• Zé Manuel  - 79'
  • 84' - Luis Filipe
  • 48' - Freddy
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória justa da U. Leiria frente a um P. Ferreira que não conseguiu ultrapassar a ansiedade que lhe tolhe os movimentos e o impede de jogar futebol. Apenas na altura final, quando o coração grita mais alto, os pacesenses conseguiram criar perigo. Com esta derrota, a Liga de Honra parece ser definitivamente o destino próximo da equipa.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Falhanço escandaloso de Fernando Gaúcho!! Livre de Zé Manuel que bate na barra, a bola sobra depois para o brasileiro que com a baliza deserta remata ao lado.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Renato (U. Leiria).
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Gomes (U. Leiria), por protestos.
  • 84'
    GOLO DA U. LEIRIA (1-2, por Luís Filipe). Um golo que mostra toda a permissividade da defesa pacense. O extremo arrancou de meio da metade ofensiva do campo leiriense, passou por toda a gente e à saíde de Pedro rematou para golo. A bola bateu no poste e entrou.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Tiago, entrou Gabriel.
  • 80'
  • 79'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-1, por Zé Manuel). Um grande golo!! O extremo remata primeiro contra João Paulo, a bola sobra para ele que desta vez não dá hipótese aos adversários, arrancado um tiro direitinho ao ângulo.
  • 77'
    Incrível falhanço de Ricardinho!! Rui Miguel ganha uma bola área, parece que em falta, a Helton, a qual sobra para Ricardinho que, com a baliza aberta, rematou precisamente para o sítio onde estava João Paulo.
  • 74'
    Livre de Zé Manuel direitinho para as mãos de Helton. O P. Ferreira continua uma nulidade.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Otacílio, entrou Paulo Gomes.
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Manduca, entrou Rui Miguel.
  • 69'
  • 68'
    Remate de Manduca para defesa fácil de Helton.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Filipe Teixeira, entrou João Manuel.
  • 65'
  • 64'
    Remate de Manduca, após boa jogada de Ricardinho, que sai ao lado.
  • 63'
    A U. Leiria limita-se agora a controlar o jogo, mantendo o perigo bem longe da baliza de Helton. O P. Ferreira manda na partida, como lhe competia, mas não consegue levar perigo ao último terço do relvado.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Júnior, entrou Ricardinho.
  • 55'
  • 48'
    GOLO DA U. LEIRIA (0-1, por Freddy). Uma jogada infeliz. Enquanto tentava dominar a bola, completamente sozinho, Ricardo André escorregou, permitindo que Freddy aparecesse de trás como uma flecha, roubando-lhe a bola e rematando para golo à saída de Pedro.
  • 47'
    Excelente jogada de Douala, que tirou Luís Miguel do caminho e rematou para defesa aplicada de Pedro.
  • 46'
    RECOMEÇOU A PARTIDA. Saiu a U. Leiria.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira globalmente fraca, na qual o P. Ferreira entrou melhor e criou duas oportunidades de golo negadas por Helton. Depois a U. Leiria tomou conta do jogo e criou duas ou três ocasiões para marcar.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Passe de Rui Dolores a solicitar a velocidade de Manduca, mas o brasileiro chegou ligeiramente atrasado.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Centro de Zé Manuel e cabeceamento de Fernando Gaúcho muito, muito torto. O P. Ferreira não consegue criar perigo!
  • 40'
    Excelente oportunidade para a U. Leiria. Jogada de Luís Filipe pela direita, descobriu Freddy ao segundo poste e colocou-lhe a bola. Com todo o tempo para dominar a bola e rematar à vontade, o brasileiro tirou mal as medidas, pelo que a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 39'
    Remate de Luís Filipe, fraco e ao lado. A U. Leiria tem, nesta parte final da primeira parte, mandado mais no jogo.
  • 35'
    Remate de Laranjeiro, na sequência de uma jogada de entendimento com Luís Filipe, que saiu muito torto e sem perigo.
