• Domingos Paciência  - 86'
  • Jorge Andrade  - 36'
  • Capucho  - 4'
  • 89'
    GOLO DO F.C. PORTO (4-0, Domingos). Grande golo de fora da área, num remate cruzado.
  • 86'
    GOLO DO F.C. PORTO (3-0, Domingos). Bom trabalho de Folha na esquerda, que atrasa para Domingos. O avançado remata de pronto e marca.
  • 80'
    Substituição no Aves. Sai Jorginho, entra Octávio.
  • 80'
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Clayton, entra Folha.
  • 77'
  • 72'
    Cartão amarelo a Vieira (Aves)
  • 70'
    Cartão amarelo a Braima (Aves).
  • 68'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Secretário (lesionado), entra Domingos.
  • 68'
  • 56'
    Cartão amarelo a Jorge Duarte (Aves), por falta sobre Deco.
  • 46'
    Substituição no Desportivo das Aves. Sai Nilton, entra Jorge Duarte
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Desportivo das Aves. Sai Vinagre, entra Douala.
  • 46'
  • 41'
    Cartão amarelo a Cândido Costa (F.C. Porto). Vítor Pereira entendeu que o portista simulou uma grande penalidade
  • 36'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, Jorge Andrade): Novamente canto, novamente Clayton, novamente da direita. Desta fez foi Jorge Andrade a cabecear com êxito
  • 31'
    Cartão amarelo a Secretário (F.C. Porto). O defesa entrou à margem das leis sobre Rui Lima
  • 29'
    Cartão amarelo a Quim Costa (Aves), a punir carga perigosa sobre Cândido Costa
  • 20'
    Cartão amarelo a Nilton (Aves), a castigar entrada duríssima sobre Secretário
  • 12'
    Cartão amarelo a José António (Aves), por derrube a Deco
  • 5'
    Susbstituição no F.C. Porto: sai Chainho, lesionado, e entra Paulinho Santos
  • 5'
  • 4'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, Capucho): Canto de Clayton, da direita, a encontrar Capucho, solto, ao primeiro poste. A cabeçada não podia ser mais fácil
  • 0'
    AVES: Adamo; Vinagre, Vieira, Nuno Afonso e Quim Costa; Braima, José António, Abílio e Nilton; Jorginho e Rui Lima. Suplentes: Paulo Jorge, Douala, Jorge Duarte, Naddah, Camberra, Octávio e Marco Aleixo.
  • 0'
    F.C. PORTO: Ovchinnikov; Secretário, Ricardo Silva, Jorge Andrade e Nélson; Capucho, Chainho e Deco; Cândido Costa, Pena e Clayton. Suplentes: Pedro Espinha, Aloísio, Domingos, Paulinho Santos, Romeu, Folha e Esquerdinha