• Hulk (p) - 64'
  • 85' - Anselmo
  • 78' - Anselmo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 1 Nacional - 2. A equipa de André Villas-Boas deixa de ser invencível! Dois golos de Anselmo anularam uma vantagem adquirida por Hulk, de grande penalidade!
  • 90'
    Hulk atira ao lado!!!
  • 90'
    João Moutinho derrubado. Mais um livre perigoso!
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    Bracalli segura muito bem!
  • 88'
    Fica por marcar um penalty de Sereno sobre o Pecnik. O jogo continua e o Porto ganha um livre em zona perigosa!
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-2 por Anselmo. Incrível! O Nacional consegue a reviravolta no Dragão. Centro de João Aurélio e desvio de Anselmo com a cabeça, perante grande passividade da defesa!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Ukra
  • 84'
  • 83'
    Bracalli agarra nas alturas um centro demasiado longo de James Rodríguez!
  • 82'
    Bom cruzamento de Sapunaru, devidamente anulado por Felipe Lopes.
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Anselmo. Que erro de Kieszek!!! O guarda-redes larga uma bola facílima e Anselmo só tem de encostar!
  • 77'
    Bom pontapé de Claudemir! O lateral do Nacional assusta Kieszek na marcação de um livre!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Anselmo
  • 75'
  • 74'
    Bom corte de Felipe Lopes, quando James tentava solicitar Walter.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Ruben Micael entra Belluschi
  • 74'
  • 73'
    Livre mal marcado por Freddy Guarín. A bola passa muito por alto.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Orlando Sá entra Nejc Pecnik
  • 70'
  • 68'
    O árbitro repreende Jokanovic, após uma reacção mais agressiva do treinador do Nacional.
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Hulk (GP)! O brasileiro remata forte e colocado, batendo Bracalli!!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Tomasevic (Nacional ), pela falta do penalty!
  • 62'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional!! Tomasevic agarrou Walter pelas costas. Olegário Benquerença assinalou a falta por indicação do auxiliar.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Jorge Fucile entra Cristian Sapunaru. O uruguaio saiu lesionado.
  • 61'
  • 58'
    JAMES FALHA DE ÂNGULO APERTADO!! Após um cruzamento de Walter, a bola passa por Bracalli, que falha o desvio, e sobra para James, que atira às malhas laterais de ângulo muito difícil!!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra João Aurélio
  • 56'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional ), por uma falta dura sobre HUlk!!
  • 56'
    QUE FALHANÇO DE ORLANDO SÁ!! Após um cruzamento de Skolnik, Sereno deixou passar a bola e o avançado falhou o desvio na zona de finalização!!
  • 52'
    Mais assobios no Dragão!! Remate de Hulk de pé esquerdo, muito ao lado. Disparatado.
  • 50'
    James atira de fora da área, forte mas muito por cima da barra.
  • 48'
    GRANDE DEFESA DE BRACALLI!! Hulk encheu o pé de fora da área para um tiraço que o guarda-redes do Nacional defendeu em grande estilo!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o F.C. Porto com a bola.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 30 018 espectadores o Dragão!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Nacional! Uma primeira parte muito fraca do F.C: Porto, incapaz de finalizar dentro da área. Todos os remates aliás foram feitos de fora da área, perante as muitas dificuldades em criar jogo na zona de finalização.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Sereno (F.C. Porto ), por falta sobre Skolnik.
  • 45'
    Outra vez o F.C. Porto de fora da área, desta vez por Ruben Micael, muito por cima da barra.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Muito bem Guarín na rotação rápida da bola e nos passes longos. O melhor jogador do F.C. Porto nesta primeira parte.
  • 41'
    Guarín recebe sobre a esquerda, flecte para o centro e remata forte, mas a bola sai em arco ao lado da baliza!!
  • 39'
    O Nacional está muito agressivo sobre os jogadores do F.C. Porto, não se coibindo por vezes de recorrer à falta a roçar ao anti-desportivo para parar os adversários.
  • 37'
    Hulk perde mais uma bola, o Nacional sai rápido e Barcellos tentar isolar Orlando Sá, mas outra vez Kieszek a sair rápido dos postes para afastar o perigo!!
  • 36'
    Outra vez um remate de muito longe de Hulk, desta feita a desviar em Felipe Lopes e a sair perto do poste!!
  • 32'
    João Moutinho remata de fora da área, numa bola de ressaca, ligeiramente ao lado da baliza.
  • 30'
    A média do primeiro golo no Dragão é 26 minutos. Esta noite já se chegou à meia-hora e nem sequer oportunidades claras disso. Muitas dificuldades para o F.C. Porto...