  • 33'
    O P. Ferreira joga muito nervoso e, assim, há sempre alguma coisa que corre mal. Um toque a mais, um passe mal medido, uma bola mal recebida. Desta vez foi Zé Manuel que não conseguiu servir Manduca quando este estava sozinho ao segundo poste. O passe atrasado saiu direitinho para Renato.
  • 28'
    Soberana ocasião de golo para a U. Leiria!!! Douala ganhou a linha de fundo, colocou a bola em Filipe Teixeira (incrível como deixaram o adversário sozinho) que a metro e meio da linha de golo conseguiu rematar de forma a que a bola saísse por cima da barra!
  • 27'
    O jogo descaracterizou-se. Não há um fio condutor claro, não há nenhuma equipa que se superiorize, não há futebol. Há apenasmuita vontade e constantes perdas de bola.
  • 21'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ricardo Esteves, entrou Rui Dolores.
  • 21'
  • 19'
    Remate de Júnior fraco e ao lado da baliza da U. Leiria. A bola saiu sem perigo para Helton.
  • 16'
    A U. Leiria respondeu agora num remate forte de Filipe Teixeira, na sequência de um canto, interceptado por Paulo Sousa.
  • 9'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Excelente jogada de entendimento entre Pedrinha e Manduca, com este último a devolver um passe colocando o médio em excelente posição para marcar, mas o remate foi mais uma vez defendido por Helton.
  • 8'
    Primeira situação de perigo do encontro! Livre fortíssimo de Júnior e excelente defesa para canto de Helton.
  • 5'
    Os primeiros cinco minutos mostraram uma U. Leiria mais dominadora e um P. Ferreira apostado no contra-ataque. Para já ainda não houve situações de golo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    Os jogadores do P. Ferreira, mesmo antes de começarem a jogar, vão agradecer ao público presente (cerca de três mil adeptos) a fidelidade. No que recebem uma salva de palmas pelo gesto.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições. Curiosamente começou agora a ser regado, provavelmente para o tornar mais macio face às temperaturas primaveris que se têm feito sentir.
  • 0'
    O pequeno estádio da Mata Real apresenta algum colorido nas bancadas. Estarão cerca de três mil espectadores no recinto.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Paços de Ferreira. Como que a convidar a uma ida ao estádio.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários, praticamente ao mesmo tempo. Dentro em breve regressarão para se começar em definitivo a partida.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Otacílio, Tiago e Filipe Teixeira; Luís Filipe, Freddy e Douala. SUPLENTES: Quievreux, Gabriel, Paulo Gomes, João Manuel, Maurito, Hugo Almeida e Caíco.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Ricardo Esteves, Ricardo André, Geraldo e Luís Miguel; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Zé Manuel, Fernando Gaúcho e Manduca. SUPLENTES: Baptista, Rui Miguel, Puntas, Glauber, Rui Dolores, Beto e Ricardinho.
  • 0'
    A formação inicial do P. Ferreira e a equipa de arbitragem liderada por Paulo Baptista (de Portalegre) também já aquecem sobre o relvado da Mata Real.
  • 0'
    Os jogadores da U. Leiria já estão sobre o relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Do lado do P. Ferreira apenas o guardião Pedro já aquece.
  • 0'
    Vítor Pontes debate-se também com uma baixa de vulto, na circunstância o esquerdino Edson, a contas com uma lombalgia. Em compensação, Douala e Luís Filipe recuperaram de pequenas mazelas que os limitaram durante a semana e foram convocados.
  • 0'
    Para este encontro, José Mota tem uma grande contrariedade, que passa pelo castigo de Cadú. Ricardo André deve substitui-lo no centro da defesa, até porque Filó, o outro central, nem foi convocado. Beré e Adalberto continuam ausentes por lesão, enquanto Zé Nando e Rui Dolores regressaram à convocatória.
  • 0'
    Bem diferente é o panorama que se coloca na frente da U. Leiria. A formação de Vítor Pontes está tranquila numa confotável 12ª posição. Se perder, continuará sempre seis pontos acima da linha de água. Se vencer, dá um passo decisivo rumo à manutenção. Que maticamente ainda não ficará garantida. Mas quase.