1
  • L. González (p) - 72'
  • 45' - H. Yebda
  • 90'
    APITO FINAL. F.C. Porto e Benfica empatam a uma bola no Dragão e deixam tudo na mesma na frente. Um ponto continua a separar as duas equipas, com vantagem para os dragões. Yebda deu vantagem às águias, no final do primeiro tempo, mas Lucho, de grande penalidade, empatou no segundo tempo.
  • 90'
    Carlos Martins cobra um livre para a área mas Helton afasta o perigo a soco.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Aimar e entra Carlos Martins.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos para jogar...
  • 90'
    Fucile cruza para a área, mas Moreira sai bem dos postes e evita que a bola chegue aos avançados.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO. Sai Lisandro e entra Farías.
  • 89'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Reyes e entra Nuno Gomes.
  • 87'
  • 86'
    Hulk cobra um livre para a área, a defesa encarnada corta e Di Maria parte para o contra-ataque, mas é desarmado perto da área.
  • 84'
    Di María remata de fora da área, mas ao lado.
  • 80'
    Gesto de desportivismo de Mariano, que coloca a bola fora para que seja prestada assistência a Reyes.
  • 78'
    Hulk recebe na direita, puxa para o meio e remata forte de pé esquerdo, para defesa apertada de Moreira. Lisandro ainda faz a recarga, para nova defesa, mas em posição irregular.
  • 77'
    Cruzamento da esquerda do ataque portista e Hulk a surgir na área, a cabecear, mas mal. Moreira agarra.
  • 77'
    Confusão na área portista, com David Luiz a rematar mas Helton segura.
  • 75'
    Reyes cruza da esquerda, mas ninguém surge para o desvio e a bola sai pela linha lateral do lado contrário.
  • 72'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (1-1, POR LUCHO). O capitão dos dragões atira para o meio da baliza e bate Moreira.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA YEBDA (BENFICA).
  • 70'
    Contra-ataque rápido do Benfica, com Aimar a servir Di Maria, e este a rematar cruzado, mas ao lado.
  • 70'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO F.C. PORTO. Pedro Proença apita uma pretensa falta de Yebda sobre Lisandro. Inexistente.
  • 66'
    Hulk foge pela esquerda e cruza rasteiro, mas Sidnei corta.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO. Sai Meireles e entra Mariano.
  • 65'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA KATSOURANIS (BENFICA), por falta sobre Meireles.
  • 63'
    Yebda remata de longe, mas muito ao lado.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Suazo e entra Di María.
  • 62'
  • 57'
    Boa defesa de Helton para canto! O remate de Ruben Amorim saiu forte e traiçoeiro!
  • 54'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Hulk fugiu aos defesas do Benfica e atirou fortíssimo, para grande defesa de Moreira!!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA MAXI PEREIRA (BENFICA)
  • 51'
    Suazo tão perto do golo!! O livre de Reyes na esquerda é muito bom e o cabeceamento do hondurenho quase batia Helton!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO PARA FERNANDO (F.C. Porto), por falta sobre Aimar.
  • 49'
    Nesta altura só se ouvem os adeptos do Benfica!!
  • 47'
    O Benfica saiu em contra-ataque através de Aimar e Reyes, mas o espanhol demorou muito tempo a soltar a bola, perdeu-a para Fucile e perdeu uma boa jogada!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Benfica.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 50 110 espectadores no Dragão.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: muitos olheiros e de grandes clubes a assistir no Dragão ao clássico. De Itália vieram Roma, Inter e Milan. De Inglaterra vieram Chelsea, Everton e Manchester United. De Espanha estão At. Madrid, Málaga, Valencia, Pontevedra e Valladolid. De França o Marselha. Da Alemanha o Bayern Munique. E de Portugal vieram o Sp. Braga, Sporting, Boavista, V. Setúbal e Naval.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Benfica marcou na melhor altura possível!! Na última jogada da primeira parte, aproveitando uma falha de marcação na área portista, Yebda fugiu à marcação de Rolando e fuzilou Helton. Um golo numa altura em que o Benfica já estava a equilibrar as coisas, depois de cerca de meia-hora de muito mais F.C. Porto!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO BENFICA (0-1, por Yebda). Canto da esquerda apontada Reyes e Yebda a fugir à marcação dos defesas do F.C. Porto para cabecear fortíssimo, batendo o desamparado Helton!!
  • 43'
    Aimar tentava fugir a Raul Meireles quando foi travado em falta. O argentino fica a pedir amarelo, que Pedro Proença não dá. O árbitro ainda não puxou dos cartões!!
  • 40'
    O jogo está dividido nestes últimos minutos da primeira parte!!
  • 37'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Suazo fugiuu à defesa portista e soltou Reyes na esquerda, para um remate forte, quando estava solto, que Helton defendeu! A melhor ocasião do Benfica!!
  • 35'
    Excelente oportunidade para o Benfica!! Após uma bola de ressaca, David Luiz surge solto à entrada da área a disparar fortíssimo, mas por cima da barra!! Grande oportunidade!
  • 31'
    Grande jogada do F.C. Porto!! Começou em Fucile, na direita, a dar um nó cego em Reyes e a cruzar para Lisandro, que surgiu muito mais rápido do Luisão a soltar-se para um cabeceamento fortíssimo, que saiu a rasar a barra!!
  • 31'
    Outro remate do F.C. Porto ao lado!! Lucho de fora da área, após uma bola de ressaca, atirou forte, a bola desviou em Lisandro e saiu ao lado!!
  • 28'
    Outra vez o F.C. Porto!! Cissokho cruzou para o segundo poste, onde surgiu Rolando a ganhar sobre Sidnei e a cabecear à figura de Moreira!!
