Porto
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 1 Académica - 1. A Académica deixou fugir os três pontos nos descontos. Edinho marcou aos 39 minutos. Os portistas igualaram de penalty, depois dos 90. Hulk fez o empate, garantindo um ponto para os dragões, que ficam com mais um ponto que o Sp. Braga.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto )
  • 90'
    Peiser tem de ser assistido
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-1 por Hulk (GP)
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Habib (Académica ).
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica
  • 90'
    James cruza para a área e o árbitro assinala penalty. Mão de Habib
  • 90'
    Moutinho cobra o canto, mas a defesa dos estudantes afasta
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto
  • 89'
    Partida interrompida. Adrien tem de receber assistência
  • 88'
    James tenta ultrapassar a defesa da Briosa. O portista ganha o canto
  • 85'
    Saulo tenta chegar ao segundo, mas Helton segura
  • 80'
    Os adeptos e os jogadores do F.C. Porto começam a desesperar
  • 77'
    James remata, Peiser defende para a frente e Diogo Melo corta para canto perante a ameaça de Lucho
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Magique
  • 76'
  • 75'
    Kléber cai na área em choque com Habib. Não parece haver nada
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Académica ), por falta sobre Hulk
  • 71'
    O F.C. Porto aperta mas também está a chegar a uma fase de maior nervosismo
  • 67'
    MOUTINHO À TRAVE! O médio bate um livre frontal, atira em arco e a bola é desviada pelo ferro da baliza da Académica!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai David Simão entra Danilo
  • 66'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para James Rodríguez (F.C. Porto ), por simular um penalty. Simulação grave e grotesca do colombiano. Desta vez, toda a razão ao árbitro
  • 62'
    Rolando reage mal à substituição! Cumprimenta Kléber ao longe, rejeita a água que lhe dão à entrada do banco e levanta os braços em sinal de protesto. Os adeptos criticam a atitude do jogador!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Rolando entra Kléber
  • 61'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Habib (Académica )
  • 59'
    Mais uma vez Hulk! Encara Nivaldo mas desta vez tira um cruzamento. Janko ganha de cabeça mas atira à figura de Peiser
  • 58'
    Hulk de novo! Entra na área, passa por Nivaldo e cruza com perigo. A bola desvia em Reiner e foge da baliza
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Hulk (F.C. Porto ), por pretensa simulação. Lance com Nivaldo na área. Polémico. O brasileiro cai mas há uma entrada do lateral, que não toca na área. Ou penalty ou nada
  • 55'
    O QUE FALHA JAMES! Hulk ganha a bola num lance de insistência na área e passa atrasado para o colombiano, que remata para um desvio providencial de Cedric!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Sapunaru entra Djalma
  • 53'
  • 52'
    Hulk bate um livre frontal em jeito mas a bola passa por cima
  • 52'
    Vai entrar Djalma no FC Porto. Sai Sapunaru?
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Melo (Académica ), por falta sobre James
  • 51'
    Vítor Pereira tem Cristian Rodriguez, Djalma e Kléber a aquecer
  • 49'
    Saulo recebe a bola com espaço na direita mas cruza demasiado largo
  • 47'
    Números oficiais: 36.019 adeptos no Dragão
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Académica. Golo de Edinho dá a vantagem aos estudantes no marcador. Primeira parte horrível dos dragões. Um clássico recorrente, aliás, esta época nos jogos disputados em casa
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 45'
    HABIB SALVA A ACADÉMICA! É a primeira oportunidade de golo do F.C. Porto. Hulk quase empatava
  • 43'
    Pontapé de Adrien defendido por Helton. E tudo começa num passe errado de João Moutinho
  • 41'
    Peiser defende bem um pontapé de Lucho
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por Edinho. Aí está, justiça no marcador. Grande trabalho de Saulo na direita, centro perfeito e cabeceamento de Edinho!
  • 39'
    Parece impossível, mas é verdade: o F.C. Porto faz o primeiro remate aos 39 minutos. Marc Janko, por cima
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Fernando entra Steven Defour
  • 37'
  • 36'
    Fernando vai mesmo ter de sair.
  • 35'
    Fernando levou uma pancada de Habib e está em dificuldades. Aquece Steven Defour
  • 34'
    Fase confusa na partida. É estranha esta má entrada do F.C. Porto no jogo. Estranha e recorrente
  • 31'
    Tantos passes falhados pelo F.C. Porto. Dois por Fernando e um por James, quase consecutivos
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto ) após agarrar Diogo Melo
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Académica ) por falta sobre Alvaro Pereira
  • 25'
    O Dragão divide-se entre assobios e aplausos. Está longe de ser famosa a exibição do Porto até agora
  • 23'
    A Académica vai aproveitando a quebra do F.C. Porto. Cédric foge na direita, mas cruza mal
  • 20'
    Helton defende para canto!! Livre traiçoeiro de Adrien Silva!
