Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Às vezes, o futebol é assim. O V. Guimarães perdeu muito terreno para o Paços de Ferreira durante a segunda parte, mas acaba por vencer o jogo graças a uma jogada de antologia: contra-ataque puro. A equipa da casa teve sempre as melhores oportunidades, mas desperdiçou-as.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    Djurdjevic remata à figura do guarda-redes do Paços de Ferreira.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (V. Guimarães) por estar a perder tempo desnecessariamente.
  • 89'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-2, POR GUGA). Jogada de contra-ataque da equipa minhota. Rafael assina o lance, desmarca o seu compatriota que atira para o fundo da baliza, quando o guarda-redes sai dos postes.
  • 89'
    Cartão amarelo a Mauro (Paços de Ferreira), por fazer falta sobre Rui Ferreira.
  • 88'
    Bom corte de Rogério Matias, que fecha bem a remate de Luís Miguel.
  • 84'
    Palatsi, de cabeça, antecipa-se a Gerónimo que se encaminhava para a baliza. Boa saída da área do guarda-redes do V. Guimarães.
  • 82'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Luís Miguel.
  • 82'
  • 81'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Guga.
  • 81'
  • 80'
    Golo anulado a Gerónimo, em fora-de-jogo. O avançado do Paços de Ferreira estava à frente da defesa quando Zé Nando centrou.
  • 77'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), a castigar falta sobre um adversário.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Bessa, entra Fangueiro.
  • 75'
  • 70'
    Mário Sérgio remata ao lado, na sequência de uma excelente jogada do Paços de Ferreira, iniciada por Renato Queirós.
  • 68'
    Rafael remata muito por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 68'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedro Mendes, entra Hugo Cunha.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Carlos Carneiro, entra Gerónimo.
  • 68'
  • 63'
    Renato Queirós, do lado direito, faz um cruzamento muito lado e a bola passa por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 60'
    Nuno Assis remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 57'
    Boa jogada de ataque do V. Guimarães, mas Pedro Mendes remata para a bancada, depois de uma assistência de Nuno Assis, do lado esquerdo.
  • 52'
    Muito bem o Paços de Ferreira. Entrou com o pé direito na segunda parte e está a dominar completamente.
  • 46'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, POR CARLOS CARNEIRO). Bom cabeceamento, a dar a melhor sequência a um cruzamento, do lado esquerdo, da autoria de Zé Nando.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 46'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Puntas, entra Leonardo.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO - O V. Guimarães está a vencer graças a um golo de Rafael. Defende com segurança e tem um meio-campo muito elástico, capaz de surpreender as investidas do Paços de Ferreira, que está a reagir bem ao golo sofrido e tenta chegar ao empate. Melhorou substancialmente perto do intervalo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE, 0-1
  • 45'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), a castigar falta sobre Carlos Carneiro.
  • 45'
    Pedro Mendes esteve perto de marcar para o V. Guimarães, mas perdeu o ângulo quando rematou à baliza.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    Beto não consegue dominar a bola, face a um excelente cruzamento de Mário Sérgio, do lado direito. Se conseguisse meter a cabeça à bola podia ter provocado muito perigo.
  • 40'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (V. Guimarães), a castigar falta sobre Renato Queirós.
  • 40'
    Mário Sérgio, de livre directo sobre o lado direito, faz a bola passar por cima da baliza à guarda de Palatsi.
  • 36'
    O Paços de Ferreira tenta pegar no jogo, mas está a fazê-lo pelo meio, onde é mais fácil destruir para o V. Guimarães.
  • 32'
    Beto, de fora da área, remata ao lado da baliza do V. Guimarães, depois de uma boa jogada individual.
  • 28'
    Assiste-se a uma fase de menor fulgor. A bola está quase sempre no meio-campo e falha-se muitos passes. As duas equipas, note-se bem.
  • 27'
    Cartão amarelo a Romeu (V. Guimarães), supostamente por ter simulado uma falta.
  • 21'
    O Paços de Ferreira tenta pegar no jogo, mas tem sempre muitas dificuldades quando chega perto da área do V. Guimarães. A defesa e o meio-campo anulam as situações de maior perigo.
