2

Monaco

1
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o F.C. Porto venceu por 2-1, começando por mostrar-se aos adeptos com uma vitória. O Mónaco na segunda parte, quando jogaram os reforços, esteve mais ofensivo, o que criou mais problemas, mas foi incapaz de evitar a derrota. Aplausos no fim para o novo F.C. Porto!
  • 86'
    Mais duas substituições no Mónaco: saíram Berthod e entraram Muratori e Meriem, entraram Muratori e Licata.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saíram Bosingwa e Lisandro Lopez, entraram Tarik Sektioui e Rentería.
  • 80'
    GOOOOLLLOOOOOO DO MÓNACO (2-1, por Pino). Um grande golo do avançado francês. Entrou em drible pelo meio da defesa portista, serpenteou três adversários e fuzilou Paulo Ribeiro. A defesa azul e branca ficou muito mal nesta fotografia.
  • 75'
    Mais três alterações no Mónaco: saiu Menez, Bernardi e Piquionne, entraram Gapke, Mongongu e Bakar.
  • 71'
    Boa jogada de entendimento, com Lisandro a parar a bola para um remate forte de Postiga, mas à figura.
  • 70'
    Remate de Pino (Mónaco) completamente disparatado.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Pedro Emanuel, entrou Fernando.
  • 66'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto: cruzamento de Kazmierczak e excelente cabeceamento de Bolatti por cima da barra!
  • 62'
    Remate de Postiga, de ressaca, que saiu muito ao lado!
  • 59'
    Tomas Costa tabela bem com Varela mas centra de forma um pouco adiantada. Fica a intenção, pois Hulk aparecia isolado na área monegasca!
  • 59'
    Dupla substituição no Mónaco, saíram Cufré e Koller, entraram Pino e Sambou.
  • 57'
    Excelente lance de Mariano! O argentino recebeu um passe rasteiro de Guarín, flectiu da esquerda para o meio e bombardeou o guarda-redes do Mónaco, obrigando-o a sacudir para canto!
  • 56'
    Nesta segunda parte o Mónaco parece mais atrevido, o que dá mais trabalho defensivo ao F.C. Porto!
  • 55'
    O Mónaco tem mais posse de bola e mais espaço para construir lances de ataque. O F.C. Porto está mais desunido neste segundo tempo.
  • 52'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO F.C. PORTO (2-0). Na marcação da grande penalidade, Postiga não perdoou e fez o segundo golo da equipa. Guarda-redes para um lado, bola para o outro e um golo fácil.
  • 52'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO F.C. PORTO, a castigar uma suposta falta de Monsoreau sobre Quaresma.
  • 50'
    O Mónaco ataca mais nesta altura. Os jogadores do F.C. Porto que entraram ainda se tentam adaptar ao jogo.
  • 47'
    Remate de Bolatti, forte, à entrada da área, mas à figura de Roma!
  • 46'
    O Mónaco continua para já na mesma.
  • 46'
    No F.C. Porto houve seis alterações: saíram Nuno, Marek Cech, Paulo Assunção, Raul Meireles, Jorginho e Adriano, entraram Paulo Ribeiro, Lino, Bolatti, Kazmierczak, Luís Aguiar e Hélder Postiga.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto.
  • 45'
    Na segunda parece que vão entrar Lino, Bolatti, Luís Aguiar, Kazmierczak e Hélder Postiga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o F.C. Porto chega ao intervalo a vencer, com toda a justiça. A formação azul e branca foi a que teve mais posse de bola, mais iniciativas atacantes e mais remates à baliza. Marcou numa falha de marcação adversária e quase marcava logo depois num bom cabeceamento de Adriano!!
  • 44'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Cruzamento da direita de Bosingwa (boa exibição!) e cabeceamento de Adriano ligeiramente por cima da barra!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Menez (Mónaco), por uma falta por detrás sobre Adriano quando este já se lhe escapava em direcção à baliza!!
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (1-0, por Lisandro). Um golo a lembrar a época anterior! Cruzamento de Quaresma na sequência de um livre, falha de marcação da defesa do Mónaco e Lisandro, ao segundo poste, sem precisar de saltar, a cabecear para o fundo das redes!!
  • 35'
    Outra vez o Mónaco a finalizar!! Canto da esquerda e o central Monsoreau a cabecear, mas ao lado!
