Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0. O Paços de Ferreira teve tudo para vencer o jogo. Foi a melhor equipa na segunda parte, mas não conseguiu marcar golos, culpa do bom acerto defensivo do Guimarães. Depois, na parte final, Leonardo não conseguiu converter uma grande penalidade.
  • 90'
    O árbitro dá seis minutos de descontos.
  • 90'
    Leonardo permite a defesa de Palatsi, na sequência da grande penalidade. Uma oportunidade desperdiçada pelo Paços de Ferreira.
  • 89'
    Os adeptos do Guimarães estão atirar cadeiras para o relvado. Não há condições para se marcar a grande penalidade.
  • 88'
    Os adeptos do Guimarães tentam invadir o relvado.
  • 87'
    Grande penalidade assinalada a favor do Paços de Ferreira. Supostamente, Romeu fez falta sobre Carlos Carneiro.
  • 84'
    Flamarion, na sequência de um livre directo, permite ao guarda-redes Pedro excelente defesa para canto.
  • 81'
    De muito longe, Leonardo tem um cruzamento em jeito de remate e a bola ainda bate na barra.
  • 79'
    Cartão amrelo a Mário Sérgio (Paços de Ferreira), por falta sobre um adversário.
  • 75'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Carlos Carneiro.
  • 75'
  • 75'
    Cartão amarelo a Abel (Guimarães).
  • 73'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Ceará, entra Hugo Cunha.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Laelson.
  • 73'
  • 71'
    Remate de Mário Sérgio por cima da baliza do Guimarães.
  • 64'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Miguel Xavier.
  • 64'
  • 63'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços de Ferreira), por falta sobre Cléber.
  • 62'
    O Paços de Ferreira entrou bem na segunda parte. O Guimarães parece algo moribundo.
  • 60'
    Cartão amarelo a Cléber (Guimarães), por cortar, voluntariamente, uma bola com a mão no meio-campo.
  • 55'
    Beto coloca mal a cabeça num canto marcado por Pedrinha, no lado direito do ataque do Paços de Ferreira. O remate foi de raspão e a bola saiu pela linha lateral.
  • 50'
    Cartão amarelo a Filó (Paços de Ferreira), a castigar falta sobre Nuno Assis.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Espectáculo agradável de futebol. Estádio cheio, duas equipas ávidas por marcar. Entrou melhor o Vitória de Guimarães, mas o Paços de Ferreira já equilibrou os pratos da balança. Também ataca, também cria lances de perigo. Para já, o nulo deixa na boca uma ligeira sensação insossa. Falta o sal do futebol, os golos. No entanto, mesmo assim, apesar das duas equipas jogarem abertas é visível alguma atrapalhação na transposição de bola entre o meio-campo e o ataque. É visível e condiciona o espectáculo em alguns momentos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira), por falta sobre Marco.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 42'
    Abel salva um golo sobre a linha de golo, após remate de Mauro. Excelente jogada do Paços de Ferreira, boa combinação entre Zé Manel e Mauro. O pontapé deixa Palatsi desprevenido, pois o voo de nada serve. Valeu o bom corte de Abel.
  • 41'
    Cartão amarelo a Ceará (Guimarães), a castigar falta sobre Pedrinha.
  • 33'
    Remate de Zé Nando por cima da barra da baliza do Guimarães, após bom passe, do lado esquerdo, de Zé Manel.
  • 30'
    Nuno Assis, de longe, remata, mas o guarda-redes do Paços de Ferreira encaixa bem a bola.
  • 24'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (Guimarães), a punir falta sobre Zé Nando.
  • 23'
    Pedro Mendes faz um chapéu, mas a bola sai ligeiramente por cima da baliza do Paços de Ferreira. O Guimarães não se dá por vencido.
  • 22'
    Zé Nando atrapa-lhe com a bola na grande área e não consegue rematar, depois de um passe de morte de Mauro. O Paços de Ferreira está a atacar bem.
  • 18'
    Leonardo cabeceia à barra da baliza do Guimarães, após canto de Pedrinha, do lado direito.
