Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 V. Guimarães - 0. O Termina como começou, a zeros. Um resultado que se adequa a um jogo fraco. As duas equipas continuam sem ganhar na Liga.
  • 90'
    Lance de perigo junto da baliza pacense. Desmarets cruzou da esquerda mas Roberto chegou ligeiramente atrasado.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar...
  • 88'
    Cristiano remate de fora da área e Nilson defende, com dificuldade.
  • 86'
    Canto na direita e Ricardo ganha nas alturas, mas falha o alvo.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Douglas entra Marquinho
  • 80'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Gonçalves entra Carlitos
  • 77'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Romeu Torres
  • 75'
  • 69'
    Muita luta mas pouco futebol na Mata Real
  • 66'
    Pedrinha desmaiou mesmo e assim José Coelho teve de entrar no encontro.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pedrinha entra José Coelho
  • 66'
  • 65'
    Pedrinha está caído no chão, após choque com um vimaranense. Pelos gestos de jogadores e árbitro, o médio do Paços perdeu os sentidos.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Carlitos entra Ciel
  • 63'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Roberto
  • 61'
  • 59'
    Resposta imediata do Vitória, com Douglas a entrar na área e a rematar cruzado. A bola saiu ao lado.
  • 59'
    Cristiano (Paços) recebe dentro da área, consegue rodar e servir William, que chega atrasado e não emenda para a baliza do Vitória.
  • 53'
    Desmarets (Vitória) vira o flanco ao jogo, a bola chega a Andrezinho (Vitória), que atira de longe, mas para fora.
  • 52'
    O VItória vem mesmo diferente e Targino também. Agora, o extremo teve jogada individual, que culminou num remate desviado para canto.
  • 50'
    Jorge Gonçalves cobra o canto, Custódio cabeceia fraco e Cássio defende.
  • 49'
    O Vitória parece vir com outra disposição e Targino chega à linha de fundo para cruzar. O Paços cede canto.
  • 46'
    O Paços reentra bem, com Cristiano a cruzar para corte acrobático de Lazzaretti.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Jogo empatado na Mata Real. Há bom tempo, há bom ambiente, bom relvado, mas não há bom futebol. O Paços mostrou-se melhor nestes primeiros 45 minutos, embora tenha criado poucas ocasiões de perigo. E quando o conseguiu, foi sempre de bola parada. E se os pacenses pouco criaram, o que dizer do Vitória, que teve apenas um lance de registo, ao minuto 45.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães
  • 45'
    Livre a favor do Paços, junto à linha de fundo, com Pedrinha a rematar directo, mas por cima.
  • 45'
    O Vitória cria perigo por fim! Contra-ataque dos visitantes, com Rui Miguel a abrir para Custódio, já no meio-campo do Paços. O médio mete na área para Douglas que, à saída de Cássio, desvia a bola do guarda-redes. A bola não sai em direcção da baliza, mas sim para trás, onde aparecem dois jogadores do Vitória para a emenda. Mas Filipe Anunciação veio em socorro do guardião e cortou o lance, antes do toque final.
  • 39'
    Na marcação de um livre lateral, Rui Miguel (Vitória) faz com que a bola bata no poste, mas o árbitro Pedro Henriques já tinha interrompido por fora-de-jogo ao ataque vimaranense.
  • 34'
    Outra vez William! Cristiano cobra o canto, na direita, a defesa vitoriana falha e a bola chega à cabeça do avançado do Paços, que atira de cima para baixo. A bola bate nas pernas de um defesa e não chega à baliza.
  • 33'
    Perdida incrível de William (Paços). Sereno (Vitória) falhou a intercepção, e o avançado pacense ficou com tudo para atirar à baliza de Nilson. Demorou tempo demais e Sereno cortou para canto.
  • 30'
    Parada e resposta, agora, com Cristiano (Paços) a fazer cruzamento venenoso que ninguém desvia. No contra-ataque, Rui Miguel (Vitória) tentou o remate de longe, mas a bola bateu em Ozeia e depois Cássio segurou sem problemas.
  • 27'
    Uma tentativa do Paços, mais uma de bola parada. Pedrinha corou livre e Carlitos desviou de cabeça, mas a bola saiu ao lado da baliza do Vitória.
  • 22'
    O Paços é a melhor equipa sobre o relvado, mesmo que não crie ocasiões de perigo.
  • 19'
    Após o canto, Ricardo salta mais alto que toda a gente, mas não o suficiente para chegar à bola.
  • 18'
    Filipe Anunciação cruza da direita, Sereno falha o corte, mas Andrezinho (Vitória) não e cede canto.
  • 15'
    Canto para o Paços, Cristiano bate na direita do ataque, Nilson (Vitória) falha a saída da baliza, mas William emenda para fora. Primeira ocasião de golo do jogo.
  • 13'
    O treinador do Leixões, José Mota, que já orientou os pacenses, está no estádio a assistir ao encontro.Refira-se que Mota vive a poucos metros da Mata Real.
  • 11'
    Leonel Olímpio foi à linha, para cruzar, Lazzaretti cortou para canto, mas o médio do Paços bateu nos placards de publicidade e ficou muito queixoso. O canto não deu em nada.
  • 9'
    Lazzartti (Vitória) bate directo à baliza de Cássio (Paços), mas a bola sai fraquinha.
