Penafiel
90'
Nacional
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO -</b> O primeiro resultado positivo do Nacional fora de casa. A equipa madeirense nunca tinha pontuado fora do seu estádio, mas não se fez rogada. Conquistou a vitória num jogo com pouca história. No aproveitar esteve o ganho, pois o Penafiel foi mais ofensivo, embora não tenha tido nenhum aproveitamento dos lances que construiu. O conjunto orientado por Luís Castro soma a sua terceira derrota consecutiva.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 0-1
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    <b>Substituição no Nacional.</b> Sai Alexandre Goulart, entra Marcelo.
  • 88'
  • 86'
    O Penafiel aperta o Nacional.
  • 77'
    <b>Segundo cartão amarelo a Weligton (Penafiel),</b> por falta sobre um adversário. A equipa da casa fica reduzida a dez.
  • 74'
    <b>Golo do Nacional (0-1, por Gouveia).</b> Livre de Patacas, de longe, que assina um pontapé fulminante. O guarda-redes do Penafiel não agarra à bola e Gouveia, na recarga, atira para o fundo da baliza.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo a Bruno (Nacional),</b> por travar um contra-ataque do Penafiel.
  • 67'
    Substituição no Penafiel. Sai Rolf, entra Folha.
  • 67'
  • 67'
    Wesley faz um bom trabalho, mas tenta fazer um chapéu ao guarda-redes quando devia ter fuzilado a baliza do Nacional. O público não gostou.
  • 65'
    <b>Cartão amarelo a Odair (Penafiel),</b> por protestos.
  • 64'
    O Nacional não consegue atacar. Parece mais empenhado em conquistar o empate...
  • 60'
    <b>Cartão amarelo a Fernando Cardozo (Nacional),</b> por falta sobre Wesley.
  • 56'
    <b>Substituição no Penafiel.</b> Sai Roberto, entra Pascal.
  • 56'
  • 56'
    <b>Substituição no Penafiel.</b> Sai Clayton, entra Edgar Marcelino.
  • 56'
  • 55'
    <b>Cartão amarelo a Adriano (Nacional),</b> por protestos.
  • 53'
    Edgar Marcelino e Pascal vão entrar no Penafiel.
  • 50'
    <b>Cartão amarelo a Weligton (Penafiel),</b> por falta sobre Gouveia.
  • 49'
    Adriano remata à figura do guarda-redes do Penafiel, depois de um cruzamento, da direita, de Bruno.
  • 47'
    Talvez a melhor oportunidade de golo para o Penafiel: Roberto remata à figura do guarda-redes, num pontapé à meia volta.
  • 46'
    <b>Substituição no Nacional. Sai André Pinto, entra Adriano.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Um jogo fraco, para já sem qualidade mínima, com duas equipas sobre brasas e sem calma suficiente para definir jogadas de entendimento. Os passes tardam em sair direitos, as jogadas nem sempre são fluentes e os remates nem sempre levam a melhor direcção.
  • 45'
    <b>Intervalo
  • 45'
    <b>Dois minutos de descontos.
  • 45'
    Excelente defesa de Belman, para canto, na sequência de um livre de Wesley, cobrado do lado direito do ataque do Penafiel.
  • 40'
    Adriano Pinto cabeceia por cima da baliza do Penafiel.
  • 34'
    <b>Cartão amarelo a Ávalos (Nacional), por falta sobre um adversário.
  • 33'
    A qualidade deste jogo está a ser praticamente nula. O Nacional raramente ataque e o Penafiel tem muitas dificuldades no último passe.
  • 28'
    Clayton não consegue rematar a tempo depois de um mau alívio de Gouveia. O Penafiel perde mais uma boa oportunidade.
  • 23'
    Os jogadores do Penafiel têm dificuldade em desenhar o seu futebol e os adeptos começam a perder a paciência.
  • 21'
    Celso coloca mal a bola, que bate no corpo de Alexandre Goulart e sobra para André Pinto. O avançado do Nacional remata de pronto, mas a bola sai ao lado da baliza do Penafiel.
  • 20'
    Boa jogada do ataque do Penafiel, mas nem Roberto e Wesley conseguem acertar na bola, à entrada da área, para fuzilar o guarda-redes do Nacional.
  • 15'
    Serginho remata à figura do guarda-redes do Penafiel, na sequência de um livre à entrada da área. É a primeira oportunidade de perigo assinada pelo Nacional.
  • 11'
    O Nacional está a defender muito bem e isso dificulta a acção dos avançados do Penafiel e dos próprios médios em encontrarem espaços vazios.
  • 9'
    O treinador do Nacional está a dar muitas indicações aos jogadores...
  • 7'
    Bom defesa de Belman! A remate de Wesley, dentro da área, o guarda-redes do Nacional evita o golo.
  • 6'
    A bola está a ser muito disputada a meio-campo, apesar de o Nacional ter, por vezes, a iniciativa do jogo.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Nacional.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do marmoto na Ásia. O público bate palmas.