  • 34'
    O Mónaco volta a ameaçar!! Cruzamento de Leko da direita e Ian Koller a subir mais alto do que Pedro Emanuel para cabecear para uma boa defesa de Nuno!!
  • 30'
    Excelente jogada de entendimento do ataque portista, com Lisandro a soltar para Quaresma, que tocou de calcanhar para Adriano, que devolveu a Quaresma para um remate de trivela que saiu contudo à figura de Roma!!
  • 27'
    Remate de leko, perigoso, mas ligeiramente ao lado. O Mónaco volta a dar sinal de si!
  • 24'
    Remate do meio da rua de Raul Meireles, outra vez por cima da barra! O médio pegou mal na bola!!
  • 22'
    Finalmente o F.C. Porto volta a criar uma ocasião de remate!! Bosingwa cruza da direita e Adriano cabeceia, mas por cima da barra!
  • 20'
    Quando passam vinte minutos do início do jogo o estádio já recebeu toda a gente que tinha a receber e apresenta uma boa moldura humana. Claramente acima dos 40 mil espectadores.
  • 16'
    O F.C. Porto continua a não conseguir fazer remates, perante um adversário que se defende bem, pelo que os únicos aplausos vão para o esforço dos jogadores.
  • 11'
    O F.C. Porto continua a mandar no jogo mas com algumas dificuldades em entrar na zona de remate!
  • 8'
    O Mónaco dá um ar da sua graça numa iniciativa atacante de Piquionne que remata de longe, mas ao lado da baliza de Nuno!
  • 6'
    Excelente jogada entre Quaresma, Lisandro e Jorginho, com este último a cruzar à procura de Adriano, mas a bola não chegou ao avançado!
  • 4'
    O F.C. Porto entra no jogo ao ataque e Bosingwa tem um bom trabalho na esquerda concluído com um remate que sai contra as malhas laterais.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o F.C. Porto.
  • 0'
    Aos poucos o Estádio do Dragão tem vindo a encher e já apresenta uma boa casa. Mas ainda está longe de encher.
  • 0'
    Grande ovação, a primeira da época, no estádio do Dragão. Um enorme aplauso na entrada dos jogadores campeões nacionais em campo.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    MÓNACO: Roma; Monsoreau, Modesto, Cufré e Berthod; Meriem, Leko e Menez; Bernardi, Jan Koller e Piquionne.SUPLENTES: Ruffier, Muratori, Gakpe, Pino, Guedes, Mongongu, Sambou, Licata e Bakar.
  • 0'
    Ficaram de fora da ficha de jogo do lado do F.C. Porto o guarda-redes Ruca, os castigados Bruno Alves e Rui Pedro e o avançado Mariano González, que apenas ontem chegou ao Porto. Leandro Lima também ainda não é opção.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Bosingwa, João Paulo, Pedro Emanuel e Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Jorginho; Lisandro, Adriano e Quaresma.SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Lino, Bolatti, Fernando, Luís Aguiar, Tarik Sektioui, Edgar, Postiga e Kazmierczak.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As primeiras notas em directo do Estádio do Dragão vão para já para a pouca presença de público. As bancadas ainda estão praticamente vazias, embora haja muita gente na parte de fora do recinto portista.
  • 0'
    A estes há que acrescentar os nomes de Lucho, Hélton e Fucile (que ainda continuam de férias, depois da participação na Copa América), mais Bruno Alves e Rui Pedro (que cumprem castigo disciplinar). Em compensação, Lisandro já cumpriu um jogo de suspensão devido à expulsão no estádio na Holanda e pode por isso ser opção.
  • 0'
    Por se mostrar ficam Stepanov e Ernesto Farias, que ainda não estão no Porto, mais provavelmente Leandro Lima, que já chegou à Invicta mas ainda não começou a trabalhar com os companheiros. O argentino Mariano González realizou apenas um treino com os novos companheiros, pelo que também não é certo que jogue esta noite.
  • 0'
    O jogo não tem a habitual festa de apresentação, mas serve como isso. Até porque esta é a primeira vez que o F.C. Porto joga em terreno nacional à porta aberta (fez apenas um treino com o Tourizense e à porta fechada). Uma boa oportunidade, portanto, para ver os novos jogadores nacionais em acção.
  • 0'
    O F.C. Porto apresenta-se hoje aos adeptos perante o Mónaco. Um jogo que traz à memória conquistas de outros tempos. Em Maio de 2004, os dragões conquistaram a Liga dos Campeões frente à equipa francesa. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.