• E. Farías  - 65'
  • E. Farías  - 58'
  • Bruno Alves  - 29'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Vitória tranquila do F.C. Porto, sobre o Estrela da Amadora (3-0). Bruno Alves marcou na primeira parte, de livre, Farías bisou na segunda parte. Os dragões continuam com quatro pontos de vantagem sobre o Sporting, mas o Benfica já está a oito.
  • 90'
    Grande pontapé de Marcelo Goianira, com a bola a passar perto do poste. Hélton estava a desviar com os olhos.
  • 89'
    Celestino cobra um canto na direita, há um primeiro cabeceamento e depois Sapunaru, ao tentar cortar, chuta contra um adversário, mas a bola chega às mãos de Helton.
  • 79'
    Tarik falha o quarto!! Cissokho desmarca Hulk e este tenta o remate em potência, mas a bola sai torta e Tarik ainda tenta o desvio, mas atira por cima.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Vitor Moreno e entra Anselmo.
  • 76'
  • 73'
    Bela jogada de Tarik, a ultrapassar o adversário directo e a fazer o remate de ângulo difícil, obrigando Filipe Mendes a defesa apertada.
  • 72'
    Celestino cruza da direita, mas directamente para fora.
  • 69'
    Bom trabalho de Sapunaru, a entrar na área pelo lado direito, a puxar a bola para o pé esquerdo e depois a rematar. Filipe Mendes evitou o quarto golo.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO. Sai Lucho e entra Tarik.
  • 68'
  • 65'
    GOOOLLLLLOOOO DO F.C. PORTO (3-0, POR FARÍAS). Bruno Alves cruza da direita, a bola ressalta em Varela e na área surge Farías, a marcar de cabeça. O avançado argentino percebeu logo onde a bola ia cair, ao contrário dos centrais. Segundo golo da conta pessoal, esta noite.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Jardel e entra Celestino.
  • 61'
  • 58'
    GOOOOOOLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (2-0, POR FARÍAS). Hulk conduz a bola pelo lado direito e depois, junto à área, toca para a zona central, onde surge Farías a finalizar. Parece fácil.
  • 56'
    Mariano cai na área, mas não parece existir qualquer falta de Hugo Gomes.
  • 55'
    Varela cruza da esquerda, mas Moreno chega tarde.
  • 49'
    Números oficiais: 36.202 espectadores no Dragão.
  • 49'
    Lucho esteve perto de marcar, depois de receber um passe de Mariano. O capitão do F.C. Porto remata à entrada da área, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 47'
    Hulk entra pela direita e cruza, mas Nuno André Coelho corta e Filipe Mendes agarra.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Nélson, lesionado, e entra Filipe Mendes para a baliza.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO. Sai Rodriguez e entra Hulk.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO. Sai Raúl Meireles e entra Guarín.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O F.C. Porto venceo Edstrela por 1-0, graças a uma bomba de Bruno Alves. Os amadorenses até entraram melhor na partida, mas os azuis e brancos equilibraram e, sem fazer uma exibição de encher o olho, estão na frente do marcador.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Rodriguez serve Meireles, à entrada da área. O médio atira de pé direito, Nélson tem dificuldades em defender, mas, à segunda, segura a bola e evita a recarga de Farías.
  • 44'
    Novo canto para o Estrela, Jardel cobra,Mustafa salta mais alto, mas cabeceia por cima.
  • 41'
    Tenta o Estrela de novo, com Fernando Alexandre a fazer um remate que bate na defesa portista.
  • 40'
    Tudo ok com Nélson.
  • 39'
    Nélson saiu lesionado do lance e está a receber assistência médica.
  • 37'
    Que perdida de Sapunaru! Farías recolhe na área, protege a bola e espera a entrada de um companheiro. O lateral aparece, Farías serve o romeno, que na cara de Nélson atira torto.
  • 35'
    O Estrela tenta responder. Fernando Alexandre atira forte, de fora da área, mas o remate sai por cima.
  • 33'
    Meireles aponta um canto ao segundo poste, onde aparece Rolando a cabecear. A bola saiu por cima.
  • 32'
    O golo de Bruno Alves fez explodir o Dragão. Grande espectáculo nas bancadas.
  • 29'
    GOOOOOLLLLLLLOOOO DO F.C. PORTO (1-0, por Bruno Alves). Golaço do central de livre directo. Bateu forte de pé direito, Nélson ficou sem reacção e a bola entoru junto ao poste direito da baliza do Estrela. Não havia melhor modo do defesa redimir-se do erro de Manchester!
  • 28'
    Fernando Alexandre carrega Mariano pelas costas e cede um livre perigoso ao F.C. Porto. B. Alves pegou na bola de imediato.
  • 27'
    Rodriguez ganha uma bola à entrada da área, remata em arco, como fez em Manchester, mas a bola pára nas mãos de Nélson.
  • 25'
    O F.C. Porto ganha dois cantos consecutivos, mas não consegue causar perigo.
  • 23'
    Jardel cobra o canto, mas Lucho afasta ao primeiro poste.
  • 22'
    Mais um canto para o Estrela.
  • 19'
    O F.C. Porto entra na partida. Agora é Mariano que tenta o remate de longe, mas a bola sai muito ao lado.
  • 18'
    Meireles marca o canto, mas o Estrela afasta.
