Penafiel
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO: A U. Leiria só quis alguma coisa com o jogo nos derradeiros vinte minutos do jogo, altura em que atacou a baliza de Nuno Santos com força e criou várias oportunidades de golo. Acabou por fazer o golo nos descontos, como corolário dessa atitude.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DA U. LEIRIA (1-1, por Lourenço). Na sequência de um livre de Jaime, Nuno Santos desvia para a frente e Lourenço recarga para golo!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (U. Leiria), por um desentendimento com Bruno Amaro.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (Penafiel), por um desentendimento com Fábio Felício.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Juninho Petrolina, entrou Sérgio Lomba.
  • 86'
  • 80'
    Incrível!!! Paulo César aparece na zona de finalização completamente solto, com tudo para marcar, e remata por cima da barra!!
  • 79'
    GOLO ANULADO AO PENAFIEL!! Dill encostou para a baliza um desvio de Weligton, mas o brasileiro estava em fora de jogo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Paulo Gomes, entrou Jaime.
  • 78'
  • 75'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Remate rasteiro de Lourenço que Nuno Santos volta a defender para canto!
  • 74'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Maciel rematou fortíssimo à entrada da área para uma excelente defesa de Nuno Santos!!
  • 68'
    Grande oportunidade para o Penafiel!! Bruno Amaro disparou um remate fortíssimo que Costinha defendeu com uma sapatada para canto!!
  • 67'
    Cartão amarelo a Diallo (Penafiel).
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Dias, entrou Dill.
  • 66'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Harison, entrou Fábio Felício.
  • 63'
  • 60'
    Remate de Zé Rui que sai à figura de Costinha.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: saiu Gabriel, entrou Lourenço.
  • 58'
  • 56'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Touré ganha um ressalto e atira com a bola a sair a rasar o poste!!
  • 55'
    Remate de muito longe de Paulo Gomes, à figura de Nuno Santos! Sem perigo!!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Kelly, entoru Nilton.
  • 54'
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Gabriel (U. Leiria), por falta sobre Diallo.
  • 47'
    Bola na trave da baliza da U. Leiria!! Na sequência de um livre para a área, Diallo volta a ganhar em velocidade aos defesas, desta vez a Tixier, e desvia para a trave!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a U. Leiria.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Um golo rapidíssimo de Diallo vale a vantagem do Penafiel por esta altura. De resto o jogo foi muito pobre. A U. Leiria tentou sempre reagir, mas ramente conseguiu finalizar. Fez apenas três remates, dois dos quais ficaram perto de terminar em golo!
  • 45'
    Remate de Harison de muito longe, forte mas à figura de Nuno Santos!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Juninho Petrolina (Penafiel), por protestos na sequência de uma falta de Dias sobre Harison.
  • 43'
    Bola na barra da baliza do Penafiel!! Na marcação de um livre, Harrion dá um pequeno toque para um disparo fortíssimo de João Paulo que ainda bate na barra antes de sair para fora!!
  • 38'
    O jogo continua muito pobre e sem interesse.
  • 34'
    Um alívio de Kelly de muito longe, de trás do meio-campo, leva a bola a sair muito perto da baliza de Costinha!
  • 32'
    Boa oportunidade para a U. Leiria!! Touré centrou da esquerda, Paulo César assiste Maciel e o extremo brasileiro remata em excelente posição com a bola a passar muito perto da baliza de Nuno Santos!!
  • 29'
    A U. Leiria ainda não fez um remate à baliza de Nuno Santos!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Zé Rui (Penafiel), por falta sobre Paulo Gomes.
  • 23'
    Lançamento de Zé Rui da esquerda para as costas da defesa da U. Leiria, onde apareceu Diallo a rematar de primeiro. A intenção foi boa, o resultado nem tanto. A bola saiu fraca e ao lado!
  • 20'
    Boa oportunidade para o Penafiel!! Bruno Amaro remata forte à entrada da área para uma defesa de recurso de Costinha, a bola sobra então para o jovem Dias que se deslumbrou com a possibilidade de marcar um golo e rematou muito fraco e ao lado!!
  • 18'
    A U. Leiria tenta tomar conta do jogo, mas o Penafiel fecha-se muito sobre o seu meio-campo, diminui os espaços, corta as linhas de passe e provoca erros sucessivos do adversário.
  • 13'
    Apesar do golo logo aos 33 segundos, o jogo está muito pobre. Tanto, aliás, que ainda não houve mais nenhuma ocasião de golo para qualquer das equipas.
  • 9'
    Livre forte de João Paulo que fica preso na barreira. A U. Leiria não consegue chegar à baliza de Nuno Santos.
  • 5'
    Depois do golo madrugador do Penafiel, a U. Leiria tem tentado responder, mas para já sem conseguir criar perigo!
  • 2'
    Diallo marcou o terceiro golo mais rápido desta Liga. O primeiro desta lista, curiosamente, também é um jogador do Penafiel, Bruno Amaro, que no Dragão demorou apenas 22 segundos a rematar para o fundo das redes. Em segundo lugar da lista aparece Lucho González que demorou 26 segundos a marcar um golo em Barcelos.
  • 1'
    GOOOOOOOOOOOLO DO PENAFIEL (1-1, por Diallo). 33 segundos bastaram para o Penafiel fazer o primeiro golo do jogo!! Dias recebe uma bola sobre a direita e serve Diallo no meio, o avançado ganha em antecipação a Gabriel e remata cruzado para o fundo da baliza!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Penafiel.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar.
  • 0'
    Apesar de tudo, o estádio 25 de Abril está pouco mais do que vazio. Muito pouca gente no recinto, seguramente não mais de cinco ou seis centenas de adeptos.
  • 0'
    Está uma belíssima tarde em Penafiel. Muito sol, céu limpo e uma temperatura muito agradável que permite vir ver o futebol de t-shirt. Uma tarde boa para se ir ao estádio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Éder, João Paulo, Gabriel e Tixier; Paulo Gomes, Harison e Alhandra; Maciel, Paulo César e Touré.SUPLENTES: Fernando, Renato, Fábio Felício, Lourenço, Cadu da Silva, Laranjeiro e Jaime.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Celso, Weligton, Nuno Diogo e Kelly; Pedro Moreira, Bruno Aguiar e Juninho Petrolina; Dias, Diallo e Zé Rui.SUPLENTES: Vinicius, Boronad, Pedro Araújo, Bibishkov, Sérgio Lomba, Nilton e Dill.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeira a U. Leiria, que foi muito aplaudida pela claque Frente Leiriense, pouco depois entrou o Penafiel que não provocou qualquer manifestação dos seus adeptos.
  • 0'
    A U. Leiria de Jorge Jesus traz apenas uma baixa, o avançado Ferreira que está lesionado. De resto todos os jogadores estão disponíveis, pelo que o grupo se apresenta praticamente na máxima força.
  • 0'
    Para este jogo onde só já joga a honra, Luís Castro tem quatro impedimentos: Barrinuevo e Jorginho estão lesionados, Odaír e Roberto estão castigados e são todos baixas confirmadas. Em compensação, Kelly e Vinicius regressam após ter falhado a deslocação a Alvalade.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com espíritos completamente opostos. O Penafiel já está matematicamente despromovido desde a semana passada, a U. Leiria corre acima da linha de água, mas ainda com a permanência não assegurada. A formação de Vítor Pontes está cinco pontos acima dos lugares de descida, mas precisa de vencer para garantir maior tranquilidade.