Penafiel
90'
Vitória SC
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-1. COMENTÁRIO: O Penafiel esteve melhor no segundo tempo, mas o V. Guimarães acabaria por marcar quando já estava em superioridade numérica. Os jogadores vitorianos festejam efusivamente este triunfo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Kelly (Penafiel), por ter simulado penalty.
  • 90'
    Nilton remata por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: (0-1, por Benachour). Cruzamento rasteiro de Tiago Targino, Benachour, na área, remata forte com o pé direito e coloca-se em vantagem
  • 86'
    Jogo de nervos em Panefiel...
  • 83'
    Cartão amarelo a Dário (V. Guimarães), por ter puxado a camisola a Bruno Amaro.
  • 80'
    Os adeptos do Penafiel protestam veementemente devido à expulsão de NDoye. O árbitro é insultado em uníssono.
  • 79'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a NDoye, por ter tocado a bola com o braço. O jogador fica desolado e deita-se no relvado a chorar. Tem de ser levado pelos colegas para fora do relvado.
  • 79'
    Moreno remata forte e de longe, Nuno Santos defende para a frente, Weligton alivia.
  • 78'
    Targino faz o cruzamento largo na esquerda, Nuno Santos segura.
  • 74'
    Cartão amarelo a Moreno (V. Guimarães).
  • 73'
    Dário recebe a bola do meio-campo e coloca em Tiago Targino que, em frente à baliza, remata ao lado. Que grande desperdício!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Clayton, entra Paulo Sérgio.
  • 71'
  • 69'
    Cartão amarelo para Cléber (V. Guimarães).
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Neca, entra Moreno.
  • 68'
  • 65'
    O Penafiel está agora melhor.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Manoel, entra Tiago Targino.
  • 62'
  • 62'
    Nilton remata ao lado.
  • 60'
    Tiago Targino vai entrar dentro de pouco tempo.
  • 60'
    Roberto coloca em Weligton, que introduz a bola na baliza, mas o árbitro entende que estava em fora-de-jogo.
  • 56'
    Cartão amarelo para Bruno Amaro (Penafiel), por falta sobre Clayton.
  • 53'
    O V. Guimarães volta a ter de se reorganizar face ao novo esquema penafidelense.
  • 52'
    Roberto, na pequena área, remata ao lado do poste esquerdo.
  • 49'
    Manoel ganha a Weligton e na área remata ao lado.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Penafiel.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Cristóvão, entra Boronad.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Celso, entra Sérgio Lomba.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado. Luís Castro vai fazer uma dupla alteração.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0. COMENTÁRIO: O V. Guimarães entrou disposto a vencer e teve já boas oportunidades de golo. O Penafiel ficou mais ousado depois da saída de Marco Ferreira e chegou a resgir ao domínio vimaranense, mas passou estes últimos minutos debaixo de uma intensa pressão.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Remate perigoso de Dragóner, Nuno Santos defende. Na recarga Nuno Santos defende para a frente e Weligton afasta.
  • 43'
    Canto batido por Clayton na esquerda, Dário desvia ao primeiro poste, Cléber remata, mas Celso consegue evitar o golo.
  • 42'
    Jogo de nervos em Penafiel...
  • 41'
    Rogério Matias remata, a bola bate na malha lateral.
  • 40'
    O V. Guimarães mostra-se uma equipa muito coesa, que defende de forms sólida e aposta em contra-ataques muito perigosos.
  • 38'
    Cruzamento de Neca na direita, não apareceu ninguém para receber, mas a bola passou muito perto do segundo poste.
  • 37'
    Bibishokov tenta passar para Roberto, Cléber corta para canto.
  • 34'
    Sérgio Lomba e Pedro Araújo estão a aquecer.
  • 32'
    Cruzamento perigoso de Dário, a bola ia na direcção da baliza, mas Celso afasta o perigo.
  • 32'
    Dário, após uma boa jogada individual, fica frente a frente com Nuno Santos, mas como está em queda o remate sai fraco e o guarda-redes segura sem dificuldade.
  • 28'
    Cartão amarelo a Neca (V. Guimarães), por ter simulado uma grande penalidade.
  • 26'
    Rogério Matias já está novamente em campo.
  • 25'
    Rogério Matias está lesionado e vai ser assistido fora das quatro linhas.
