• Hulk (p) - 24'
  • Silvestre Varela  - 21'
  • 76' - Pouga
  • 90'
    FIM. O F.C. Porto bateu o Leixões por 4-1, com a vitória a ser alcançada na primeira parte. Na segunda, o campeão nacional baixou a guarda e o Leixões reduziu.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Tomás Costa, de longe, tenta surpreender Diego, mas o remate forte sai por cima da baliza!
  • 87'
    Mais uma vez Falcao a atirar ao lado, após cruzamento de Hulk da direita.
  • 86'
    Cauê, na resposta a um livre de Tiago Cintra, cabeceia por cima da trave! Mais assobios...
  • 85'
    Livre de Bruno Alves, mas sem perigo para a baliza do Leixões.
  • 82'
    Tiago Cintra atira ao lado! Ouvem-se assobios no Dragão...
  • 81'
    Canto na esquerda para Tiago Cintra, mas Helton antecipa-se a Pouga e, desta vez, segura nas alturas.
  • 76'
    Canto de Laranjeiro na direita e Pouga, no meio da defesa, bate Helton de cabeça!!!
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 4-1 por Pouga
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Farías
  • 73'
  • 73'
    Tomás Costa descobre Falcao na frente, mas o colombiano acerta mal na bola e perde a oportunidade de assinar o quinto!
  • 70'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Bruno Alves tem um mau alívio que coloca a bola em Léo, mas o brasileiro remata para excelente defesa de Helton.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões: Sai Faioli entra Pouga
  • 64'
  • 61'
    Outra vez o F.C. Porto muito perto do golo!! Passe de Fucile e remate de Varela ao lado!
  • 57'
    O Leixões ameaça num remate de Tiago Cintra que Helton defende com dificuldade.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões: Sai Hugo Morais entra Léo
  • 54'
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Raul Meireles entra Valeri
  • 53'
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Faioli (Leixões )
  • 51'
    Outra vez o F.C. Porto!! Remate de ressaca de Raul Meireles que saiu a rasar o poste da baliza de Diego!
  • 50'
    O F.C. Porto não tira o pé do acelerador!! Remate de Hulk para excelente defesa de Diego!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões: Sai Zé Manel entra Cauê
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto: Sai Alvaro Pereira entra Tomás Costa
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o F.C. Porto com a bola.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 38 117 espectadores no Dragão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Leixões! Tudo fácil para o campeão nacional. Três golos antes da meia-hora, um sobre o intervalo e a certeza que a vitória está garantida e que se pode fazer descansar jogadores para Londres!! O Leixões tem cometido erros atrás de erros e com isso deitou tudo a perder!
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-0 por Falcao
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Rolando! O central desvia à boca da baliza!! Cruzamento da esquerda de Álvaro Pereira, a bola passa por toda a gente e Rolando surge mais rápido do que Hugo Morais a encostar para golo!!
  • 31'
    Boa iniciativa de Tiago Cintra, que passa por Fucile, perde a bola para Rolando, mas recebe-a de Faioli e remata de pronto, mas às malhas laterais e fraco!
  • 28'
    Álvaro Pereira está com a corda toda. O melhor em campo, até agora! Desta vez encheu-se de coragem e tentou a sorte de muito longe, mas o remate saiu ao lado da baliza.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto ), por falta sobre Faioli.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões ), por protestos
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk (GP): na marcação da grande penalidade o brasileiro não dá hipótese. Guarda-redes para um lado, bola para o outro e um golo sem espinhas. Com classe!
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Laranjeiro (Leixões ), pela falta que deu origem à grande penalidade.
  • 23'
    PENALTY ASSINALADO contra Leixões! Em disputa de bola com Álvaro Pereira, o lateral Laranjeiro dá um toque na perna do adversário e derruba-o. Vasco Santos marca penalty!
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 1-0 por Varela!! Um golo simples e eficaz!! Álvaro Pereira foi lançado em velocidade, ganhou a linha de fundo e cruzou atrasado, rasteiro, para a zona da finalização onde aparece Varela a finalizar de pé esquerdo, também rasteiro e colocado!
  • 20'
    O F.C. Porto tenta de longe, mas muito mal! Na sequência de um livre, Raul Meireles tocou para Hulk que rematou de pronto, mas muito fraco e ao lado. Sem perigo!
