para Manduca. Primeiro num canto directo, a obrigar Mora a defender para novo canto; depois a cabecear ligeiramente por cima.
  • 86'
    Livre de Manduca, Rui Miguel surge ao segundo poste, mas cabeceia por cima.
  • 85'
    Cartão amarelo a Idalécio (Rio Ave), após falta sobre Ricardinho.
  • 82'
    Substituição no Rio Ave. Sai Ronny, entra Bruno Mendes. Carlos Brito tenta defender o triunfo.
  • 82'
  • 81'
    Parte final de jogo a um ritmo elevadíssimo e muita emoção.
  • 80'
    GOLO DO RIO AVE (1-2, Evandro). Enquanto o Paços de Ferreira pressiona, os vila-condenses partem para o contra-ataque, Ronny serve Evandro. Totalmente isolado, o brasileiro não tem problemas em bater Pedro.
  • 78'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Puntas). Jogada de insistência, com Cadú a efectuar um primeiro remate, a bola sobre para Puntas, que remata para o fundo da baliza.
  • 76'
    Desatenção de Ricardo Esteves, que proporciona a assistência dee Jacques a Evandro. O brasileiro remata de pronto para defesa apertada de Pedro.
  • 75'
    Cartão amarelo a Ricardo André (P. Ferreira), por travar Jacques, quando este partia para o contra-ataque.
  • 70'
    Livre apontado por Junas, com a bola a sair muito bem colocada e Pedro a defender com eficácia.
  • 69'
    Cartão amarelo a Zé Nando (P. Ferreira), por ter puxado Junas à entrada da área.
  • 67'
    Ricardinho cai na área e é reclamada grande penalidade, mas fica a sensação de que o jogador do Rio Ave corta a bola e não faz falta.
  • 63'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Nando, entra Rui Miguel
  • 63'
  • 62'
    Cartão amarelo a Glauber (P. Ferreira), por protestos.
  • 61'
    Idalécio complica na área do Rio Ave, Mora também não defende à primeira e Manduca quase consegue desviar para o fundo da baliza.
  • 60'
    Boa jogada do Rio Ave, com Evandro a servir Ronny na pequena área e este a rematar, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 57'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Ricardinho.
  • 57'
  • 57'
    Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave), por falta sobre Zé Manel.
  • 53'
    Mais um remate de fora da área, mas agora por Beto, com Mora a defender com facilidade. José Mota está descontente.
  • 51'
    Remate de muito longe de Glauber sem qualquer nexo, com a bola a passar muito ao lado da baliza.
  • 50'
    O Paços continua muito nervoso e o Rio Ave impõe o seu jogo.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - O Rio Ave entrou muito bem no jogo, tendo marcado logo aos dois minutos. A vantagem tem sido mantida, embora o Paços de Ferreira tenha reagido bem e até criou várias oportunidades. Ainda assim, foram os vila-condenses que estiveram mais parte de chegar ao segundo, com Evandro a cabecear ao poste.
  • 45'
    Cartão amarelo a Junas (Rio Ave), na sequência de uma entrada dura sobre Beto.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Jacques (Rio Ave), por simular uma falta.
  • 40'
    Remate de fora da área de Glauber, com a bola a passar muito ao lado da baliza.
  • 37'
    Assiste-se a uma fase menos interessante do encontro, com muitas bolas perdidas a meio-campo.
  • 37'
  • 35'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Paulo Sousa, entra Puntas.
  • 35'
  • 32'
    Livre de Junas, defesa fácil de Pedro.
  • 30'
    O jogo está aberto. Agora é o Paços de Ferreira, com Beto a cruzar na direita e Fernando Gaúcho surge na área, rematando de pronto, mas a bola é desviada por Franco e Mora defende.
  • 29'
    O Rio Ave volta a estar muito perto de marcar. Livre na direita apontado por Junas, a bola percorre toda a área e vai ao segundo poste, onde surge Evandro, que cabeceia ao poste.
  • 25'
    Outra vez o Paços de Ferreira, agora de livre. Zé Manel coloca bem a bola, mas Mora volta a efectuar uma grande defesa.
  • 22'
    Grande oportunidade para o Paços de Ferreira. Lançamento para a área, Cadú dá para Fernando Gaúcho, que remata em queda e leva Mora a efectuar uma grande defesa.
  • 21'
    Zé Manel cruza bem na direita, a bola vai em direcção a Fernando Gaúcho, mas Franco corta para canto.
  • 20'
    José Mota manda Puntas e Ricardinho iniciarem os exercícios de aquecimento.
  • 19'
    O Rio Ave continua a criar perigo e a pressionar muito. Em mais uma jogada junto à baliza adversária, a bola sobra para Vandinho, que remata muito forte, mas ao lado.
  • 13'
    Contra-ataque do Paços de Ferreira, com Zé Nando a isolar Manduca na direita. O esquerdino está em boa posição, mas vê-se obrigado a chutar com o seu pior pé, proporcionando a defesa de Mora.
  • 12'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira), por falta dura sobre Evandro.
  • 8'
    Excelente iniciativa dos pacenses na esquerda, com Manduca a rematar para defesa de Mora.
  • 5'
    O Paços de Ferreira tenta reagir ao desaire, mas fá-lo de forma algo nervosa e pouco produtiva.
  • 2'
    GOLO DO RIO AVE (0-1, Evandro). Na primeira jogada de perigo junto às balizas, Jacques vai à linha final no lado direito e cruza atrasado para a entrada da área, onde surge Evandro, que remata para o fundo da baliza.
  • 1'
    Início do encontro, sai o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Vandinho, Mozer e Junas; Evandro, Ronny e Jacques. Suplentes: Candeias, Alexandre, Valente, Zé Gomes, Bruno Mendes, Tiago e Danielson.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Ricardo Esteves, Ricardo André, Cadú e Zé Nando; Beto, Paulo Sousa e Glauber; Zé Manel, Fernando Gaúcho e Manduca. Suplentes: Batista, Geraldo, Rui Miguel, Puntas, Rui Dolores, Júnior e Ricardinho.
  • 0'
    Carlos Brito também tem as suas escolhas algo limitadas, uma vez que Jaime está castigado e Cuco e Gama lesionados.
  • 0'
    José Mota não pode contar com os lesionados Adalberto, Renato Queirós e Pinheiro, pelo que fez apenas duas alterações na convocatória: saíram Luís Miguel e Pedrinha, entraram Zé Nando e Paulo Sousa.
  • 0'
    Na primeira mão o Rio Ave venceu por 2-1.
  • 0'
    Na última jornada o Paços de Ferreira perdeu no terreno do Alverca, enquanto o Rio Ave foi ao Estádio do Bessa empatar.
  • 0'
    O Rio Ave, por seu lado, tem feito um campeonato acima de tudo tranquilo e ocupa uma posição confortável a meio da tabela classificativa.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem revelado muitas dificuldades esta época, pelo que continua nos últimos lugares da classificação. A equipa de José Mota está em 17º lugar, com apenas 20 pontos, mas pode ultrapassar o V. Guimarães, que já jogou e soma o mesmo número de pontos.