  • 25'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Marco Ferreira (lesionado), entra Roberto.
  • 25'
  • 24'
    Marco Ferreira vai sair.
  • 24'
    O V. Guimarães intensifica a pressão.
  • 24'
    Dário remata, Nuno Santos defende.
  • 21'
    Marco Ferreira queixa-se da coxa e mal consegue correr. Pede assistência médica.
  • 20'
    Livre directo cobrado por Bruno Amaro, a bola bate na relva e passa perto do poste.
  • 15'
    Cartão amarelo a NDoye, por falta sobre Svard.
  • 15'
    Cartão amarelo a Clayton (V. Guimarães). O árbitro entendeu que o jogador simulou uma grande penalidade. Os adeptos do V. Guimarães protestam.
  • 13'
    Livre cobrado por Clayton, a bola sai fraca e à figura de Nuno Santos.
  • 9'
    Canto na esquerda para a cabeça de Dragoner, Weligton corta a bola.
  • 7'
    CARTÃO AMARELO a Rogério Matias (V. Guimarães), por falta sobre Cristóvão.
  • 6'
    O V. Guimarães entrou bem no jogo, com um forte pendor atacante e está a pressionar bastante o Penafiel.
  • 4'
    Canto cobrado por Marco Ferreira, Ndoye está na área e cabeceia, a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 2'
    Livre cobrado por Cléber. Remata com o pé esquerdo, a bola passa por cima da trave.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o V. Guimarães.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Continuam a chegar adeptos vimaranenses, que enchem quase completamente a bancada destinada ao público visitante.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Svard, Dragóner, Cléber, Rogério Matias, Neca, Flávio Meireles, Benachour, Clayton, Manoel e Dário. Suplentes: Paiva, Tiago Targino, Paulo Sérgio, Medeiros, Moreno, Geromel e Zezinho.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Celso, Odair, Weligton, Kelly; Bruno Amaro, Nilton; NDoye; Marco Ferreira, Bibishkov e Cristóvão. Suplentes: Avelino, Roberto, Boronad, Pedro Araújo, Diallo, Orahovac e Sérgio Lomba.
  • 0'
    Estão muitos adeptos do Vitória em Penafiel.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Penafiel.
  • 0'
    A equipa do V. Guimarães já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Penafiel e o relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    Luís Castro, treinador do Penafiel, convocou este sábado 19 jogadores para este jogo. Pedro Moreira, castigado, e Jorginho, lesionado, são ausências confirmadas para o encontro. O técnico deixou Jacques de fora e chamou Diallo e Cristóvão, ausentes do último jogo por opção, e Orahovac, que recuperou de uma lesão. O avançado júnior Guedes também está na lista. Lista dos 19 convocados: Guarda-redes:Avelino e Nuno Santos; Defesas:Celso, Kelly Berville, Odaír, Sérgio Lomba, Weligton e Pedro Araújo; Médios:NDoye, Orahovac, Cristóvão, Boronad, Bruno Amaro e Nilton; Avançados:Marco Ferreira, Diallo, Guedes, Roberto e Bibishk
  • 0'
    Na lista de convocados, destaque para os regressos do defesa Geromel e do médio Flávio Meireles. Dragoner recuperou bem e também integrou a chamada, depois de alguns condicionalismos durante a semana. Já Pintassilgo e Saganowski (castigado com um jogo de suspensão) ficaram de fora das opções para a 14ª jornada. Lista de convocados: Guarda-redes: Nilson e Paiva Defesas: Cléber, Dragoner, Geromel, Mário Sérgio, Medeiros, Rogério Matias, Zezinho. Médios: Clayton, Benachour, Flavio, Moreno, Neca, Paulo Sérgio, Svärd, Avançados: Dário, Manoel e Targino
  • 0'
    Em Guimarães vivem-se dias agitados. No final do treino de ontem os jogadores foram insultados pelos sócios.
  • 0'
    No V. Guimarães este é o primeiro jogo desde a saída de Jaime Pacheco do comando técnico da equipa, que está entregue interinamente a Basílio e a Neno.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por três pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Penafiel e V. Guimarães, os dois últimos classificados da liga portuguesa, encontram-se esta tarde, a partir das 16h00, para mais um jogo da 14ª jornada. Acompanhe esta partida AO VIVO aqui no Maisfutebol.