  • 18'
    O jogo acalmou um pouco agora, mas continua a valer a pena. Boa atitude do Leixões, que procura jogar em todo o campo e sempre com um futebol apoiado.
  • 14'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Na sequência do canto apontado por Raul Meireles, Falcao sobe muito mais alto do que Nuno Silva e cabeceia com violência por cima da barra! Mas pouco...
  • 12'
    Outra vez o F.C. Porto! Rolando cabeceia para excelente defesa de Diego para canto!
  • 11'
    O Dragão gelou por um instante!! Faioli caiu em disputa com Álvaro Pereira e ficou a pedir penalty. A falta não é óbvia, mas a existir foi fora da área! O árbitro nada assinalou!!
  • 8'
    Na sequência do canto, há um alívio da defesa do F.C. Porto para a frente e um remate de pronto de Hugo Morais que saiu muito alto e sem perigo!
  • 8'
    Excelente jogo no Dragão!! O Leixões voltou a criar perigo através de uma combinação entre Fernando Alexandre e Zé Manuel, que soltou o segundo para um cruzamento que procurava Tiago Cintra ao segundo poste, mas Fucile cortou para canto!!
  • 6'
    O Leixões tenta reagir num pontapé do meio da rua de Fernando Alexandre, mas que sai muito torto!! Sem perigo!!
  • 5'
    Outra vez o F.C. Porto com muito perigo!! Excelente defesa de Diego!! Cruzamento de Fucile e ao segundo poste Raul Meireles a cabecear para uma intervenção fantástica do guarda-redes do Leixões!
  • 4'
    Gritou-se golo no Dragão!! Mas foi engano!! Excelente oportunidade para o F.C. Porto!! Após um cruzamento da direita, Hulk domina dentro da pequena área, tira Laranjeiro da frente e remata forte, mas a bola é tocada por Diego e bate nas malhas laterais!!
  • 2'
    Outra vez o Leixões!! Na sequência do canto há um primeiro desvio para o segundo poste, onde aparece Nuno Silva a falhar o desvio por centímetros!
  • 1'
    O Leixões cria perigo na primeira jogada do encontro!! Remate de Faioli para excelente defesa de Helton para canto!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Leixões: saiu o Leixões com a bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a Tribuna de Honra. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Foi encontrado o espectador cinco milhões do Estádio do Dragão! Trata-se de João Neves, um sócio do F.C. Porto. Recebeu uma placa comemorativa e uma camisola oficial do F.C. Porto das mãos de Reinaldo Teles e vai acompanhar a equipa a Londres, em jogo da Champions!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam, para se começar o jogo!
  • 0'
    As bancadas apresentam de resto uma boa moldura nesta altura, quando faltam cerca de dez minutos para o início do jogo e ainda há muita gente a entrar no recinto.
  • 0'
    O Estádio do Dragão chega neste sábado ao número redondo dos 5 milhões de adeptos. Um número para o qual faltavam 4674 espectadores e que já foi ultrapassado.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No F.C. Porto confirma-se a entrada de Hulk, sendo Mariano o elemento preterido. Rodriguez e Valeri voltam a ser suplentes.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeito, Tucker, Nuno Silva e Benítez; Fernando Alexandre, Wénio e Hugo Morais; Zé Manuel, Faioli e Tiago Cintra.SUPLENTES: Berger, Joel, Léo, Vinh, Trombetta, Cauê e Pouga.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Bruno Alves e Álvaro Pereira; Fernando, Belluschi e Raul Meireles; Varela, Falcao e Hulk.SUPLENTES: Nuno, Maicon, Tomás Costa, Valeri, Rodriguez, Mariano e Farías.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Na formação do F.C. Porto a principal nota de destaque vai para o regresso de Hulk. O brasileiro está de volta às opções de Jesualdo Ferreira, depois de dois jogos de castigo devido à expulsão na primeira jornada, em Paços de Ferreira.
  • 0'
    O Leixões está a fazer, de resto, um início de temporada muito abaixo do que conseguiu na última época e ainda não marcou um único golo na Liga. É a única equipa, entre as 16 do campeonato, que ainda não se estreou a marcar.
  • 0'
    Em confronto vão estar o segundo classificado, o F.C. Porto, com sete pontos, e o 13º classificado, o Leixões, com apenas dois pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe neste sábado, a partir das 19 horas, o Leixões, em mais um jogo da quarta jornada da Liga. Um encontro que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.