  • 17'
    Remate de Leonardo, mas o guarda-redes do Guimarães defende. No ressalto, Mauro tenta a sua sorte, mas um defesa corta para canto. Tudo na sequência de um canto de Pedrinha.
  • 14'
    Nos primeiros minutos, o Guimarães está a pressionar bem perante um Paços de Ferreira algo macio e com dificuldades em desenhar lances de perigo.
  • 9'
    Passe longo para Fangueiro, que passa pelo guarda-redes do Paços de Ferreira, mas escorrega e perde a bola. João Armando alivou, sem problemas.
  • 8'
    Primeiro lance de perigo. Remate de Pedro Mendes para boa defesa do guarda-redes do Paços de Ferreira. O médio do Guimarães combina bem com Romeu e remata forte à entrada da grande área, sobre o lado direito. Mas Pedro responde bem.
  • 6'
    As equipas encaixam uma na outra. As duas jogam num claro 4x3x3, deliberadamente ao ataque. O público em todas as jogadas. O jogo promete, apesar dos adversários ainda se estudarem mutuamente.
  • 3'
    O estádio está praticamente cheio. Estão cerca de dez mil espectadores na Mata Real.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Guimarães.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de José Travaços, internacional português pelo Sporting, recentemente falecido.
  • 0'
    Muita gente de Guimarães, em Paços de Ferreira. Os adeptos minhotos enchem uma bancada. Seguramente, cerca de dois mil espectadores.
  • 0'
    O defesa Mário Sérgio, internacional sub-20 do Paços de Ferreira, oferece a camisola da selecção ao presidente Hernani Silva, em pleno relvado. O público gosta e bate palmas.
  • 0'
    VITÓRIA DE GUIMARÃES - Palatsi; Abel, Flamarion, Cléber e Rogério Matias; Marco, Pedro Mendes e Nuno Assis; Fangueiro, Ceará e Romeu. Suplentes: Vítor Nuno, Bessa, Laelson, Hugo Cunha, Adelino, Alexandre e André.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, João Armando, Filó e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Pedrinha; José Manuel, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Maurício K, Rui Mendes, Paulito, Miguel Xavier e Vitinha.
  • 0'
    Entra o Paços de Ferreira em campo e é fortemente aplaudido.
  • 0'
    Os jogadores do Guimarães começam a fazer os exercícios de aquecimento. Os adeptos do clube minhoto batem palmas...
  • 0'
    Agora, é a vez do guarda-redes do Paços de Ferreira. Pedro recebeu um forte aplauso do público.
  • 0'
    Palatsi, guarda-redes do Guimarães, entra agora no relvado para começar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Vitória de Guimarães, William, Lixa e Guga estão lesionado e constituem baixas de vulto.
  • 0'
    Nas imediações do estádio as forças policiais são visíveis. Cerca de 30 elementos da polícia de choque fiscaliza o comportamento dos adeptos.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, três baixas. Gouveia e Everaldo estão lesionados; Adalberto está castigado.
  • 0'
    O estádio deverá estar perto da lotação esgotada. A rivalidade entre os dois clubes é enorme e a distância entre Guimarães e Paços de Ferreira é pouco considerável. Os adeptos da equipa minhota estão, para já, a comparecer em número significativo, quando falta cerca de uma hora para começar o desafio.
  • 0'
    O Paços de Ferreira está no 11.º lugar. Depois de um começo algo agitada, a equipa de José Mota tem vindo a subir de rendimento, estando a destacar-se pela positiva. O Vitória de Guimarães ocupa a sexta posição. Vem de uma vitória tangencial sobre o Santa Clara e pode ultrapassar o União de Leiria, em caso de vitória, se a formação da cidade Lis perder.
  • 0'
    Bom tempo em Paços de Ferreira. Sol e temperatura amena podem condimentar um jogo de futebol, que se espera bom. As duas equipas jogam de uma forma agradável, deliberadamente ao ataque. Os dados estão lançados...