Porto
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DE JOGO! O F.C. Porto perde com o Leixões, por 2-3, e deixa os matosinhenses na liderança do campeonato. É a primeira derrota dos dragões na liga, a segunda consecutiva depois do desaire na Champions. Mais, os portistas sofreram mais golos nesta partida que nas anteriores do campeonato. O Leixões ainda viu o árbitro anular mal um golo a Zé Manel.
  • 90'
    Tomás Costa mete na área, Bruno Alves cabeceia, mas por cima da baliza de Beto.
  • 90'
    Canto para o F.C. Porto
  • 90'
    Zé Manel vê Nuno adiantado, tenta o chapéu, mas a bola sai por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Bruno Alves atira por cima...
  • 90'
    Bruno Alves vai bater...
  • 90'
    Livre a favorecer o F.C. Porto, por derrube de Vasco Fernandes a Hulk.
  • 89'
    LUCHO AO POSTE!!! Jogada de insistência de Lisandro, à entrada da área, a bola sobra para Lucho que atira de primeira, ao poste direito da baliza de Beto!!!
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Braga, entrou Sandro.
  • 89'
  • 88'
    Cruzamento do Leixões que Nuno agarra.
  • 87'
    Zé Manel é lançado em velocidade, Nuno sai da baliza e, por instantes, consegue chegar primeiro que o avançado do Leixões.
  • 86'
    Cruzamento de Mariano, com Hulk a desviar já na área. A bola sai fraca e Beto agarra.
  • 84'
    Tomás Costa marca o canto, mas o Leixões limpa a jogada.
  • 84'
    Canto para o F.C. Porto.
  • 80'
    Remate de Luhco Gonzalez ao lado da baliza de Beto. O F.C. Porto esteve perto do empate.
  • 78'
    GOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOOOOO DO LEIXÕES (2-3, por Braga). Remate espectacular do avançado do Leixões, com um tiro fortíssimo de pé esquerdo, de fora da área. O Lex~~oes está de novo na frente do marcador.
  • 76'
    Cartão amarelo para Elvis (Leixões)
  • 75'
    Cartão amarelo para Braga (Leixões), após falta sobre Hulk.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÂO NO F.C. PORTO: sai Rodríguez e entra Ernesto Farías.
  • 74'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Marques e entra Roberto.
  • 72'
  • 70'
    Estão 37.408 espectadores no Estádio do Dragão. É oficial.
  • 68'
    Bom lance de Marques!! Entrou pela direita, deixou Mariano para trás e rematou com muita força às malhas laterais!
  • 67'
    Lisandro quase faz o 3-2! Boa tabela com Hulk e o remate com a biqueira da bota para defesa de Beto!
  • 66'
    Golo anulado ao Leixões! Zé Manel estaria em posição irregular.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Sapunaru e entrou Mariano.
  • 64'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Diogo Valente e entra Zé Manel.
  • 62'
  • 61'
    GGGOOOOOLLLLLLOOOOOOO DO F.C. PORTO!!! (2-2 por Lisandro) Excelente golo do avançado argentino!!! Com um toque em habilidade tirou Joel do caminho e depois, num remate em arco, fez um grandíssimo golo! Tudo igual no marcador!
  • 60'
    Que crueldade de Diogo Valente sobre Sapunaru. Passou duas vezes consecutivas pelo romeno e a segunda com um «túnel» perfeito.
  • 58'
    Bom passe de Tomás Costa, agora lateral esquerdo, à procura de Lisandro. O argentino surgiu sobre a esquerda e rematou um pouco ao lado da baliza do Leixões.
  • 54'
    O F.C. Porto carrega muito agora. Candeias centra na direita e Joel afasta a bola com muitas dificuldades.
  • 52'
    Beto quase comprometia a sua equipa! O remate de Bruno Alves não era difícil de defender, mas o guarda-redes parece ter escorregado e a bola por muito pouco não entrou na baliza do Leixões.
  • 49'
    Jesualdo Ferreira mandou aquecer Fernando, Mariano e Farías.
  • 48'
    Hulk remata mas a bola bate na barreira e é facilmente recolhida por Beto.
  • 47'
    Livre favorável ao F.C. Porto em posição perigosa...
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Leixões chega ao intervalo a vencer por 2-1, com dois golos muito cedo. Primeiro foi China, depois Braga, em ambos Lino falhou e talvez por isso saiu aos 31 minutos para dar lugar a Candeias. Após a entrada do jovem o F.C. Porto melhorou e reduziu de penalty, por Lucho, a castigar falta de Joel sobre Hulk.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Remate de Rodriguez que procurava um desvio de Lucho na zona de finalização, mas Joel surge bem e corta para canto!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Lisandro (F.C. Porto), por protestos.
  • 36'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOOOO DO F.C. PORTO (1-2, por Lucho González). Na marcação da grande penalidade, o argentino atira forte e bem colocado, Beto ainda adivinha o lado mas não chega à bola.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Joel (Leixões), pela falta que deu origem ao penalty!
  • 35'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO F.C. PORTO: Hulk surge pela direita, faz uma finta puxando a bola para trás e é arrastado por Joel, que faz falta junto à linha de fundo, dentro da grande-área.
  • 32'
    Que grande defesa de Beto!! Rodriguez remata fortíssimo e bem puxado ao ângulo, mas o guarda-redes estira-se de uma forma fantástica e afasta a bola para canto!!
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lino, entrou Candeias. Uma monumental assobiadela, parece que seria para Lino que falhou nos dois golos!!