  • 29'
    Outra vez o Nacional em contra-ataque a criar calafrios no Dragão!! Desta vez foi Skolnik a rematar sobre a esquerda ligeiramente ao lado!!
  • 28'
    Um remate falhado de James provocou assobios no Dragão!! O jovem recebeu de Hulk e tentou disparar de pronto, mas trocou os pés e rematou no ar!!
  • 25'
    Finalmente Hulk!! O esquerdino recebeu a bola encostado à linha, desviou-se para o centro e rematou em posição frontal, ligeiramente ao lado!!
  • 23'
    Outra vez muito perigo para a baliza do F.C. Porto!! Desta vez foi Orlando Sá a fugir à defesa e a tentar o desvio perante Kieszek, mas o guarda-redes foi mais rápido e aliviou o perigo com um balão!!
  • 22'
    O Nacional responde com algum perigo!! Sereno não cortou a bola perante a pressão de Orlando Sá e permite que Diego Barcellos fuja e remate de ângulo apertado, para defesa segura de Kieszek!!
  • 20'
    F.C. Porto está a encontrar muitas dificuldades!! Agora foi Walter a rematar de fora da área, fraco e fácil para Bracalli.
  • 17'
    Outra vez o F.C. Porto de muito longe!! Desta feita foi Ruben Micael, após um passe de cabeça de James, a encher o pé mas muito torto!!
  • 15'
    Livre perigoso de Hulk!! O brasileiro arranca um livre fortíssimo que sai por cima da barra!!
  • 13'
    Num jogo em que os laterais estão presos pela marcação dos extremos do Nacional, têm sido os extremos Hulk e James a tentar fazer a diferença.
  • 8'
    O F.C. Porto está a encontrar muitas dificuldades para chegar à zona de finalização perante um Nacional muito bem organizado sobre a defesa e que não tem pejo em colocar toda a gente atrás da linha de bola.
  • 5'
    O Nacional entra muito forte no jogo, muito agressivo na pressão sobre a bola.
  • 4'
    Reage o F.C. Porto com o primeiro remate do jogo, por Walter, de muito longe e por cima da barra!!
  • 3'
    O Nacional beneficia do primeiro livre, mas a bola sai directa para as mãos de Kieszek!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Nacional, saiu o Nacional com a bola.
  • 0'
    Respeita-se nesta altura um minuto de silêncio em honra de Pôncio Monteiro. A imagem do antigo dirigente portista é mostrada no ecrã gigante e o minuto de silêncio é acompanhado de aplausos!
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar já a seguir!
  • 0'
    O F.C. Porto regressa à Taça da Liga depois de ter somado nesta prova a última derrota. Foi na final do Algarve que perdeu frente ao Benfica. Desde então somou 36 jogos sem perder.
  • 0'
    O Dragão está nesta altura a menos de metade: provavelmente cerca de vinte mil pessoas na bancadas. Ainda há muita gente a entrar, porém!
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Claudemir, Felipe Lopes, Danielson e Tomasevic; Bruno Amaro, Luís Alberto e Skolnik; Edgar Costa, Orlando Sá e Diego Barcellos. SUPLENTES: Elisson, Patacas, Todorovic, Mihelic, Anselmo, João Aurélio e Pecnik.
  • 0'
    F.C. PORTO: Kieszek; Fucile, Sereno, Rolando e Emídio Rafael; Guarín, João Moutinho e Ruben Micael; Hulk, Walter e James Rodriguez. SUPLENTES: Helton, Maicon, Sapunaru, Souza, Castro, Belluschi e Ukra.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Beto, Falcao, Cristian Rodríguez e Alvaro Pereira estão ausentes dos convocados de Villas-Boas devido a problemas físicos.
  • 0'
    O F.C. Porto ainda procura o seu primeiro troféu na Taça da Liga. Nas três edições realizadas, o melhor que os dragões conseguiram foi uma derrota na final de 2010 contra o Benfica (3-0).
  • 0'
    Tarde fria, mas sem chuva, na cidade do Porto. Poucas pessoas nas bancadas, para já, mas é provável que o Dragão apresente uma boa moldura humana.
  • 0'
    O F.C. Porto faz este domingo a sua estreia na actual edição da Taça da Liga, tal como o Nacional, de resto. As duas equipas integram o Grupo A da 3ª fase da competição, ao lado de Beira-Mar e Gil Vicente.
  • 0'
    Boa tarde! O F.C. Porto recebe o Nacional no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a Taça da Liga. O Maisfutebol vai seguir tudo AO MINUTO no recinto azul e branco. Fique connosco!