• Raul Meireles  - 9'
  • R. Falcao  - 4'
  • 1' - Takahito Soma
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 4 Marítimo - 1. Vitória portista no Dragão, com quatro golos de belo efeito, um deles de bicicleta, por Falcao, depois Taka ter inaugurado o marcador com poucos segundos de jogo. A reacção azul e branca demorou pouco, num jogo em que o F.C. Porto apenas tem a lamentar as saídas precoces de Raul Meireles e Guarin, aparentemente ambos por lesão. Falcao passa Cardozo nos melhores marcadores, no dia em que Hulk voltou a jogar no Dragão.
  • 90'
    Hulk marca um segunda canto para as mãos de Peçanha.
  • 90'
    Valeri procura Hulk na área, mas Robson antecipa-se e cede canto.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Remate fraco de Pitbull para as mãos de Helton.
  • 85'
    Responde o Marítimo, com Pitbull a rematar na área, mas para fora.
  • 84'
    Tomás Costa cabeceia para as mãos de Peçanha.
  • 82'
    HULK QUASE MARCA! Outra vez o brasileiro em velocidade, outra vez remate de pé direito, mas desta feita com Peçanha a defender.
  • 81'
    Grande remate de Tchô. Paulo Jorge sobe pela direita, serve Tchô que está à entrada da área. O médio atira de primeira, à meia-volta, e faz a bola passar rente ao poste da baliza de Helton.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Ruben Micael entra Valeri
  • 80'
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-1 por Hulk. Excelente passe de Tomás Costa a lançar Hulk, que aguenta a pressão de Robson, entra na área e dispara de pé direito, com Peçanha ainda a tocar na bola, mas a não conseguir impedir o quarto golo portista.
  • 76'
    Djalma atira...pela linha lateral. O angolano ganha um lance a Miguel Lopes, vai em direcção à baliza do F.C. Porto e remata para a linha lateral.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Baba
  • 76'
  • 74'
    Kléber recebe à entrada da área, a passe de Rafael Miranda, roda e atira com força, para defesa apertada de Helton.
  • 73'
    João Guilherme cobra um livre, chuta em força, mas muito mal direccionado.
  • 71'
    O canto não dá em nada, Peçanha agarra a bola.
  • 71'
    Hulk marca um livre a mais de 30 metros, a bola bate num defesa e sai para canto.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Tomás Costa
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Manú entra Tchô
  • 69'
  • 68'
    Guarín pede penalty, mas o defesa do Marítimo corta a bola.
  • 61'
    Fernando lança Hulk, que foge aos defesas e já em dificuldades atira à figura de Peçanha!
  • 59'
    O jogo está aberto e com momentos espectaculares. Está bom!! Desta vez Alonso encheu o pé de fora da área e atirou forte, mas por cima da barra!!
  • 56'
    Hulk imparável!! Que grande jogada!! Arrancou da direita, passou por Alonso, deu um nó cego em Rafael Miranda e disparou uma bomba que Peçanha defendeu com muitas dificuldades!! Era um golo fantástico!!
  • 55'
    Remate de Belluschi, de muito longe, mas ao lado!
  • 54'
    Grande oportunidade para o Marítimo!! Paulo Jorge cruza da direita, Kléber desvia com um toque de calcanhar e Helton faz grande defesa!!
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-1 por Falcao! Hulk bate um canto da direita e Falcao cabeceia na pequena-área para o terceiro golo!!
  • 48'
    O Marítimo entra na segunda parte como tinha saído da primeira, a jogar perto da baliza adversária, mas sem conseguir criar situações de finalização.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA!
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 25 909 espectadores!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Marítimo. Início de loucos no Estádio do Dragão, com três golos. Taka disparou uma bomba, Falcao anulou com uma soberba bicicleta e Meireles confirmou a reviravolta com uma pequena ajuda de Peçanha. O F.C. Porto baixou de ritmo após a saída do médio português, devido a lesão, e o Marítimo tem sabido incomodar Helton
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Grande oportunidade para o Marítimo! Manu cruza na direita, Miguel Lopes consegue antecipar-se a Djalme mas Kleber recebe a bola, rematando isolado para defesa de Helton!
