Porto
90'
Académica
  • 90'
    FINAL (5-1). Vitória merecida do F.C. Porto no Estádio das Antas. A Académica não merecia sair com uma derrota tão pesada, mas a vitória portista é justa.
  • 90'
    GOLO DA ACADÉMICA (5-1, Marcel). Grande remate do meio da rua do avançado da Académica, a fazer o único lance de registo da Académica neste jogo.
  • 90'
    GOLO DO F.C. PORTO (5-0, Lucho Gonzalez). Bola colocada nas costas da defesa da Académica por Vitor Baía, Lucho percebe o lance e chega isolado na cara de Pedro Roma. Faz-lhe o chapéu e está feito o quinto.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 86'
    Livre para o F.C. Porto. César Peixoto atira com muita força, a bola bate em Gelson, que fica estendido no relvado.
  • 85'
    Cartão amarelo a Diego (F.C. Porto). Por palavras.
  • 85'
    Cartão amarelo a Gelson (Académica). Por palavras.
  • 83'
    Remate de Fernando, de muito longe, muito por cima.
  • 79'
    Diego faz um «bonito» sobre um defesa da Académica, tenta o cruzamento, mas José Castro alivia.
  • 78'
    Remate de Fernando com muita força, Baía defende.
  • 77'
    Depois do terceiro golo, os jogadores da Académica protestaram muito, e com razão. O árbitro validou uma informação do seu assistente, que terá visto a bola entrar totalmente na baliza da Académica. As imagens televisivas são claras. A bola bate ainda fora da linha de golo. Decisão errada e golo mal validado.
  • 76'
    GOLO DO F.C. PORTO (4-0, Lisandro Lopez). Jorginho remata com muita força, Pedro Roma defende para o lado, e aparece Lisandro a fazer o segundo da conta pessoal, o quarto para a equipa da casa.
  • 73'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Ibson, entra Diego.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Ricardo Quaresma, muito aplaudido, entra Alan.
  • 73'
  • 70'
    GOLO DO F.C. PORTO (3-0, César Peixoto). O defesa esquerdo remata com muita força, a bola bate na trave e no chão, mas não passa a linha de golo. O árbitro auxiliar assinala golo.
  • 69'
    Luciano atira duas vezes contra a barreira do F.C. Porto.
  • 69'
    Falta perigosa para a Académica.
  • 65'
    Quaresma cruza a rasgar a defesa da Académica, Jorginho surge no carrinho, mas não chega por milímetros à bola.
  • 64'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hugo Almeida, entra Jorginho.
  • 64'
  • 63'
    Ibson abre para a entrada de Lisandro, este ganha a linha de fundo, consegue o cruzamento de carrinho, mas José Castro afasta de cabeça.
  • 61'
    Ibson está no relvado e vai ser assistido.
  • 59'
    Cruzamento de Nuno Luís, Gelson aparece na área e cabeceia. Vitor Baía segura.
  • 58'
    Canto para a Académica.
  • 57'
    Novo cruzamento para a área, desta vez é Ricardo Quaresma quem falha o remate à meia volta.
  • 56'
    Cruzamento de Lisandro, Hugo Almeida aparece na área, tenta o remate acrobático, mas falha a bola e o lance perde-se.
  • 53'
    Canto para o F.C. Porto, Nuno Luís corta ao primeiro poste.
  • 53'
    Cruzamento de Quaresma, a bola passa pela defesa da Académica, mas chega serena às mãos de Pedro Roma.
  • 50'
    Trabalho individual de Ricardo Quaresma no lado esquerdo, o extremo atira, mas a bola passa por cima da baliza de Pedro Roma.
  • 47'
    A Académica inicia o jogo com boa dinâmica.
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Nuno Piloto, entra Gelson.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Lira, entra Ezequias.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Comentário - Boa primeira parte do F.C. Porto, com uma entrada avassaladora em campo, conseguindo dois golos em vinte minutos. Mas, depois, baixou de produção, com a Académica a assumir o meio-campo, embora sem criar oportunidades dignas de registo.