  • 8'
    Dois jogadores do Vitória chocam, na disputa de um lance com o pacense Filipe Anunciação. Pedro Henriques, árbitro, marcou falta a favor dos visitantes, com Rui Miguel (Vitória) a ter de sair do relvado para ser assistido.
  • 3'
    O Vitória deixou o 3x4x3 do jogo com o Benfica e actua em 4x2x3x1. O Paços no seu tradicional 4x3x3
  • 2'
    Rui Miguel (Vitória) ganha um canto e encarrega-se da marcação. Carlitos (Paços) corta de cabeça.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães. Bola para os visitantes.
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Refira-se que o encontro marca também o regresso de Rui Miguel à Mata Real. O médio criativo do Vitória foi uma das figuras dos pacenses na temporada passada.
  • 0'
    Não há grandes surpresas nos onzes, apesar de Paulo Sérgio dar o lugar de Kelly a Ozeia, no eixo da defesa, e lançar Carlitos, quando Baiano tem sido a opção para a direita do ataque. No Vitória, e perante os condicionalismos, as previsões de onze eram mais fáceis. Custódio é titular no lugar de Flávio Meireles e Rui Miguel substitui Nuno Assis. No entanto, falta saber qual a táctica de Nelo Vingada. Mantém o 3x4x3 ou muda para o 4x2x3x1. O início do jogo mostrará a opção do técnico.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Anrdezinho, Sereno, Lazzaretti e Desmarets; Custódio e Moreno; Jorge Gonçalves, Rui Miguel e Targino; Douglas. SUPLENTES: Serginho, Carlitos, Roberto, Santana, Marquinho, Alex e Tiago Alencar.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Danielson, Ozeia e Jorginho; Ricardo, Leonel Olímpio e Pedrinha; Carlitos, William e Cristiano. SUPLENTES: Coelho, Baiano, Kelly, Romeu, Ciel, José Coelho e Manuel José.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    É a vez dos adeptos do Paços aplaudirem a equipa, que sobe ao tapete verde da Mata Real.
  • 0'
    O Vitória pisa o relvado pela primeira vez e é aplaudido pelos adeptos que viajaram até à Mata Real.
  • 0'
    Os guarda-redes do Paços também aquecem.
  • 0'
    O guarda-redes Nilson, do Vitória, entra para o aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Paços de Ferreira e o terreno aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Refira-se que Paulo Sérgio tinha todo o plantel pacense à disposição, enquanto Nelo Vingada não pode contar com os lesionados João Alves, Milhazes, Kamani Hill, Dinis e Diogo Lamelas, para além dos castigados Flávio Meireles e Nuno Assis.
  • 0'
    Convocados do V. GUIMARÃES: Nilson e Serginho; Alex, Sereno, Moreno, Gustavo Lazzaretti, Andrezinho, Tiago Alencar; Custódio, Rui Miguel, Desmarets; Carlitos, Jorge Gonçalves, Targino, Roberto, Douglas, Marquinho, Santana.
  • 0'
    Convocados do P. FERREIRA: Cássio e Coelho; Jorginho, Ricardo, Kelly, Danielson e Ozeia; Pedrinha, Filipe Anunciação, Leonel Olímpio, Baiano, Leal, Ciel e Manuel José; Cristiano, Carlitos, José "Coelho", William e Romeu Torres.
  • 0'
    Por isso mesmo, e ultrapassada a estreia no Bonfim e o confronto com um dos grandes, o Vitória aponta para o primeiro triunfo. Depois, logo se verá se, até dia 31, tem nova perda: Nuno Assis tem sido apontado ao Portsmouth. No ar, ficam ainda as dúvidas sobre o esquema a utilizar na Mata Real. Frente ao Benfica, o 3x4x3 deu frutos. Em termos de exibição, não em pontos. Mas o terreno pacense é peculiar e, provavelmente, obrigará a mudança. Certo, certo, é a alteração ao onze, com Flávio Meireles e Nuno Assis suspensos.
  • 0'
    O Vitória desloca-se à Mata Real com apenas um ponto amealhado na Liga. O treinador Nelo Vingada diz que é pouco, muito pouco para o futebol produzido. Mas, verdade seja dita, os vimaranenses ainda não apontaram qualquer golo na época. Um mal que V. Setúbal, Leixões e Naval também padecem.
  • 0'
    No regresso à Mata Real, depois de empate valioso em Coimbra, com a Académica de ambições idênticas, o Paços tem pela frente uma equipa ferida no orgulho, pela derrota frente ao Benfica.
  • 0'
    Os pacenses levam avanço no que toca a jogos oficiais. A participação nas pré-eliminatórias da Liga Europa e a Supertaça portuguesa obrigaram Paulo Sérgio a preparar a equipa mais cedo. Essa vantagem ainda não deu triunfos na Liga. Por outro lado, também não significou derrotas e, se a isso adicionarmos que o empate, na estreia, foi com o campeão F.C. Porto, não se pode dizer que o início dos «castores» tenha sido negativo. Só mesmo a perda da vantagem frente aos portistas leva os pacenses a pensar o contrário.
  • 0'
    Uma equipa que foi eliminada da Europa, outra que pretende lá chegar. Paços de Ferreira e V. Guimarães encontram-se na Mata Real, na abertura da terceira jornada da Liga portuguesa, em busca da primeira vitória no campeonato.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Paços de Ferreira-Vitória de Guimarães, encontro da terceira jornada da Liga portuguesa e que o MAISFUTEBOL, como sempre, vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!