Paços Ferreira
90'
União de Leiria
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória do Paços de Ferreira, que só na segunda parte melhorou o futebol praticado à custa da entrada de Pedrinha. O União de Leiria foi perdendo gás à medida que os minutos passavam, depois de ter estado em destaque no primeiro tempo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0;
  • 90'
    Grande falhanço de Douala, que não consegue emendar um desvio de Márcio Santos. O avançado do U. Leiria coloca a bola por cima da baliza, à saída de Pinho.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira), a castigar falta sobre um adversário.
  • 88'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira), por estar a perder tempo.
  • 81'
    Adalberto, como não está completamente recuperado, está a jogar a ponta-de-lança, ao lado de Leonardo. Paulo Sousa continua na defesa.
  • 79'
    Adalberto entra em campo. O público bate palmas ao esforço do jogador do Paços de Ferreira.
  • 78'
    Substituição no U. Leiria. Sai Leão, entra Kibuey.
  • 78'
  • 76'
    Paulo Sousa recuou para o lado de João Armando, no eixo defensivo do Paços de Ferreira.
  • 75'
    Cartão amarelo a João Paulo (U. Leiria), por causa de uma picardia com Leonardo.
  • 75'
    Cartão amarelo a Leonardo (P. Ferreira), por se pegar com João Paulo.
  • 75'
    Grande defesa de Pinho, que desvia para canto um livre perigoso de Silas, médio do U. Leiria, do lado direito.
  • 74'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira), a castigar falta sobre um adversário.
  • 73'
    Adalberto sai do recinto de jogo transportado por uma maca.
  • 72'
    Adalberto sai lesionado. E o treinador do Paços de Ferreira já esgotou as substituições. A equipa da casa corre o risco de jogar com apenas dez elementos.
  • 70'
    Substituição no U. Leiria. Sai Alhandra, entra Freddy.
  • 70'
  • 67'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, POR BETO). Canto de Mário Sérgio, do lado direito, marcado com conta peso e medida. A bola vai até à cabeça de Beto, que atira para o fundo da baliza, colocando o esférico perto do poste esquerdo.
  • 66'
    Zé Manel, do lado direito, remata por cima da baliza do U. Leiria.
  • 66'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Carlos Carneiro, entra Leonardo.
  • 66'
  • 63'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira), a castigar falta sobre Edson.
  • 60'
    Edson, em desespero, remata por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 58'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Mauro, entra Everaldo.
  • 58'
  • 55'
    Mário Sérgio remata por cima da balia do U. Leiria.
  • 49'
    Mauro, de longe, remata à figura do guarda-redes do U. Leiria.
  • 47'
    Bom recomeço do Paços de Ferreira com o guarda-redes do U. Leiria a ter mais trabalho do que na primeira parte.
  • 46'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Júnior, entra Pedrinha.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo sem grande beleza com o Paços de Ferreira a evidenciar algumas dificuldades para chegar perto da baliza do U. Leiria. A equipa orientada por Manuel Cajuda tem tido as melhores oportunidades perante um adversário macio, sem grande clarividência no ataque e com dificuldade para ultrapassar o meio-campo e a defesa.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0;
  • 45'
    Silas remata à figura do guarda-redes do Paços de Ferreira.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 43'
    Cartão amarelo a Édson (U. Leiria), por sair da barreira antes do tempo, num livre directo de Carlos Carneiro, que nada resulta.
  • 39'
    Primeiro remate com perigo à baliza de Costinha. Beto proporciona uma boa defesa ao guarda-redes do U. Leiria.
  • 35'
    O Paços de Ferreira continua a ter muitas dificuldades para chegar perto da baliza do U. Leiria. Os centrais adversários marcam bem Carlos Carneiro e Zé Manel e Mauro, os extremos, teimam em entrar no jogo.
  • 29'
    Márcio Santos cabeceia por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 25'
    Do lado esquerdo, Alhandra remata, mas a bola sai... pela linha lateral do outro lado.
  • 24'
    Defesa difícil, a remate traiçoeiro de Mauro, com o guarda-redes do U. Leiria a dar uma palmada, em esforço, para fora.
  • 21'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (Paços de Ferreira), a castigar derrube sobre um adversário.
  • 20'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Paços de Ferreira), a castigar falta sobre João Paulo.
  • 17'
    Em desespero, Beto remata por cima da baliza do U. Leiria.
  • 16'
    O Paços de Ferreira começa a reagir, mas tem os caminhos da baliza completamente tapados.
  • 12'
    Pontapé torto de Márcio Santos, na sequência de um centro de Douala, do lado direito. O U. Leiria está a dominar o jogo até ao momento.
  • 9'
    Bom trabalho de Douala a rematar à baliza e o guarda-redes do Paços de Ferreira não agarra à bola, que se perde pela linha lateral face a um corte de João Armando.
  • 8'
    O U. Leiria parece ganhar o domínio no meio-campo.
  • 5'
    Adalberto lança Mauro, num passe longo até à grande-área, mas o guarda-redes do U. Leiria chega primeiro do que Mauro.
  • 2'
    Esquemas tácticos gémeos: quatro defesas, três médios e três avançados. Promete...
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    U. LEIRIA - Costinha; Bilro, Renato, João Paulo e Edson; Leão, João Manuel e Silas; Douala, Márcio Santos e Alhandra. Suplentes: Ferreira, Gabriel, Paulo Gomes, Fernando Aguiar, Kibuey, Freddy e Laranjeiro.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, João Armando, Adalberto e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Júnior; Zé Manel, Carlos Carneiro e Mauro. Suplentes: Pedro, Leonardo, Everaldo, Renato Queirós, Gerónimo, Pedrinha e Filó.
  • 0'
    Agora, é a vez dos jogadores do Paços de Ferreira entrarem em campo.
  • 0'
    Pinho, guarda-redes do Paços de Ferreira, entra em campo para aquecer.
  • 0'
    A equipa do U. Leiria já está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As pessoas começam a entrar no recinto.
  • 0'
    No U. Leiria, tudo leva a crer que Gabriel, brasileiro contratado no último defeso, se estreie no eixo defensivo, ao lado de Renato. Maciel é a grande baixa, por se encontrar lesionado.
  • 0'
    No Paços de Ferreira é provável que o onze que defrontou o Benfica, na Luz, se repita diante do U. Leiria. Na convocatória, Gerónimo rendeu Puntas.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vem de uma derrota gorda com o Benfica. Na semana passada, perdeu por 7-0 no Estádio da Luz e vai tentar passar uma esponja sobre o assunto. Por isso, lutará pelo triunfo frente ao U. Leiria até à exaustão.