  • 43'
    Belluschi tenta entrar na área do Marítimo e parece ter sido derrubado, ainda no exterior da mesma. O árbitro manda seguir
  • 40'
    O médio brasileiro recupera. Segue o jogo
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 39'
    Fernando faz uma falta à entrada da área e fica lesionado!
  • 38'
    Ruben Micael, na conclusão de um contra-ataque, remata por cima. Belluschi queria um passe
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Takahito Soma entra Cláudio Pitbull
  • 37'
  • 34'
    O F.C. Porto não cria um lance de perigo há vários minutos
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Marítimo )
  • 32'
    Manu tabela com Djalma e conquista um canto. A velocida dos extremos do Marítimo causa algumas dificuldades à defesa portista
  • 32'
    Após confusão na área do F.C. Porto, Kléber cabeceia e Helton, bem colocado, sacode para canto
  • 30'
    Miguel Lopes, perto da sua área, faz uma finta sobre Manu e sai a jogar. Aplausos no Dragão para o jovem lateral direito, que volta a merecer a confiança de Jesualdo Ferreira. Fucile está no banco
  • 28'
    Helton sacode da pequena área, após livre lateral cobrado por Alonso! Após um canto, de novo o guardião portista a afastar a soco!
  • 25'
    Hulk passa por Robson e arranca para a área do Marítimo, mas Roberto Souza acompanha e consegue cortar para canto
  • 25'
    Manu inicia e conclui um contra-ataque, rematando muito torto!
  • 24'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Raul Meireles entra Belluschi
  • 24'
  • 23'
    Meireles não está mesmo na plenitude física. Belluschi vai entrar!
  • 22'
    Raul Meireles está em dificuldades físicas! Bruno Alves pergunta-lhe se está em condições, mas o médio pede um pouco de tempo. Jesualdo coloca os suplentes a aquecer!
  • 20'
    Guarin domina a bola na área do Marítimo, após cruzamento de Miguel Lopes, e esta vai embater no braço de Roberto Souza, que vinha em carrinho. O árbitro manda seguir
  • 19'
    O Marítimo vai conseguindo responder com algumas incursões pelos flancos
  • 18'
    Hulk vai tentando entrar no jogo e acaba de ser travado em falta por dois adversários. O brasileiro bate o livre, faz a insistência e entra na área do Marítimo, mas acaba por cruzar para as mãos de Peçanha
  • 15'
    Na sequência do canto, Hulk coloca a bola para um belo cabeceamento de Bruno Alves, ao lado
  • 13'
    Micael lança Alvaro Pereira na esquerda e este tira um cruzamento largo, com Taka a desviar para canto
  • 11'
    O F.C. Porto soube responder à desvantagem precoce e continua por cima
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-1 por Raul Meireles. Miguel Lopes cruza na direita, Meireles surge na área a cabecear e Peçanha não consegue travar a bola, numa altura em que cai muita chuva. Foi mal batido, o guarda-redes brasileiro
  • 7'
    Início louco no Dragão
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-1 por Falcao. Soberbo! Guarín faz um primeiro remate, vai na insistência e cruza para o segundo poste, onde surge Falcao com um espantoso pontapé de bicicleta, fazendo a bola entrar junto ao poste!
  • 3'
    Os madeirenses nunca tinham marcado no Estádio do Dragão. Desta vez, conseguiram fazê-lo em menos de um minuto
  • 1'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Takahito Soma. Incrível! Em apenas quinze segundos, os visitantes marcam. Fernando coloca a bola nos pés de Taka, este olha para a baliza portista e remata de meia distância, com o pé esquerdo, sem hipóteses para Helton
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Marítimo
  • 0'
    F.C. Porto e Marítimo sobem ao relvado para o início do encontro!
  • 0'
    Os jogadores regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Os adeptos vão chegando às bancadas, a par da chuva
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas entram em campo para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo já aquecem
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, Robson, João Guilherme e Alonso; Taka, Roberto Sousa e Rafael Miranda; Manú, Kléber e Djalma. Suplentes: Bak, Briguel, Diakité, Tchô, Bruno, Pitbull e Baba.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Miguel Lopes, Rolando, Bruno Alves e Álvaro Pereira; Fernando; Guarín, Ruben Micael e Raul Meireles; Hulk e Falcao. Suplentes: Beto, Fucile, Maicon, Valeri, Belluschi, Tomás Costa e Orlando Sá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Muito frio na cidade do Porto, neste final de tarde. Sem chuva, por ora.