  • 27'
    Outra excelente oportunidade para o F.C. Porto!! Raul Meireles marcou um livre para a área, David Luiz escorregou e deixou Lisandro completamente à vontade, para um cabeceamento que Moreira defendeu!!
  • 25'
    O Benfica respondeu em esforço e sem perigo!! Reyes trabalhou bem na esquerda e cruzou para a área, onde surgiu Suazo a ganhar em esforço sobre Cissokho, mas já sem força para cabecear com perigo! Fácil para Helton!!
  • 24'
    O F.C. Porto volta a criar perigo!! No estilo de jogada preferida, o contra-ataque!! Lucho lançou Rodriguez, que abriu na esquerda em Hulk, o brasileiro arrancou perante Luisão e atirou fortíssimo, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 22'
    José António Reyes saiu maltratado de uma bola dividida e teve de ser retirado de campo. Carlos Martins começou a aquecer, mas entretanto o espanhol já voltou!
  • 20'
    Lucho muito bem em jeito!! O argentino recuperou uma bola, combinou com Lisandro e atirou em jeito de fora da área, bem ao ângulo, mas Moreira defende com segurança!!
  • 19'
    Lucho atira por cima! O argentino sofreu um toque na perna, já na área do Benfica, mas segurou-se e o lance prosseguiu.
  • 15'
    Bom ritmo nestes primeiros 15 minutos. As duas equipas apareceram ambiciosas. O espectáculo agradece.
  • 12'
    O génio de Aimar quase faz estragos no Dragão!! Que grande passe!! O argentino faz um cruzamento enorme, a solicitar a entrada de Reyes na esquerda, o espanhol surge solto a cabecear ao lado!!
  • 11'
    Outra grande oportunidade para o F.C. Porto!! Hulk cruzou da direita e Lisandro apareceu em excelente posição para marcar, mas cabeceou fraco e para defesa de Moreira!!
  • 9'
    Lucho Gonzalez desperdiça uma excelente oportunidade!!! O cruzamento de Raul Meireles é muito bom e o argentino, em posição privilegiada, atirou de cabeça por cima!
  • 6'
    O Benfica reagiu num remate de Ruben Amorim, já dentro da área, após assistência de Aimar, que foi interceptado por Cissokho para canto!!
  • 5'
    Agora foi Lisandro a rematar de fora da área, após um passe de Lucho, mas contra Luisão!! O avançado tinha Rodriguez na esquerda solto!!
  • 3'
    Primeira situação de perigo e para o F.C. Porto! A jogada começa num mau passe de Sidnei, que permite a recuperação de Rodriguez, o portista passa por Maxi Pereira e solta Lucho na direita, para um remate rasteiro de fora da área, mas ao lado!!
  • 2'
    A claque do Benfica é agora autorizada a entrar no relvado.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o F.C. Porto.
  • 0'
    As equipas entram agora ono relvado. Toca o hino do F.C. Porto, o original, na voz de Maria António Canossa.
  • 0'
    Ambiente fantástico no Dragão, com as coreografias habituais no clássico com o Benfica. Há apens um sector ainda vazio, que está reservado aos adeptos encarnados.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    A claque do Benfica já chegou às imediações do Dragão, mas ainda não foi autorizada a entrar no recinto azul e branco.
  • 0'
    Uma curiosidade: Quique Flores deixou Felipe Bastos e Miguel Vítor fora do jogo, preteridos em função de terem sido convocados 20 jogadores e de só 18 poderem ir para o banco de suplentes.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Maxi Pereira, Luisão, Sidnei e David Luiz; Ruben Amorim, Katsouranis, Yebda e Reyes; Aimar e Suazo.Suplentes: Quim, Jorge Ribeiro, Binya, Carlos Martins, Di Maria, Nuno Gomes e Cardozo.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Bruno Alves e Cissokho; Fernando, Raul Meireles e Lucho; Lisandro, Hulk e Rodriguez.Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Stepanov, Guarín, Tomás Costa, Mariano e Farias.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Benfica também já está no relvado em exercícios de aquecimento. Muito assobiado durante a entrada. O que é normal, até porque ainda são raros os adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    Um cumprimento curioso agora: Pedro Proença entrou no relvado para começar a aquecer, foi muito assobiado pelos adeptos azuis e brancos, mas quando passou por Helton trocou com o guarda-redes portista um grande abraço!
  • 0'
    Entrou agora no relvado o onze do F.C. Porto para iniciar o aquecimento. A primeira explosão de alegria do Dragão. Pelos jogadores que estão a aquecer não há surpresas na equipa inicial: Helton; Fucile, Rolando, Bruno Alves e Cissokho; Fernando, Raul Meireles e Lucho; Lisandro, Hulk e Rodriguez.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Quim e Moreira foram muito assobiados, naturalmente, quando surgiram no relvado.
  • 0'
    As bancadas entretanto começam a receber os adeptos em bom número. Recorde-se que o jogo tem lotação esgotada e que por isso devem estar muito perto de 52 mil pessoas na assistência. Sobretudo nas imediações do recinto o trânsito está caótico.
  • 0'
    As duas equipas já estão no Dragão. Ainda não há jogadores no relvado, mas tanto Benfica quanto F.C. Porto já se encontram no interior do estádio. Dentro em breve os jogadores surgem para o aquecimento.
  • 0'
    Em confronto vão estar o primeiro e o segundo classificados, duas equipas separadas apenas por um ponto. O F.C. Porto é líder com 34 pontos,o Benfica surge em segundo lugar com 33 pontos. O clássico desta noite pode mudar tudo, portanto.
  • 0'
    Boa noite. O clássico começa aqui. O F.C. Porto recebe o Benfica num jogo que vale muito mais do que apenas três pontos. Fique ligado e siga o encontro, Ao Minuto. Aqui no Maisfutebol.