Porto
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Apito final no F.C. Porto-P. Ferreira (3-0). Triunfo inequívoco dos dragões, que demoraram meia-hora a derrubar a muralha defensiva pacense, abrindo caminho para um resultado confortável que coloca o Sporting sob pressão, para a visita a Leiria, antes do embate entre as duas formações, nas meias-finais da Taça de Portugal
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
    Júnior Bahia remata ao lado, em boa posição, após passe de Júnior
  • 86'
    Hugo Almeida cabeceia ao lado, depois de canto cobrado por Raul Meireles
  • 83'
    Primeira intervenção de recurso de Vítor Baía, após remate de Fredy
  • 81'
    Ivanildo, servido por Hugo Almeida, tenta fazer um chapéu a Peçanha, mas o guarda-redes do P. Ferreira intercepta a bola
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Adriano, entra Hugo Almeida
  • 77'
  • 76'
    Peçanha, com uma defesa soberba, nega o golo a Lisandro, após cruzamento de Raul Meireles
  • 75'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pedrinha, entra Alexandre
  • 75'
  • 74'
    Sexto golo de Lisandro na Liga 2005/06, depois de longo calvário
  • 73'
    GOLO DO F.C. PORTO (3-0, Lisandro López). Combinação argentina no terceiro golo dos dragões, com Lucho González a trabalhar bem na área e a servir Lisandro, para remate com o pé esquerdo do avançado, com selo de golo
  • 70'
    Remate de Ivanildo, de fora da área, ligeiramente por cima da baliza de Peçanha
  • 66'
    Cartão amarelo para Paulo Sousa (P. Ferreira), por sucessão de faltas
  • 62'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Quaresma, entra Ivanildo
  • 62'
  • 62'
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (P. Ferreira), por falta sobre Quaresma
  • 60'
    Prepara-se para entrar Ivanildo no F.C. Porto
  • 58'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Renato Queirós
  • 58'
  • 56'
    Co Adriaanse terá pretendido poupar McCarthy que, com quatro cartões amarelos, corria o risco de ser admoestado e falhar a meia-final da Taça de Portugal, frente ao Sporting
  • 55'
    Substituição no F.C. Porto. Sai McCarthy, entra Lisandro López
  • 55'
  • 53'
    O P. Ferreira, apesar de ter mais unidades atacantes em campo, não tem conseguido incomodar Vítor Baía
  • 50'
    Números oficiais: 30.309 espectadores no Estádio do Dragão
  • 49'
    Quaresma ganha um ressalto a Primo, entra na área, desvia de Luiz Carlos e remata cruzado, ao lado da baliza de Peçanha
  • 48'
    Edson, em boa posição, atira torto, para a bancada
  • 47'
    Quarto golo de Adriano na Liga 2005/06
  • 46'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, Adriano). Os dragões entram da melhor forma na etapa complementar, com Anderson a tirar Júnior do caminho e, com um passe de génio, a descobrir Adriano na área, para a conclusão do avançado brasileiro
  • 46'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Geraldo, lesionado, entrou Júnior Bahia
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 45'
    Intervalo no F.C. Porto-P. Ferreira (1-0). Vantagem justa do líder da SuperLiga, no final dos primeiros quarenta e cinco minutos, por força do notório ascendente territorial. McCarthy conseguiu aproveitar uma rara brecha na cerrada defensiva pacense para colocar os dragões na frente do marcador
  • 45'
    Luiz Carlos desmarca Júnior no interior da área, mas Cech recupera a posição e corta para canto
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Cruzamento largo de Ricardo Quaresmo, para corte de Geraldo
  • 38'
    Aititude estranha dos «stewards» do Estádio do Dragão, que vão ao sector dos SuperDragões retirar uma faixa a dizer «...acima de tudo Porto».