  • 18'
    Mauro, de longe, remata à figura do guarda-redes do V. Guimarães.
  • 16'
    Carlos Carneiro, em posição frontal, cabeceia ao lado da baliza do V. Guimarães, na sequência de um passe longo de Paulo Sousa.
  • 14'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, POR RAFAEL). Grande jogada de ataque, praticamente desenhada ao primeiro toque. Nuno Assis desmarca-se no flanco esquerdo, coloca a bola em Pedro Mendes, que cruza de primeira para o meio. O brasileiro limita-se a cabecear para o fundo da baliza.
  • 13'
    Primeira leitura: o Paços de Ferreira está a ter dificuldade em praticar o seu futebol. Tem menos unidades no meio-campo e o V. Guimarães tem tido mais vezes a bola em seu poder.
  • 9'
    Defesa apertada de Pinho, que não agarra a bola na sequência de um livre directo de Rafael. Valeu o alívio de João Armando, a mandar a bola para fora. O pontapé de canto nada resulta.
  • 6'
    O Paços de Ferreira responde. Renato Queirós, de longe, remata por cima da baliza à guarda de Palatsi.
  • 3'
    Primeiro remate: Rafael, do V. Guimarães, atira à figura do guarda-redes Pinho.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Ricardo Silva, Cléber e Rogério Matias; Bessa, Pedro Mendes, Rui Ferreira, Nuno Assis e Djurdjevic; Rafael e Romeu. Suplentes: Chauray, Fangueiro, Marco, Hugo Cunha, Jaime, Guga e Ferreira.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, João Armando, Filó e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Puntas; Renato Queirós, Carlos Carneiro e Mauro. Suplentes: Pedro, Luís Miguel, Adalberto, Leonardo, Everaldo, Gerónimo e Rui Mendes.
  • 0'
    Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora, pisam a relva os jogadores do V. Guimarães.
  • 0'
    Palatsi, guarda-redes do V. Guimarães, entra em campo para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As pessoas começam a entrar no Estádio da Mata Real. Entretanto, parou de chover.
  • 0'
    Há minutos, os jogadores das duas equipas estiveram a fazer o reconhecimento do relvado.
  • 0'
    No V. Guimarães não há lesionados nem castigados. Está tudo na máxima força.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, o brasileiro Júnior está lesionado e deve ser substituído no onze pelo espanhol Puntas. Beto, que passou parte da semana magoado, recuperou a tempo.
  • 0'
    Chove copiosamente em Paços de Ferreira. E o vento forte deixa antever uma noite de mau tempo.
  • 0'
    A última vitória do Paços de Ferreira frente ao V. Guimarães remonta à época 92/93 com um triunfo por 1-0. Na época passada, os dois rivais terminaram empatados, sem golos; há duas épocas os vimaranenses venceram por um tento.
  • 0'
    Pimenta Machado, presidente do V. Guimarães, esteve longos minutos à conversa com os dois treinadores. O da sua equipa e José Mota, do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Primeiras observações de Paços de Ferreira: relvado em excelentes condições, tempo frio e ventoso, com ameaças de chuva.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães, por seu lado, pode isolar-se na segunda posição e manter a diferença de um ponto para o líder F.C. Porto. Para que isso aconteça basta vencer o jogo de hoje. Mas a tarefa não parece nada fácil.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem o segundo lugar ao seu alcance, caso vença esta noite. O conjunto orientado por José Mota venceu todas as partidas disputadas, esta época, na Mata Real, onde já teve como adversários Sporting e Boavista. Em caso de triunfo, os pacenses igualam Benfica, Sp. Braga, Sporting, Belenenses e o opositor desta noite, o V. Guimarães, no grupo dos segundos classificados.
  • 0'
    Espera-se um grande jogo na Mata Real, esta segunda-feira. A partida inicia-se às 20:30 e opõe duas das equipas que melhor futebol praticam actualmente em Portugal. Siga a partida ao minuto aqui no Maisfutebol.