powered by Heineken JOGO
  • Hulk  - 53'
  • Hulk  - 45'
  • R. Falcao  - 44'
  • 88' - K. Gomis (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 Naval - 1. Vitória tranquila do líder construída em cima do intervalo. O regresso de Falcao à equipa foi em boa hora, pois o colombiano abriu o marcador, numa partida em que os dragões dominavam, mas na qual também tinham passado por um susto, com Marinho a falahr na cara de Helton. Depois do 1-0, Hulk marcou o segundo no momento seguinte e a Naval caiu por terra. Na segunda parte, o Incrível fez o terceiro para os portistas e o melhor que a Naval conseguiu foi reduzir e, desse modo, marcar o seu primeiro golo de sempre no Dragão. Gomis reduziu para 3-1 numa grande penalidade que não deixa dúvidas. O FC Porto aumenta a distância para o Benfica, que joga já de seguida em Coimbra.
  • 90'
    Fora-de-jogo a Hulk.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 3-1 por Gomis (GP). Helton para um lado, bola para o outro.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Fucile (F.C. Porto )
  • 87'
    PENALTY ASSINALADO contra F.C. Porto. Nem deixa dúvidas, a falta de Fucile a derrubar Gomis é clara.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Mariano González
  • 83'
  • 82'
    Guarín ao lado! Passe de Falcao, já na área, e o médio tenta o 4-0 de calcanhar.
  • 80'
    Tudo ok com Guarín.
  • 79'
    Guarín está no chão, muito queixoso, e precisa de receber assistência médica.
  • 78'
    GRANDE DEFESA DE HELTON! Remate de Marinho com o guarda-redes a esticar-se a desviar para canto!
  • 76'
    Belluschi é um dos jogadores que estava em perigo de falhar o próximo jogo da Liga, em caso de ver cartão marelo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Fernando
  • 74'
  • 71'
    Michel Simplício atira ao lado. A bola ainda é desviada para canto, do qual nada nasce.
  • 69'
    João Real impede o quarto! Hulk pela esquerda e bola metida para Falcao, com o central a antecipar-se.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Fábio Júnior entra Giuliano
  • 68'
  • 67'
    Grande pontapé de Hulk! Livre do brasileiro que sai ligeiramente por cima da trave!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval )
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra James Rodríguez
  • 64'
  • 63'
    Remate de Marinho, ao lado.
  • 61'
    Grande defesa de Helton! Remate de Bolívia junto ao poste, rasteiro, com o guarda-redes do FC Porto a desviar!
  • 59'
    Belluschi ao lado! Há muito espaço agora para o FC Porto. Cruzamento para a área, onde aparece Belluschi a cabecear para fora.
  • 56'
    Grande corte de João Real. Falcao trabalha na área, procura o pé esquerdo e remata. João Real vai no deslize e consegue impedir a bola de chegar à baliza.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para João Real (Naval )
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Hulk. O Incrível não perdoa. Helton segurou uma jogada de perigo da Naval e logo lançou a ofensiva. Orestes falha o corte de forma incrível e o camisola 12 do FC Porto arrancou para a área e, de pé esquerdo, fez o terceiro dos azuis e brancos e o segundo na conta pessoal.
  • 52'
    Bolivia tenta lançar Marinho, mas o passe sai longo e Helton agarra, sem problemas.
  • 49'
    Falcao desperdiça! O colombiano é lançado na área e tenta picar por cima de Salin. A bola bate num defesa, ao que parece, e sai por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Godemeche entra Michel Simplício
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra João Pedro
  • 46'
  • 45'
    Números oficiais: 33.309 espectadores no Dragão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Naval. Em dois minutos, mesmo em cima do intervalo, os dragões resolvem uma questão intrincada. Primeiro por Falcao e depois por Hulk, dois golos em jeito de tranquilizantes para o tempo de descanso.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk. Triangulação entre Falcao, Belluschi e Hulk, com finalização certeira do brasileiro, já dentro da área!
