Porto
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do F.C. Porto que, mesmo sem deslumbrar, foi sempre a melhor equipa. O Estrela só deu alguma réplica na segunda parte, mas ainda assim nunca conseguiu pôr em causa a superioridade dos «azuis e brancos».
  • 90'
    FIM DO JOGO: 2-0
  • 90'
    Livre na esquerda cobrado por Deco, Jordão corta o lance.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Assistência de Maniche para Marco Ferreira, que remata, mas ao lado.
  • 88'
    Livre cobrado por Carlos Alberto. O remate é forte, Veiga não agarra bem à primeira, mas depois emenda.
  • 87'
    Cartão amarelo a Rogério (E. Amadora), por falta sobre Deco.
  • 86'
    Cartão amarelo a Jorge Costa (F.C. Porto), por entrada a pés juntos sobre Rui Baião.
  • 85'
    Substituição no F.C. Porto: sai Sérgio Conceição, entra Marco Ferreira.
  • 85'
  • 84'
    Cartão amarelo a Rui Baião (E. Amadora), por desentendimento com McCarthy.
  • 82'
    Carlos Alberto tenta o remate, mas a bola bate num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 80'
    Golo anulado ao F.C. Porto a causar muitos protestos nas bancadas. McCarthy recebe a bola de Maniche e remata forte para o fundo da baliza, mas o árbitro entendeu que estava em fora-de-jogo. Mais uma vez, a jogada foi iniciada em Carlos Alberto.
  • 78'
    Remate de Rui Baião para a defesa fácil de Vítor Baía.
  • 77'
    Remate de Júlio César a sair por cima da baliza de Baía.
  • 76'
    Júlio César aproveita um corte defeituoso de Ricardo Carvalho e remata à baliza, mas Baía estava atento e defendeu.
  • 73'
    Substituição no F.C. Porto: sai Maciel, entra Alenitchev.
  • 73'
  • 72'
    Grande trabalho de Carlos Alberto, que finta um defesa do Estrela. Cruza, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 70'
    Passe de Deco para Carlos Alberto, que coloca a bola em Maciel. Tenta o cruzamento para a área, mas Paulo Madeira corta.
  • 70'
  • 68'
    Remate de McCarthy à barra.
  • 67'
    Jordão faz um corte providencial, evitando o golo de Carlos Alberto.
  • 65'
    Cruzamento de Deco, que tenta que a bola chegue a McCarthy. Veiga antecipa-se.
  • 61'
    Primeiro canto para o Estrela, cobrado por Júlio César. O pontapé leva a direcção da baliza, mas Baía agarra sem dificuldades.
  • 60'
    O jogo perdeu velocidade. Nas bancadas as claques do F.C. Porto fazem a festa. O nevoeiro é cada vez mais intenso e já torna invisível uma parte das bancadas.
  • 59'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Semedo, entra Miran.
  • 59'
  • 56'
    Carlos Alberto remata com o pé esquerdo, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Veiga.
  • 51'
    Sérgio Conceição faz o passe para Maciel, este tenta rematar, mas atrapalha-se. A bola sobra para Deco, que serve McCarthy, mas o remate do sul-africano bate em Jordão.
  • 48'
    Estão 18277 espectadores nas Antas.
  • 47'
    Cartão amarelo a Maniche (F.C. Porto).
  • 46'
    Costinha sofreu uma lesão no ombro direito. O diagnóstico mais completo só vai ser feito amanhã.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o Estrela.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Hugo Carreira, entra Lula.
  • 46'
  • 45'
    As equipas já regressaram ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O F.C. Porto sentiu algumas dificuldades para encontrar o caminho para a baliza do Estrela, mas a pressão foi constante e deu frutos. Dois golos de McCarthy colocaram a equipa da casa em vantagem. Mais do que justa, uma vez que os «tricolores» não fizeram nenhum remate à baliza de Baía e raramente saem do seu meio-campo.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0
  • 45'
    GOLO DO F.C. PORTO: 2-0, por McCarthy. Um grande passe de Carlos Alberto, que deixou pelo caminho dois adversários, encontra espaço para colocar a bola em Maciel; este atrasa para McCarthy que, isolado, só tem de empurrar a bola para o fundo da baliza.
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 42'
    Grande passe de Deco para Paulo Ferreira, que tenta o cruzamento para a área, onde estava McCarthy, mas Pedro Simões antecipa-se.
  • 39'
    O Estrela não sai do seu meio-campo e ainda não conseguiu rematar à baliza do F.C. Porto.
  • 33'
    O F.C. Porto moralizou-se com o golo e cria cada vez mais dificuldades ao Estrela da Amadora.
  • 32'
    Na marcação do livre, Deco remata forte, mas contra a barreira.
  • 32'
    Deco avançava para a área e é puxado por Jordão. O árbitro marca livre, na zona da meia-lua.
  • 29'
    GOLO DO F.C. PORTO: 1-0, por McCarthy. Grande jogada de Deco, na esquerda. Passa por dois adversários e na linha de fundo vê McCarthy sem desmarcação. Passa-lhe a bola e o sul-africano, com um remate forte com o pé esquerdo, inaugura o marcador.