  • 31'
  • 28'
    GOOOOOOLLLLLOOOOO DO LEIXÕES (0-2, por Braga). Que falha de marcação!! Incrível!! Na sequência de um balão, Joel ganha de cabeça e atira para a grande-área, onde surge Braga completamente solto (Lino ficou parado enquanto o adversário se desmarcou), com tempo para tudo: rematou de primeira junto ao poste, mas podia ter feito de outra forma!! Tinha todo o tempo!!
  • 27'
    F.C. Porto quase marca!! Grande oportunidade!! Hulk aparece na esquerda e cruza largo, Rolando surge solto de marcação a cabecear à vontade mas ligeiramente por cima da barra! O central fica furioso com ele próprio!!
  • 26'
    Rodriguez tenta rematar, mas a bola é interceptada para canto por Élvis!
  • 24'
    O F.C. Porto continua a insistir perante um adversário muito bem arrumadinho no relvado, mas com enormes dificuldades para criar situações de finalização. Até agora só efectuou um remate!!
  • 21'
    Jesualdo Ferreira coloca o jovem Candeias em exercícios de aquecimento. O F.C. Porto tem que mudar!!
  • 18'
    O F.C. Porto com muito perigo!! Na sequência de uma bola de ressalto, após um remate de Rodriguez, Lisando domina de costas para a baliza e remata em rotação para uma defesa muito atenta de Beto!!
  • 14'
    O Leixões quase marca o segundo!! Na sequência de um canto em tudo igual ao que deu o golo, Diogo Valente bate da esquerda e completamente à vontade Élvis atira ao lado. Pareceu surpreendido que a bola lhe chegasse!!
  • 12'
    Um momento muito mau de Lino!! O esquerdino, antes de marcar um canto, pede o apoio do público, levantando os braços. Na marcação do canto, atira directamente para fora. Ouviram-se os primeiros assobios para ele!
  • 9'
    O F.C. Porto responde num cruzamento de Lino que procurava Rodriguez na área, mas Hugo Morais surgiu rápido a aliviar para canto. Os azuis e brancos aproveitaram a ausência de Vasco Fernandes na defesa, que estava a receber assistência, para explorar o flanco esquerdo!
  • 4'
    Na sequência do golo do Leixões, o público do Dragão respondeu com um coro de aplausos para motivar a equipa. Uma reacção imediata!
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOOOO DO LEIXÕES (0-1, por Bruno China). Na sequência de um canto de Diogo Valente, Lino falha o corte e permite a Bruno China cabecear à vontade à entrada da pequena área, perante um surpreendido Nuno. O Leixões marca no primeiro ataque que faz no Dragão.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões.
  • 0'
    O sector reservado aos adeptos do Leixões está repleto de matosinhenses eufóricos. Cerca de dois mil, claramente.
  • 0'
    Está concluído o período de aqeucimento. A oito minutos do pontapé de saída, já há mais gente no Dragão, naturalmente, mas ainda assim muito longe da lotação normal para o recinto.
  • 0'
    As duas equipas iniciam agora o período de aquecimento. Pouca gente ainda nas bancadas.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Elvis, Joel e Laranjeiro; Roberto Sousa, Bruno China e Hugo Morais; Braga, Marques e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Ruben, Sandro, Diogo Luís, Nwoko, Zé Manel e Roberto.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Sapunaru, Bruno Alves, Rolando e Lino; Raul Meireles, Tomás Costa e Lucho Gonzalez; Hulk, Lisandro Lopez e Cristian Rodríguez. Suplentes: Ventura, Pedro Emanuel, Guarín, Fernando, Candeias, Mariano Gonzalez e Farías.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Batista, que também já faz corrida em redor do relvado.
  • 0'
    Avança Beto, guarda-redes do Leixões, para o aquecimento. O seu suplente, Berger, acompanha-o.
  • 0'
    Convocados do Leixões: Beto, Vasco Fernandes, Elvis, Joel, Laranjeiro, Bruno China, Roberto Sousa, Hugo Morais, Braga, Marques, Zé Manuel, Berger, Ruben, Sandro, Diogo Luís, Roberto, Nwoko, Serginho Baiano e Diogo Valente.
  • 0'
    No Leixões Wesley é a grande ausência. O brasileiro está a contas com uma microrotura e não vai jogar esta noite no Dragão.
  • 0'
    Convocados do F.C. Porto: Nuno, Ventura, Sapunaru, Bruno Alves, Rolando, Lino, Fernando, Raul Meireles, Lucho, Tomás Costa, Lisandro, Rodriguez, Pedro Emanuel, Guarín, Mariano, Candeias, Hulk e Farias.
  • 0'
    Helton continua de fora das opções de Jesualdo Ferreira. O brasileiro está completamente recuperado do problema físico que o afastara da partida de Alvalade, mas fica pela quarta vez consecutiva longe da lista de convocados.
  • 0'
    Esta é uma noite histórica para o Estádio do Dragão. O F.C. Porto-Leixões é o jogo oficial número 100 do recinto dos portistas. Um número importante, sem dúvida.
  • 0'
    O Leixões tem efectuado um fantástico início de campeonato. A equipa de Matosinhos contabiliza dez pontos, mercê de três vitórias, um empate e uma derrota. A equipa de José Mota perdeu apenas na primeira jornada, aquando a recepção ao Nacional da Madeira.
  • 0'
    O F.C. Porto lidera o campeonato, com três vitórias e dois empates nos cinco jogos já realizados. Os dragões somam 11 pontos.
  • 0'
    Noite fria no norte do país. Ainda assim, a temperatura parece mais elevada do que no dia de ontem. Nas bancadas, silêncio completo ainda. Pouca gente no Dragão para já.
  • 0'
    Boa noite! F.C. Porto e Leixões defrontam-se a partir das 21 horas em partida a contar para a sexta jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para seguir o jogo AO VIVO.