  • 37'
    Remate de McCarthy à figura de Peçanha, na cobrança de um livre
  • 35'
    3º golo de McCarthy na Liga 2005/06, comprovando subida nos níveis de eficácia, dois de ter bisado a meio da semana, na vitória do F.C. Porto frente ao Marítimo, no Funchal (1-2), nos quartos-de-final da Taça de Portugal
  • 32'
    Quaresma foge na esquerda e cruza para a área, onde Fredy, com um pequeno toque, tira a bola do alcance de Adriano
  • 31'
    GOLO DO F.C.PORTO (1-0, McCarthy). Excelente abertura de Pedro Emanuel para o sul-africano, que se isola, tira Peçanha do caminho e toca para o fundo da baliza
  • 28'
    Geraldo rouba o golo a McCarthy, após cruzamento de Ricardo Quaresma, ficando estendido no relvado na sequência do lance
  • 26'
    Marek Cech, na sequência de um bom trabalho individual, encontra espaço para servir McCarthy, que remata para a bancada, com o pé esquerdo
  • 23'
    Emerson quase desvia a bola para a própria baliza, após tentativa de remate de McCarthy
  • 20'
    Quaresma passa por Fredy com um belo gesto técnico, mas permite o corte de Paulo Sousa
  • 17'
    Adriano queixa-se de uma falta de Emerson, mas o lance foi inviabiliza-se por fora-de-jogo do avançado do F.C. Porto
  • 14'
    Quaresma cruza para o segundo poste, onde surge Raul Meireles a amortecer para Anderson, que remata ao lado da baliza de Peçanha
  • 12'
    Chove de forma ininterrupta na zona do Dragão
  • 9'
    McCarthy cabeceia à figura do guarda-redes pacense, após cruzamento de Bosingwa
  • 8'
    Raul Meireles desmarca Ricardo Quaresma no flanco direito, com o extremo a cruzar para defesa fácil de Peçanha
  • 4'
    Luiz Carlos, um dos três defesas-centrais do onze do P. Ferreira, procura colocar-se no meio-campo em situações de ataque, movendo apertada marcação a Adriano
  • 1'
    Os Super Dragões, ao contrário do que tem acontecido nos últimos jogos, começam a cantar desde o apito inicial, ao contrário do Colectivo 95, que se mantem em silêncio, com a faixa de pernas para o ar
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o F.C. Porto
  • 0'
    Primeiro jogo de Anderson como titular na Liga 2005/06 e no Estádio do Dragão
  • 0'
    Guarda-se um minuto de silêncio em memória dos jovens jogadores do Inter da Boavista, falecidos na sequência de um acidente de viação. Os adeptos trocam o silêncio por um coro de palmas
  • 0'
    Entram no relvado as equipas, para o início da partida, com o hino do F.C. Porto como banda sonora
  • 0'
    Os jogadores regressam aos balneários para os últimos preparativos antes do início do encontro
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Confirma-se a aposta de José Mota, treinador pacense, no reforço do eixo central da defesa, com três elementos, para conseguir superioridade numérica sobre McCarthy e Adriano
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Geraldo, Emerson, Luiz Carlos e Fredy; Júnior, Paulo Sousa e Pedrinha; Didi e Edson.~Suplentes: Pedro, José Fonte, Renato Queirós, Alexandre, Edinho, Júnior Bahia e Rui Dolores.
  • 0'
    Novidades no onze do Porto, com o regresso de Raul Meireles e a saída de Pepe. Supresa é a colocação de Pedro Emanuel no centro da defesa e o recuo de Cech para o lado esquerdo do mesmo sector. Bruno Alves, afinal, não é titular.
  • 0'
    F.C. PORTO: Vítor Baía; Bosingwa, Pedro Emanuel e Cech; Paulo Assunção, Lucho González e Raul Meireles; Quaresma, Adriano, Benni McCarthy e Anderson.Suplentes: Paulo Ribeiro, Ricardo Costa, Ibson, Lisandro, Bruno Alves, Ivanildo e Hugo Almeida.
  • 0'
    Pouca gente, nesta altura, no interior do recinto portista, apesar do enorme rebuliço no exterior, a prometer uma boa assistência. Noite fria e chuvosa no Porto
  • 0'
    Vítor Baía, que vai defender as redes do F.C. Porto, e Peçanha, guardião do Paços de Ferreira, já aquecem no relvado do Dragão, que se apresenta em boas condições
  • 0'
    Raul Meireles regressa ao leque de opções de Co Adriaanse que, para além do castigado Pepe, retirou igualmente o nome de Alan da lista de convocados
  • 0'
    Na última jornada, os dragões venceram, em Setúbal, o Vitória local (0-2), enquanto o P. Ferreira empatou na Mata Real com o V. Guimarães (1-1)
  • 0'
    O segundo melhor ataque da Liga portuguesa (F.C. Porto, com 40 golos marcados), defronta a segunda pior defesa da competiçõ (Paços de Ferreira, com 38 golos sofridos)
  • 0'
    O F.C. Porto realiza o 50º jogo oficial no Estádio do Dragão, numa contagem iniciada a 7 de Fevereiro de 2004, frente à União de Leiria (2-1).
  • 0'
    Na primeira volta, os dragões venceram no Estádio da Mata Real pela margem mínima, com um golo de Ricardo Quaresma
  • 0'
    O jogo ficará marcado pelo provável encontro de irmãos, entre Bruno Alves e Geraldo, o primeiro dos filhos de Washington como titulares nas respectivas equipas, depois de se terem cruzado por poucos minutos num V. Guimarães-P. Ferreira, em 2002/03.
  • 0'
    Na equipa pacense, José Mota não pode contar com dois pontas-de-lança, João Paulo e Ronny, podendo recorrer a uma defesa composta por cinco elementos
  • 0'
    Co Adriaanse não pode contar com o castigado Pepe, enquanto McCarthy e Cech estão em risco de exclusão, com quatro cartolinas amarelas. Helton e Jorginho, sem os índices físicos desejados, ficaram de fora, bem como os lesionados Sokota, Bruno Moraes e César Peixoto
  • 0'
    O F.C. Porto lidera a Liga 2005/06, com 57 pontos, enquanto o P. Ferreira ocupa a 14ª posição, 28 pontos
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto recebe, no Estádio do Dragão, a partir das 21h30, o Paços Ferreira. Acompanhe todas as incidências do encontro, referente à 27ª jornada da Liga 2005/06, ao minuto, no Maisfutebol