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Falcao!! Tudo começa num lançamento lateral na esquerda, Varela aparece solto na esquerda, dribla para o meio e serve Falcao que só temd e encostar!!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Romain Salin (Naval ), por querer perder tempo.
  • 40'
    MARINHO FAZ TREMER O DRAGÃO! O extremo da Naval surge diante de Helton, após grande lance de Fábio Júnior, e remata ao lado!!
  • 36'
    Pontapé forte de Belluschi, a rasar a barra!!
  • 35'
    COMO É QUE FALCAO NÃO MARCA! Combinação soberba com Hulk e, na cara de Salin, permite o corte de um defesa para canto! Grande oportunidade!
  • 30'
    O F.C. Porto entrou bem mas baixou o ritmo. A Naval está mais confortável.
  • 25'
    Falcao pede penálti! Há, de facto, um puxão do jogador da Naval. Mas parece ter sido feito fora da área.
  • 23'
    Helton segura bem um pontapé em arco de Orestes.
  • 19'
    Varela estava isolado e complicou o que era simples! Amarelo bem mostrado, Salin não faz falta. O passe de Moutinho foi brilhante!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Varela (F.C. Porto ), por simular uma grande penalidade.
  • 17'
    Insiste o F.C. Porto! Calcanhar de Moutinho, passe rasteiro de Hulk à procura de Varela e antecipação do guarda-redes da Naval!
  • 15'
    Novamente Salin. Desta vez o remate foi de Belluschi, a passe de Sapunaru.
  • 14'
    DEFENDE SALIN! Excelente passe de Guarín e finalização de Hulk, sobre a direita.
  • 11'
    Guarín para fora! Belluschi tocou para trás, para o colombiano, que rematou em força, mas para fora.
  • 11'
    Livre lateral a favorecer o FC Porto, por falta de Daniel Cruz sobre Hulk.
  • 10'
    Bom corte de João Real. Falcao podia lançar Varela em velocidade, mas o central conseguiu impedir o passe.
  • 7'
    Moutinho para fora! Trabalho de Hulk e Falcao, a bola sobra para Moutinho que atira de longe, para fora.
  • 4'
    Livre na direita e João Real cabeceia ao segundo poste, para fora.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Naval
  • 0'
    Na Naval, Carlos Mozer repete a equipa que venceu em Guimarães. Com uma mudança. O ausente Carlitos dá lugar a Gomis.
  • 0'
    O regresso de Radamel Falcao, após lesão, e a colocação de Jorge Fucile no lado esquerdo da defesa são as notas mais relevantes na equipa do F.C. Porto.
  • 0'
    Todos os números jogam a favor do F.C. Porto. Além de receberem o último classificado da Liga, os dragões também terão em mente o histórico entre os dois clubes. A Naval perdeu sempre nas seis vezes que já visitou os azuis e brancos na Liga.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto iniciam também o período de aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Romain Salin; Gomis, Orestes, João Real e Daniel Cruz; Manuel Curto, Godemèche e Alex Hauw; Marinho, Fábio Júnior e Edivaldo Bolívia. Suplentes: Bruno Jorge, Rogério Conceição, Godinho, Giuliano, Camora, João Pedro e Michel Simplício.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi e Fucile; Belluschi, Guarín e João Moutinho; Hulk, Falcao e Varela. Suplentes: Kieszek, Emídio Rafael, Maicon, Fernando, Rúben Micael, Mariano Gonzalez e James Rodríguez.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa da Naval 1º Maio já aquece no exemplar relvado do F.C. Porto.
  • 0'
    Tarde amena na cidade do Porto. Os termómetros rondam os 15 graus centígrados. Pouca gente ainda nas bancadas, apesar de haver muito movimento nas imediações do estádio.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o F.C. Porto e a Naval, a contar para a 16ª ronda da Liga. O Maisfutebol está no Dragão para seguir tudo AO MINUTO!