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto ) por jogar a bola com a mão
  • 18'
    Marc Janko em fora-de-jogo! Seria um lance interessante, não houvesse ilegalidade
  • 17'
    O F.C. Porto entrou forte, mas entretanto o ritmo baixou. A Académica agradece
  • 14'
    SAULO PERDE O GOLO DA ACADÉMICA!! O extremo surge na área, dribla para o meio, mas remata muito mal!
  • 13'
    Belo passe de David Simão! Rolando acaba, porém, por ganhar em velocidade a Edinho
  • 9'
    Pontapé de Diogo Valente agarrado facilmente por Helton. Primeiro ataque da Académica
  • 8'
    James toca para Hulk e este cruza para mais um corte de Habib!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Reiner Ferreira (Académica )
  • 7'
    Hulk ganha uma falta em zona prometedora, sobre a direita...
  • 5'
    Bom lance do F.C. Porto! Hulk abre na esquerda e James cruza para Habib cortar em voo para canto!
  • 3'
    Maicon quase finalizava! Mas há fora-de-jogo, assinala o árbitro assistente
  • 2'
    Livre a favorecer o F.C. Porto na esquerda do ataque...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Académica
  • 0'
    A Académica joga toda de branco. O F.C. Porto veste o traje tradicional
  • 0'
    Entram as equipas, entoa o hino oficial do F.C. Porto por todo o estádio
  • 0'
    Cerca de 200 adeptos da Académica na bancada lateral do topo norte. Mais de 30 mil pessoas no estádio, provavelmente
  • 0'
    O F.C. Porto conclui o aquecimento. A Académica vai fazê-lo dentro de instantes
  • 0'
    Na Académica, destaque para a ausência de Flávio Ferreira. O português deveria ser titular no centro da defesa mas fica de fora. Nem no banco está. Deverá ser Habib a recuar, entrando David Simão no onze
  • 0'
    Curiosamente, nos últimos três jogos em que James foi titular no F.C. Porto (com Hulk e Varela), três derrotas. Duas com o Manchester City e uma com o Gil Vicente.
  • 0'
    Pela primeira vez, Vítor Pereira forma o ataque com Hulk, Janko e James Rodriguez. Os adeptos gostarão da aposta, por certo
  • 0'
    O Sp. Braga acaba de vencer a U. Leiria por 2-1. À condição, afasta-se do Benfica e apanhar o F.C. Porto na liderança da tabela classificativa
  • 0'
    Avançam as equipas para aquecimento. O relvado aparenta as habituais excelentes condições.
  • 0'
    Início de noite fantástico na cidade do Porto. Estamos em março e parece verão
  • 0'
    Em casa, o favoritismo azul e branco sai reforçado pelos números (46 vitórias em 59 jogos). Este será o terceiro confronto da época. 3-0 para os estudantes na Taça, 0-3 para os dragões no campeonato, na primeira volta.
  • 0'
    119 jogos para o campeonato português com avassalador domínio do F.C. Porto. 84 vitórias portistas contra vinte empates e apenas 15 triunfos da Académica.
  • 0'
    Sapunaru regressa ao onze inicial do F.C. Porto e Otamendi fica no banco. James também é titular, em detrimento de Djalma
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Cédric, Habib Pape Sow, Reiner Ferreira e Nivaldo; Adrien Silva, David Simão e Diogo Melo; Saulo, Edinho e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, João Dias, Hugo Morais, Magique, Rui Miguel, Marinho e Danilo Cintra
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Maicon, Rolando e Alvaro Pereira; João Moutinho, Fernando e Lucho González; Hulk, Marc Janko e James Rodríguez. Suplentes: Bracali, Otamendi, Alex Sandro, Steven Defour, Cristian Rodríguez, Djalma e Kléber
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os dragões defendem a liderança conquistada de forma brilhante no Estádio da Luz. Vítor Pereira chamou os mesmos elementos à convocatória, riscando somente Juan Iturbe
  • 0'
    Boa tarde! O F.C. Porto recebe a Académica no Dragão a partir das 20h15. O Maisfutebol vai seguir tudo AO MINUTO a partir do estádio dos azuis e brancos. Fique connosco!