powered by Heineken JOGO
  • 17' - Cássio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 U. Leiria - 1. Um golo de Cássio aos 17 minutos decidiu a partida. O Paços merecia mais mas falhou demasiadas oportunidades para marcar.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Seydou Koné
  • 90'
  • 84'
    Djuricic, guarda-redes do Leiria, está novamente a ser assistido.
  • 83'
    O Paços quase marca!! Canto apontado na esquerda e William não chega por milímetros ao toque decisivo!!
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Panandetiguiri (U. Leiria )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Cristiano entra Romeu Torres
  • 79'
  • 76'
    Impressionante!! William (P. Ferreira), com a bola a saltitar e Djuricic batido no chão, atira por cima! Assim é impossível uma equipa ganhar um jogo!
  • 72'
    Cruzamento de Baiano (P. Ferreira) na direita e corte de Bruno Miguel quando William tentava finalizar!
  • 70'
    Djuricic (U. Leiria) quase surpreende Cássio, companheiro de posto! O pontapé do guarda-redes do Lis sai muito forte e o brasileiro tem de recuar e agarrar a bola nas alturas!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Marco Soares
  • 66'
  • 65'
    Grande defesa de Djuricic a remate de Leonel Olímpio, ainda de longe!!
  • 64'
    Há mão clara de André Santos na área do Leiria, após centro da direita. O árbitro considerou bola na mão e mandou seguir.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Fábio Pacheco entra Carlitos
  • 63'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Cássio entra Tiago Luís
  • 60'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Maykon (P. Ferreira )
  • 58'
    Silas (U. Leiria) quase faz o 0-2!! Grande lance do médio, concluído em habilidade!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Diego Gaúcho (U. Leiria )
  • 56'
    Segura bem Cássio (P. Ferreira)! O cruzamento de Panandetiguiri era traiçoeiro.
  • 54'
    O Paços está mais forte e tenta chegar ao empate, embora sem grande qualidade no seu jogo. O Leiria controla bem a partida.
  • 49'
    Remate de Leonel Olímpio (P. Ferreira), à entrada da área, a passar um pouco ao lado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Ozéia entra Maykon
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e U. Leiria. O golo de Cássio aos 17 minutos vai fazendo toda a diferença, numa partida de muita luta. O Paços teve duas ocasiões flagrantes para empatar, mas a finalização foi desastrada.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Corte importante de Bruno Miguel (U. Leiria) com a cabeça, depois de um cruzamento de Mario Rondon na direita.
  • 41'
    Recomeça o jogo. Djuricic, para já, continua em campo.
  • 40'
    Djuricic, guarda-redes do Leiria, está a ser assistido. Parece que é um problema muscular.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pateiro (U. Leiria )
  • 37'
    Como é que Leonel Olímpio (P. Ferreira) falha este golo?? O médio surgiu bem na área do Leiria mas, completamente sozinho, atira ao lado!!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Silas (U. Leiria )
  • 35'
    Assobios nas bancadas. O público não gosta nada da actuação do Paços de Ferreira.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 31'
    Defesa milagrosa de Djuricic (U. Leiria)!! Após grande lance individual na direita, William centra para Cristiano e este coloca para Leonel Olímpio. O remate do brasileiro, na pequena área, é parado por instinto pelo guarda-redes!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (U. Leiria )
  • 25'
    Muitas dificuldades do P. Ferreira. O Leiria é uma equipa fisicamente fortíssima.
  • 20'
    Muito perigo na área do Leiria! Cristiano cobra um livre na esquerda, a bola atravessa toda a linha de baliza e ninguém consegue fazer o desvio!!
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por Cássio. Grande golo! O cruzamento de Hugo Gomes na direita é perfeito e a conclusão do ponta-de-lança, de cabeça, poderosa!! Sem hipóteses para o homónimo, guarda-redes do Paços!
  • 17'
    Excelente intervenção de Djuricic (U. Leiria), após cruzamento de Ozeia na direita!
  • 16'
    Cristiano tenta lançar William (P. Ferreira) mas a bola desliza no relvado molhado e ganha muita velocidade.
  • 12'
    Terreno muito pesado. Este vai ser um jogo de luta.
  • 10'
    Ulisses Morais surpreende com a colocação de Danielson no lado esquerdo da defesa. Mário Rondon é uma estreia na equipa titular e joga na frente, sobre a direita.
  • 6'
    Primeiro sinal do U. Leiria. Pateiro inicia uma jogada ainda no meio campo defensivo, dá para Silas que entrega a Carlão. O avançado brasileiro não consegue espaço para o remate e a bola sobra para Cássio que, à queima roupa, atira contra o outro Cássio, guarda-redes da casa.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e U. Leiria
  • 0'
    Já estão no relvado os protagonistas. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As estreias dos técnicos foram distintas. Lito Vidigal arrancou com um triunfo por 2-0 sobre a Naval. Ulisses Morais foi derrotado na Madeira, pelo Marítimo.
  • 0'
    Duas equipas com novo timoneiro no banco de suplentes jogam entre si na Mata Real. O Paços e o Leiria ficaram recentemente órfãos de treinador, por motivos diferentes, e iniciaram há cerca de uma semana um novo ciclo. Os conjuntos partilham agora um novo fôlego.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários e está tudo a postos para que se dê início à partida. Entretanto, também para os jornalistas há boas notícias: já há luz!
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Bruno Miguel e Paulo Vinicius; André Santos, Panandetiguiri, Pateiro e Silas; Carlão e Cássio. Suplentes: Hélder Godinho, Kone, Elias, Tiago Luís, Marco Soares, Mamadou Tall e Ouattara.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Danielson, Ricardo, Ozéia e Filipe Anunciação; Leonel Olímpio Fábio Pacheco e Mario Rondon; Baiano, William e Cristiano. Suplentes: António Filipe; Maykon, Pedrinha, Jorginho, Romeu Torres, Roncatto e Carlitos.
  • 0'
    É uma tarde chuvosa a que acolhe este duelo em Paços de Ferreira. As condições de trabalho para os jornalistas também não são as melhores. Não há energia no estádio da Mata Real.
  • 0'
    O P. Ferreira é, neste momento, 12º classificado da prova, com 7 pontos. O U. Leiria tem mais 3 pontos e está no 8º lugar. Em caso de vitória os pacenses alcançam o U.Leiria na classificação.
  • 0'
    Boa tarde. O Paços de Ferreira recebe esta tarde o U. Leiria, em jogo a contar para a 9ª jornada da Liga Sagres. O apito inicial está marcado para as 16h. O Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo ao minuto. Fique ligado.