  • 0'
    O F.C. Porto realizou o último jogo em casa a 6 de Março, ou seja, há quase um mês! A equipa de Jesualdo Ferreira empatou frente ao Olhanense, entre as derrotas pesadas nos redutos de Sporting (3-0) e Arsenal (5-0)
  • 0'
    Van der Gaag acredita ser possível vencer no Dragão. «É sempre possível vencer. A verdade é que, à excepção do jogo com o Benfica, estivemos sempre bem. Por isso espero ter uma equipa confiante, com mais motivação mas sempre humilde e para fazer um bom jogo contra o F.C. Porto», garantiu o treinador do Marítimo.
  • 0'
    os azuis e brancos nunca perderam em casa com este adversário. Jogaram até agora 34 vezes no Porto, venceram em 31 ocasiões e empataram três. Ora depois da vitória contundente no Restelo, o horizonte portista é mais agradável.
  • 0'
    Helton e Peçanha serão adversários no sábado, defendendo as balizas de F.C. Porto e Marítimo no Estádio do Dragão. Contudo, nada irá abalar uma amizade que se arrasta há mais de duas décadas. Os dois guarda-redes são vizinhos no Brasil. São Gonçalo, município no Rio de Janeiro, viu nascer dois talentos para a defesa de redes. «O Helton até colocou a sua banda (Toque Social) para tocar no meu casamento, como prenda», revelou Peçanha ao Maisfutebol.
  • 0'
    Lista de convocados do Marítimo: Guarda-Redes: Peçanha e Bak; Defesas: Paulo Jorge, Briguel, Robson, João Guilherme, Diakité e Alonso; Médios: Rafael Miranda, Bruno, Roberto Sousa, Tchô, Taka e Pitbull; Avançados: Djalma, Manú, Kléber e Baba.
  • 0'
    O técnico do Marítimo, Mitchell van Der Gaag, O holandês procedeu a três alterações na lista de convocados, com destaque para a estreia do guarda-redes Bak. O polaco vai assim sentar-se no banco no lugar de Marcelo. Destaque ainda para os regressos de Bruno (após lesão) e Roberto Sousa (cumpriu um jogo de castigo). Foram preteridos Cherrad e Dylan, que trabalharam com a equipa B, tal como Marcelo, Kanú, Fernando e Sapina. Luís Olím e João Luíz continuam a treinar de forma condicionada (corrida no relvado).
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Helton e Beto; Defesas: Bruno Alves, Fucile, Rolando, Alvaro Pereira, Maicon, Miguel Lopes; Médios: Raul Meireles, Guarín, Belluschi, Valeri, Fernando, Tomás Costa e Rúben Micael; Avançados: Falcao, Hulk e Orlando Sá.
  • 0'
    Ernesto Farías falha este jogo devido a opção. O argentino tem sido apontado a alguns clubes brasileiros, com o Palmeiras na linha da frente. As inscrições no Brasil encerram a 8 de Abril
  • 0'
    Tomás Costa está de volta à convocatória do F.C. Porto, após ausência por lesão, e é opção para a recepção ao Marítimo. De fora das opções de Jesualdo Ferreira fica desta vez o avançado Ernesto Farías, tal como o ganês Addy. O técnico ainda não pode contar com Cristian Rodríguez, Nuno André Coelho, Mariano Gonzalez e Varela, todos indisponíveis por lesão.
  • 0'
    F.C. Porto e Marítimo partilham missões de perseguição. Os dragões querem atingir a meta mínima, com o segundo lugar, e estão pressionados pela vitória do Sp. Braga. O Marítimo ganhou motivação com esse resultado, precisamente. Os arsenalistas bateram o V. Guimarães, permitindo aos insulares ganhar alento para a disputa do 5º lugar.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe o Marítimo a partir das 20h15, na 25ª jornada da Liga 2009/10. Acompanhe todas as incidências da partida, AO VIVO, no Maisfutebol.