  • 28'
    Passe longo de Carlos Alberto para Sérgio Conceição, que tenta o passe para Maciel, mas Paulo Madeira corta.
  • 24'
    Livre cobrado por Nuno Valente, Veiga defende.
  • 24'
    Substituição no E. Amadora: sai Juba, entra Rogério.
  • 24'
  • 22'
    Cartão amarelo a Hugo Carreira (E. Amadora), por falta sobre Maciel.
  • 18'
    Cruzamento de Nuno Valente, Veiga não agarra à primeira, mas esforça-se e na segunda tentativa recupera-a.
  • 12'
    O Estrela da Amadora tenta apostar no contra-ataque, mas a defesa do F.C. Porto tem estado atenta.
  • 11'
    Juba já reentrou na partida.
  • 10'
    Juba, do Estrela da Amadora, está lesionado e também tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 8'
    Substituição no F.C. Porto: sai Costinha, entra Carlos Alberto.
  • 8'
  • 6'
    Costinha não vai reentrar. Já abandonou o relvado.
  • 5'
    O F.C. Porto, mesmo com apenas dez elementos em campo, domina o jogo. Costinha continua a receber assistência médica e Carlos Alberto já aquece. Mourinho parece preocupado.
  • 4'
    Costinha está a ser assistido fora do terreno de jogo. A lesão parece ser na nuca.
  • 3'
    Maciel remata ao lado, após passe de Costinha. O médio do F.C. Porto lesionou-se neste lance.
  • 1'
    Cruzamento de Sérgio Conceição na direita. McCarthy recebe e remata ao lado.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Os Super Dragões têm uma faixa em que criticam o preço dos bilhetes para Alvalade: «45 euros? Apesar de tão grande exploração, vamos impor a lei do dragão».
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela também já deixaram o relvado.
  • 0'
    O Estrela da Amadora trouxe às Antas cerca de uma dezena de adeptos.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto já recolheram aos balneários.
  • 0'
    E. AMADORA: Veiga; Rui Neves, Paulo Madeira, Hugo Carreira e Wesnalton; Pedro Simões, Jordão e Juba; Rui Baião, Semedo e Jílio César. Suplentes: Márcio Santos, Sabry, Miran, Davide, Rogério, Lula e Alex Garcia.
  • 0'
    Os jogadores do E. Amadora também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    F.C. PORTO: Vítor Baía; Paulo Ferreira, Jorge Costa, Ricardo Carvalho e Nuno Valente; Costinha, Deco e Maniche; Sérgio Conceição, Maciel e McCarthy. Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Ricardo Costa, Jankauskas, Alenitchev, Carlos Alberto e Marco Ferreira.
  • 0'
    Os jogadores de campo do F.C. Porto já aquecem.
  • 0'
    Vítor Baía já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A noite não está muito fria, mas o nevoeiro faz-se notar. A visibilidade, porém, não está a ser afectada.
  • 0'
    Frente a frente vão estar o melhor ataque (42 golos marcados) e a pior defesa (44 golos sofridos).
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por 37 pontos.O F.C. Porto tem 48(quinze vitórias e três empates) e o Estrela da Amadora apenas 11 (três vitórias, dois empates e 13 derrotas).
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Jacinto Paixão, de Évora.
  • 0'
    No jogo disputado na Reboleira, na primeira volta do campeonato, as duas equipas empataram (1-1).
  • 0'
    Em onze jogos nas Antas, o Estrela nunca venceu nas Antas. Perdeu por nove vezes e empatou duas. O F.C.Porto marcou 26 golos e sofreu apenas três.
  • 0'
    No último confronto entre as duas equipas realizado nas Antas, os «dragões» venceram por 2-1.
  • 0'
    No Estrela da Amadora, Miguel Quaresma não pode contar com os lesionados Bernardo, Mauro Gama e Fonseca. Jordão, que recentemente regressou a Portugal, pode ser titular.
  • 0'
    Sérgio Conceição e Carlos Alberto, que se estrearam e marcaram golos no jogo com o Vilafranquense, estão entre os convocados de Mourinho.
  • 0'
  • 0'
    Para este encontro, José Mourinho voltou a chamar os jogadores que tinham descansado frente ao Vilafranquense. Pedro Mendes, que cumpre um jogo de castigo, é baixa confirmada. De fora, por lesão, estão Derlei, Mário Silva, Ricardo Fernandes, César Peixoto e Bruno Moraes.
  • 0'
    Este será o último jogo no Estádio das Antas. Um adeus que já esteve por várias vezes anunciado, mas que desta vez é mesmo definitivo. O próximo encontro, frente à União de Leiria, já vai ter lugar no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe esta tarde, pelas 19h15, o Estrela da Amadora, em jogo da 19ª jornada da Superliga. Acompanhe este encontro entre o primeiro e o último classificados ao minuto, aqui, no Maisfutebol.