Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Setúbal suou e lutou muito para arrancar uma vitória importantíssima no difícil terreno do Paços de Ferreira. Após ter alcançado a vantagem na primeira parte, após o intervalo ainda teve de sofrer, com os pacenses a empatarem, mas nos minutos finais Hugo Henrique marcou e foi decisivo.
  • 90'
    Renato Queirós com oportunidade para empatar, mas Marco Tábuas efectua uma excelente defesa.
  • 90'
    Vão-se jogar mais cinco minutos.
  • 88'
    GOLO DO VITÓRIA DE SETÚBAL (1-2, Hugo Henrique). Hélio desmarca Hugo Henrique, que surge totalmente isolado ante Pedro e não falha.
  • 86'
    Substituição no Setúbal. Sai Rui Lima, entra Meyong.
  • 86'
  • 86'
    Cartão amarelo a Hugo Henrique (Setúbal).
  • 84'
    Final de jogo electrizante. Cruzamento de Renato Queirós e cabeceamento de Gerónimo, com a bola a passar ligeiramente por cima da barra.
  • 83'
    Substituição no Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Hugo Henrique.
  • 83'
  • 82'
    Grande oportunidade para o Setúbal. Cruzamento de Sandro e Rui Miguel surge na área a rematar de pronto para uma defesa por instinto de Pedro.
  • 80'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Renato Queirós). Boa jogada de Mário Sérgio na direita, a centrar para a área, onde surge Renato Queirós a empurrar para o fundo da baliza.
  • 79'
    Rui Lima tenta o cruzamento, mas a bola vai para a baliza e quase surpreende Pedro.
  • 75'
    Luís Campos é expulso por Elmano Santos, após alguns protestos.
  • 74'
    Remate de Pedrinha na esquerda, com a bola a passar pouco ao lado do poste.
  • 73'
    Gerónimo tenta o chapéu a Marco Tábuas, mas a bola sai ligeiramente por cima sa baliza.
  • 71'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Renato Queirós.
  • 71'
  • 69'
    O Paços quase empata. Centro de Everaldo na esquerda e Leonardo cabeceia, mas a bola passa ligeiramente ao lado da baliza de Marco Tábuas.
  • 65'
    Jogada perigosa após o livre, com Rui Miguel a servir Jorginho, que remata frouxo para uma defesa apertada de Pedro.
  • 65'
    Cartão amarelo a Adalberto (P. Ferreira), por falta dura a meio-campo sobre Rui Miguel.
  • 61'
    Zé Manel esteve muito perto de marcar, após canto de Mário Sérgio, mas acaba por cabecear ao lado quando estava totalmente isolado na pequena área.
  • 60'
    Cartão amarelo a Sandro (Setúbal), por falta dura sobre Gerónimo à entrada da área.
  • 59'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Mauro, entra Gerónimo.
  • 59'
  • 53'
    Boa jogada do Paços de Ferreira, com Leonardo a surgir liberto na direita, que em vez de rematar tenta servir Zé Manel, mas Carlos corta para canto.
  • 52'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Everaldo.
  • 52'
  • 50'
    Substituição no Setúbal. Sai Jean Paulista, entra Mário Carlos.
  • 50'
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - O Vitória de Setúbal chega ao final da primeira parte com uma vantagem magra e pouco merecida, pois tem sido o Paços de Ferreira a assumir as despesas do jogo. Há alguma contestação ao árbitro Elmano Santo, pois o golo de Rui Miguel esteve quase a não ser validado por pretenso fora-de-jogo e os pacenses ainda se queixam de duas grandes penalidades não assinaladas.
  • 45'
    Leonardo cai na área, queixando-se de falta cometida por Hugo Alcântara, porém o árbitro deixa jogar.
  • 45'
    O árbitro concede mais dois minutos de jogo.
  • 43'
    Grande remata de Beto em zona frontal à baliza, que faz a bola passar muito perto da barra.
  • 38'
    Cartão amarelo a Carlos (Setúbal), por falta dura à entrada da área sobre Mauro.
  • 37'
    O Paços faz tudo pelo empate. Zé Manel centra e Carlos salva ao segundo poste quando Leonardo se preparava para marcar.
  • 36'
    Espectacular contra-ataque de Zé Manel, que passa com uma simples simulação por Nélson e remata com o pé esquerdo à entrada da área, mas a bola, uma vez mais sai ao lado.
  • 35'
    Cartão amarelo a Jean Paulista (Setúbal), por falta dura sobre Zé Nando. Seria o segundo para o brasileiro, depois de lhe ter sido perdoada a primeira cartolina, que acabou por ser mostrada a Rui Lima.
  • 34'
    O jogo entra numa fase pouco agradável, em que se falham muitos passes.
