Penafiel
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Apito final. Aceita-se a igualdade, embora o Penafiel tenha denotado mais vontade de vencer o encontro, numa segunda metade alegre, em contraste com o que havia acontecido na etapa inicial. O Gil Vicente conseguiu aproveitar um lance de bola parada para colocar-se em vantagem, mas a equipa de Luís Castro empatou logo a seguir.
  • 90'
    Cartão amarelo para João Vilela (Gil Vicente), por falta sobre Juninho
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    Boa defesa de Paulo Jorge, a remate de cabeça de Diallo
  • 89'
    Cartão amarelo para Paulo Arantes (Gil Vicente)
  • 87'
    Remate de Bruno Tiago para defesa apertada de Nuno Santos
  • 83'
    Substituição no Gil Vicente. Sai João Pereira, entra Elias
  • 83'
  • 80'
    Remate portentoso de Bruno Amaro, para defesa apertada de Paulo Jorge
  • 78'
    Bom trabalho de Zé Rui, concluído com um remate à figura de Paulo Jorge
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entre João Vilela
  • 73'
  • 72'
    Remate em arco de Nandinho, com a bola a passar muito perto da baliza de Nuno Santos
  • 69'
    Cartão amarelo para Diallo (Penafiel), por falta sobre João Pedro
  • 64'
    GOLO DO PENAFIEL (1-1, Bibishkov). Passe de Diallo para o ponta-de-lança, recém-entrado na partida, que leva a melhor sobre Gregory e bate Paulo Jorge
  • 63'
    Substituição no Penafiel. Sai Boronad, entra Bibishkov
  • 63'
  • 60'
    GOLO DO GIL VICENTE (0-1, Gregory). Jogada de laboratório do Gil Vicente, de novo a aproveitar os lances de bola parada. Canto cobrado por Nandinho e o defesa-central, à entrada da pequena área, a cabecear para o fundo da baliza.
  • 58'
    João Pedro tenta surpreender Nuno Santos, mas o guarda-redes do Penafiel recupera a posição e segura o esférico
  • 55'
    Diallo, em boa posição, remata muito ao lado da baliza de Paulo Jorge
  • 52'
    Nuno Santos segura sem dificuldade um remate de Gouveia
  • 49'
    Remate de Bruno Tiago, muito ao lado
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Gil Vicente
  • 45'
    Intervalo. Aceita-se o nulo, porque reflecte o pouco futebol de qualidade demonstrado pelas duas equipas, a ocupar os últimos dois lugares da Liga 2005/06. Nota para as duas substituições forçadas no Penafiel, de Kelly e Barrionuevo, motivas por problemas físicas, a obrigar Luís Castro a soluções de recurso
  • 45'
    Três minutos de compensação
  • 44'
    Diallo ganha espaço à entrada da área mas remata torto
  • 41'
    Segunda substituição forçada na equipa do Penafiel, devido a problemas físicos
  • 40'
    Substituição no Penafiel. Sai Barrionuevo, entra Nilton
  • 40'
  • 38'
    Gregory, com espaço na área do Penafiel, remata para a baliza, mas Nuno Diogo consegue, com um pequeno toque, desviar o esférico para fora
  • 37'
    Cartão amarelo para Barrionuevo (Penafiel), por falta sobre João Pereira
  • 33'
    Substituição no Penafiel. Sai Kelly, entra Nuno Diogo
  • 33'
  • 32'
    Cartão amarelo para Zé Rui (Penafiel), por falta sobre Nandinho
  • 28'
    Jogo muito fraco no 25 de Abril
  • 23'
    Na cobrança de um livre, Juninho toca para Bruno Amaro, que remata ligeiramente ao lado da baliza de Paulo Jorge
  • 20'
    Sucessão de entradas violentas, de parte a parte, a quebrar o ritmo de jogo
  • 16'
    Remate de Gouveia, na cobrança de um livre, para defesa apertada de Nuno Santos
  • 14'
    Bruno Amaro remata de longe, por cima da baliza de Paulo Jorge
  • 12'
    Rodolfo Lima lança João Pereira, que cai na área após choque com Weligton, queixando-se de falta, que não parece ter existido
  • 8'
    Marcos António cabeceia torto, após canto cobrado por Nandinho
  • 4'
    O árbitro do encontro, Jorge Sousa, avisa Kelly, na sequência de uma entrada dura sobre Rodolfo Lima
  • 1'
    Apito inicial. Posse de bola para o Penafiel
  • 0'
    Guardou-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do acidente com a carrinha do Inter da Boavista.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Paulo Arantes, Gregory, Marcos António e João Pedro; Luís Coentrão, Bruno Tiago e Gouveia; João Pereira, Rodolfo Lima e Nandinho.Suplentes: Jorge Baptista, Rovérsio, Elias, Rivan, Braima, Gil e João Vilela
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Weligton, Kelly e Celso; Bruno Amaro, Boronad, Barrionuevo, Juninho Petrolina e Zé Rui; Diallo.Suplentes: Avelino, Nuno Diogo, Bibishkov, Orahovac, Dias, Nilton e Dill
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Nuno Santos vai defender as redes do Penafiel
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do 25 de Abril
  • 0'
    Relvado em condições deficientes, pouco público nas bancadas e tempo cinzento à espera do embate entre Penafiel e Gil Vicente
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, subiu ao relvado para o aquecimento, ao lado de Hugo Oliveira, novo treinador de guarda-redes da formação gilista, ex-F.C. Marco
  • 0'
    No Gil Vicente, Paulo Alves não conta com os castigados Carlitos e Carlos Carneiro, para além do lesionado Williams
  • 0'
    Muitas ausências de parte a parte, com Luís Castro, treinador do Penafiel, a ver-se privado de Roberto e Odair, suspensos preventivamente, Sérgio Lomba, castigado, Pedro Araújo e Yan, lesionados
  • 0'
    O lanterna vermelha, o Penafiel, que contabiliza 12 pontos, recebe o penúltimo classificado da Liga 2005/06, o Gil Vicente, com 27 pontos
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe o Gil Vicente, a partir das 16 horas, no Estádio 25 de Abril. Acompanhe todas as incidências do encontro da 27ª jornada, ao minuto, no Maisfutebol