  • 45'
    Intervalo, 2-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 40'
    Hugo Almeida, quase do meio-campo, tenta fazer um chapéu ao guarda-redes da Académica. Sem êxito.
  • 38'
    Bosingwa, sem razão aparente, chuta uma bola para a bancada, com uma violência tremenda, durante um tempo morto. O público não gostou.
  • 36'
    Golo anulado ao F.C. Porto por fora-de-jogo de Pepe. Decisão justa.
  • 33'
    A Académica tenta assumir o jogo, mas o F.C. Porto fecha todos os caminhos.
  • 29'
    Substituição na Académica. Sai Paulo Adriano, entra Fernando.
  • 29'
  • 27'
    Cruzamento perigoso de Quaresma!!! A bola bate em Zé Castro e passa rente ao ângulo esquerdo da baliza da Académica.
  • 20'
    Marcel, do lado direito, remata à barra da baliza do F.C. Porto!!!
  • 19'
    Golo do F.C. Porto!!! (2-0, por Lisandro López). Excelente passe de Quaresma para Bosingwa, que ganha terreno, na direita e centra para o coração da pequena área. Hugo Almeida falha o cabeceamento, mas Lisandro López, de cabeça, na perdoa.
  • 16'
    Marcel remata por cima da baliza do F.C. Porto! Livre de marcação (falha de Pepe), dispara por cima. A Académica dá um sinal da sua presença.
  • 14'
    Defesa apertada de Pedro Roma, a remate de Lisandro López!
  • 14'
    Pedro Emanuel cabeceia ao lado, ao segundo poste, na sequência de um canto de Quaresma.
  • 13'
    Hugo Almeida, de longe, remata ao lado da baliza da Académica.
  • 10'
    Golo do F.C. Porto!!! (1-0, por Lucho González). Excelente jogada de Quaresma, pelo lado esquerdo, que entra na área e coloca a bola perto da marca de penalty, onde aparece Lucho González a rematar para o fundo da baliza.
  • 9'
    O F.C. Porto entrou muito bem no jogo perante uma Académica que joga mais na expectativa.
  • 5'
    Remate de Quaresma à figura do guarda-redes da Académica, na sequência de um livre directo.
  • 2'
    <b>Cartão amarelo a Lira (Académica),</b> por falta sobre Lisandro López.
  • 2'
    Pedro Emanuel remata por cima da baliza da Académica, depois de um pontapé de canto de Quaresma.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o F.C. Porto!
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo.
  • 0'
    O F.C. Porto repete o onze de Paços de Ferreira.
  • 0'
    Académica; Pedro Roma, Nuno Luís, Zé Castro, Danilo e Lira; Roberto Brum, Nuno Piloto e Filipe Teixeira; Paulo Adriano, Marcel e Luciano.Suplentes: Dani, Joeano, Ezequias, Gelson, Pedro Silva, Vítor Vinha e Fernando.
  • 0'
    Académica - Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, Lira, e Danilo; Roberto Brum, Paulo Adriano e Filipe Teixeira; Nuno Piloto, Marcel e Luciano.Suplentes: Dani, Joeano, Ezequias, Gelson, Pedro Silva, Vítor Vinha e Fernando.
  • 0'
    F.C. Porto - Vítor Baía; Bosingwa, Pepe, Pedro Emanuel e César Peixoto; Paulo Assunção, Ibson e Lucho González; Quaresma, Hugo Almeida e Lisandro López.Suplentes: Hélton, Ricardo Costa, McCarthy, Jorginho, Diego, Alan e Marek Cech.
  • 0'
    Diego vai ser suplente na equipa do F.C. Porto.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Carlos Xistra, de Castelo Branco, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol. Noite fria na cidade do Porto.
  • 0'
    Boa-noite. O F.C. Porto recebe a Académica, em jogo da 11ª jornada da Liga. Depois da derrota do Benfica, em Braga, os azuis e brancos têm uma excelente oportunidade para aumentar a distância pontual em relação aos encarnados e continuar na corrida pela liderança. Acompanhe o «ao minuto» no Maisfutebol.