  • 28'
    GOLO DO VITÓRIA DE SETÚBAL (0-1, Rui Miguel). Falha na defesa do Paços de Ferreira, com Rui Miguel a aproveitar um ressalto e a enviar a bola para o fundo da baliza. João Armano estava por perto, assim como Jorginho e fica a ideia que Elmano Santos não ia validar o golo por indicação do seu auxiliar, mas a bandeira baixou e não foi assinaldo qualquer fora-de-jogo.
  • 23'
    Boa jogada do Paços de Ferreira, com Mauro a servir Pedrinha, que remata muito ao lado.
  • 21'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços Ferreira), por falta sobre Jorginho.
  • 19'
    Beto tenta o remate de muito longe, num livre frontal, mas faz a bola passar ao lado da baliza de Marco Tábuas.
  • 15'
    Cartão amarelo a Rui Lima (Setúbal), não se percebe porquê, pois foi Jean Paulista que teve uma entrada dura sobre Zé Manel.
  • 8'
    João Armano cai na área, alegadamente por um puxão de Hugo Alcântaro, mas Elmano Santos deixa jogar.
  • 6'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (Setúbal), por puxar a camisola de Pedro quando este tentava colocar a bola em jogo.
  • 5'
    Nélson Veiga surge no lado direito da defesa, enquanto Nélson está na esquerda.
  • 3'
    Contra-ataque perigosíssimo do Setúbal, pela direita, com Jean Paulista a centrar e Zé Nando a cortar quando surgia Rui Miguel pronto a remtar.
  • 2'
    Primeira jogada de perigo, com Zé Nando a centrar na esquerda e Zé Manel a cabecer já na pequena área, mas por cima da baliza.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Paços de Ferreira com a bola.
  • 0'
    Afinal o árbitro é mesmo Elmano Santos. Tratou-se de um erro das pessoas ligadas ao Paços de Ferreira.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Há uma substituição no árbitro de jogo, dado que o sorteado Elmano Santos não surge na ficha de jogo. O juiz também vem da Madeira, mas chama-se Nélio Mendonça.
  • 0'
    Luís Campos coloca Jean Paulista como substituto do ausente Marco Ferreira, no lado direito do ataque.
  • 0'
    VITÓRIA DE SETÚBAL - Marco Tábuas; Nélson, Carlos, Hugo Alcântara e Nélson Veiga; Sandro e Hélio; Jean Paulista, Jorginho e Rui Lima; Rui Miguel. Suplentes: Pedro Espinha, Hugo Costa, Hugo Henrique, Costa, Meyong, Mário Carlos e Vasco Matos.
  • 0'
    No Paços de Ferreira não há surpresas, apenas a confirmação da aposta de José Mota no «onze» que lhe dá mais garantias, ou seja, promovendo os regressos de Pedro, Pedrinha e Leonardo.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, João Armando, Adalberto e Zé Nando; Beto, Paulo Sousa e Pedrinha; Zé Manel, Leonardo e Mauro. Suplentes: Batista, Luís Miguel, Everaldo, Renato Queirós, Gerónimo, Cadu e Puntas.
  • 0'
    Quando faltam 25 minutos para o início do encontro é a vez de chegarem os jogadores do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Todos os jogadores do Setúbal já estão no relvado para efectuar os exercícios de aquecimento, enquanto do lado do Paços de Ferreira só os guarda-redes estão presentes. Falta meia-hora para o início do encontro.
  • 0'
    Marco Tábuas é o primeiro a pisar o relvado e já começou a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A 40 minutos do início do encontro ainda está pouco público nas bancadas, mas já se vêem alguns cachecóis do Setúbal.
  • 0'
    Tempo muito agradável em Paços de Ferreira, com sul e uma temperatura bem superior à sentida nos últimos dias na região norte, onde tem estado muito frio.
  • 0'
    No Setúbal o grande ausente é Marco Ferreira, que deverá integrar o plantel do F.C. Porto já a partir de Janeiro. O jogador não tem qualquer impedimento físico, pelo que terá sido uma opção técnica. Joca também fica de fora por decisão do treinador.
  • 0'
    José Mota mexeu muito na convocatória, ficando de fora Carlos Carneiro (lesionado), Pinho, Junior e Filó, por opção técnica e depois de terem sido titulares na Madeira.
  • 0'
    O Setúbal, por seu lado, vem de um empate pouco animador em casa (0-0) com um Santa Clara que teve Carlos Alberto Silva pela primeira vez no banco. A equipa ocupa o 11º lugar, com 14 pontos, menos dois do que os pacenses.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vem de uma traumatizante derrota por 4-0 no terreno do Nacional, mas mantém-se no 10º lugar, com 16 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal ameaçam proporcionar um bom espectáculo à 13ª jornada, dado serem duas das equipas que melhor futebol têm praticado em Portugal. Com campanhas, porém, instáveis, os adversários de hoje posicionam-se ligeiramente abaixo do meio da tabela.