  • 17'
    Nelson salva o Estrela!!! Madrid isola Farías, que escapa ao fora-de-jogo. La Tecla remata forte, de pé direito, mas Nélson defende para canto.
  • 16'
    O F.C. Porto entrou em ritmo lento na partida.
  • 13'
    No segundo canto consecutivo para o Estrela, S.Varela cruza demasiado longo e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 12'
    Helton defende!!! Canto ao segndo poste, onde surge Silvestre Varela a cabecear em arco. Helton tem de aplicar-se e atirar a bola para canto, numa defesa apertada.
  • 11'
    O Estrela muito bem no jogo e ganha mais um canto, agora do lado direito do ataque.
  • 10'
    Novo canto e novo remate do Estrela. Desta vez, Mustafa atira ao lado.
  • 9'
    Na sequência do canto, a bola sobra para Ney, que remata de fora da área. Helton está atento e ede novo canto.
  • 9'
    Silvestre Varela tarbalha na esquerda e ganha um canto, num corte a meias, entre B. Alves e Raul Meireles.
  • 3'
    Jardel tenta, de livre, bater Helton, mas a bola sai por cima.
  • 1'
    Começa o jogo no Dragão.
  • 0'
    As equipas deixam o relvado. Fim do aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas estão no relvado, a aquecer.
  • 0'
    E. AMADORA:Nélson; Hugo Gomes, Nuno André Coelho e Ney Santos; Fernando Alexandre e Marcelo Goianira; Moreno, Jardel e Silvestre Varela; Rui VarelaSUPLENTES: Filipe Mendes, Pedro Pereira, Anselmo, Marco Paulo, Vítor Vinha, Meslon Pedroso e Celestino
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Bruno Alves e Cissokho; Madrid, Raul Meireles e Lucho; Mariano, Farías e RodriguezSUPLENTES: Nuno, Stepanov, Guarín, Hulk, Traik, Fernando e Rabiola
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Na Luz, o Benfica perde ao intervalo com a Académica, por 1-0. O Maisfutebol também está a acompanhar essa partida AO VIVO.
  • 0'
    Em Alvalade, o Sporting venceu a Naval,por 3-1, e fica, desse modo, a um ponto do F.C. Porto. Veja o que se passou no estádio leonino,também aqui, no Maisfutebol.
  • 0'
    A pouco mais de uma hora do início do jogo, o Dragão ainda está quase vazio.
  • 0'
    Se ainda pensa vir ao Dragão, prepare-se para uma noite fria.
  • 0'
    O Estrela da Amadora já está no estádio. Os jogadores pisam o relvado pela primeira vez, ainda com o fato-de-treino vestido.
  • 0'
    Hermínio Loureiro já entregou o troféu de campeão relativo à época 2007/08.
  • 0'
    Aliás, não é preciso recuar muito para se perceber que é possível bater o F.C. Porto. É só lembrar um golo de Anselmo, em 2006/07, numa vitória tricolor por 1-0. Já a época passada, os azuis e brancos golearam por 6-0 e... sagraram-se campeões nacionais pelo terceiro ano consecutivo.
  • 0'
    Já os amadorenses têm conseguido iludir o jejum de ordenados com a fome de mostrar serviço. A equipa tem ultrapassado adversidades, deixou a pele em campo com o Benfica, depois de uma semana em que não treinou, e prepara-se para uma gracinha no campo do campeão.
  • 0'
    É certo que é cedo para o F.C. Porto festejar. Os responsáveis portistas sabem disso, mas não há quem tenha no coração a(s) cor(es) do clube que não pense que o título já não foge.
  • 0'
    O F.C. Porto vai receber, este sábado, as duas taças de campeão que tem em falta na vitrina, correspondentes às duas temporadas anteriores. O champanhe está no fresco desde o triunfo sobre o V. Guimarães e, caso haja nova demonstração de força dos azuis e brancos, a Liga pode começar a pensar noutra data para entregar mais um troféu.
  • 0'
    O técnico do F.C. Porto admitiu que vai rodar jogadores. Era fácil de adivinhar, mais fácil se tornou depois do resultado obtido na Liga dos Campeões. Jesualdo Ferreira tem, neste momento, condições para lançar a chamada «segunda linha». Não só porque tem um jogo importante a meio da próxima semana, mas também porque habituais suplentes como Farías e Mariano têm dado conta do recado. Mais, até têm decidido jogos, numa demonstração de qualidade do plantel do tricampeão nacional que, diga-se, tem feito diferença na Liga 2008/09.
  • 0'
    Os azuis e brancos têm motivos de sobra para fazer um «all in» na vitória sobre o Estrela da Amadora, cujos problemas financeiros não têm espelho no que a equipa consegue dentro das quatro linhas. Os amadorenses não estão pressionados por resultados, vivem, no entanto, uma pressão maior, a de não ter dinheiro no final do mês. E o Dragão é o palco ideal para mostrar dotes futebolísticos, que podem levar a futuro mais brilhante que o presente.
  • 0'
    No Dragão, há uma onda de euforia que, diz o treinador Jesualdo Ferreira, não passa para a equipa. Mas é notória a confiança dos adeptos no F.C. Porto, sustentada nos últimos resultados e exibições, alicerçada, sobretudo, depois do desempenho europeu (2-2) em Old Trafford, onde o campeão nacional impôs respeito ao Manchester United, apenas e só a equipa mais titulada de 2008.